активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | похудел он Добавлено через 4 дня 22 часа БИТВА ФАНКЛУБОВ НА МУЗ-ТВ!
ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК, БИТВА МЕЖДУ EMINEM И FLORIDA!!!
НАЧАЛО В 18.30!
Битва будет происходить следующим образом: каждый день, со вторника по пятницу, начиная с 18:30 и до 19:30 мы будем показывать клипы двух исполнителей. Всё это время на главной странице сайта будет доступно голосование, где каждый из вас сможет выбрать своего фаворита. Победитель по итогам голосования получит свой персональный получасовой Фанклуб на следующий день в 10:30 (победитель пятницы – утром во вторник). http://muz-tv.ru/ | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2013 Откуда: Казахстан | Эм хорош в последнее время))))альбом вышка,очень крутой чувак | | | | буякабуякабу
или рекавери? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от KEK$ кто-то альбом слушает последний еще?
или рекавери? рекавери редко и выборочно (только seduction вообще-то  ), из последнего более-менее регулярно лишь legacy, brainless и evil twin. ну т.е. лучшее, что есть на альбоме | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от KEK$ кто-то альбом слушает последний еще?
или рекавери? рекавери редко и выборочно (только seduction вообще-то  ), из последнего более-менее регулярно лишь legacy, brainless и evil twin. ну т.е. лучшее, что есть на альбоме это ирония была, типа что альбом гавнянский | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от KEK$ -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от KEK$ кто-то альбом слушает последний еще?
или рекавери? рекавери редко и выборочно (только seduction вообще-то  ), из последнего более-менее регулярно лишь legacy, brainless и evil twin. ну т.е. лучшее, что есть на альбоме это ирония была, типа что альбом гавнянский вауууу, ирония настолько изящно подана, что такое лишь мастера ебучей словесности в теме оксимирона бы поняли | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | с рекавери реально seduction пиздатый , с mmlp2 - бог рэп, наследние , берзерк , bad guy | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Последние полтора месяца с ММЛП2 в основном только Stronger than I was и слушаю. В момент выхода как-то особо не оценил. А сейчас это один из моих любимых треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Alex Eko Последние полтора месяца с ММЛП2 в основном только Stronger than I was и слушаю. В момент выхода как-то особо не оценил. А сейчас это один из моих любимых треков  то же самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... малолетние пезды лни такие  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... Всегда смешат люди, которые тек найнов и бастараймов кидают, когда говоришь им, что Эминем самый техничный. Я тебя удивлю наверное, но у него все намного сложнее. А те, кого ты в пример привел, просто тараторят  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... Всегда смешат люди, которые тек найнов и бастараймов кидают, когда говоришь им, что Эминем самый техничный. Я тебя удивлю наверное, но у него все намного сложнее. А те, кого ты в пример привел, просто тараторят  ты не знаком особо с Тэком, если для тебя он просто тараторит. не скажу, кто из них техничней, но точно не тараторка Тэк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Сегодня переслушал Рилэпс - он охуенен.Заметил еще, что там между инструменталами нет такого расслоения, прослеживается какая-то идея, в отличие от крайнего альбома.Все звучит как-то гармонично и в лад.Не говорю, что это плохо, просто подметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... Всегда смешат люди, которые тек найнов и бастараймов кидают, когда говоришь им, что Эминем самый техничный. Я тебя удивлю наверное, но у него все намного сложнее. А те, кого ты в пример привел, просто тараторят  бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Акститесь! Баста Раймс не техничнее Тимати, а вы про Эминема,ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... Всегда смешат люди, которые тек найнов и бастараймов кидают, когда говоришь им, что Эминем самый техничный. Я тебя удивлю наверное, но у него все намного сложнее. А те, кого ты в пример привел, просто тараторят  Ну смейся с меня значит и дрочи на своего Эминема техничного и самого крутого рэпера всех времён и народов Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... Всегда смешат люди, которые тек найнов и бастараймов кидают, когда говоришь им, что Эминем самый техничный. Я тебя удивлю наверное, но у него все намного сложнее. А те, кого ты в пример привел, просто тараторят  Mystikal тоже просто тараторит? Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... Всегда смешат люди, которые тек найнов и бастараймов кидают, когда говоришь им, что Эминем самый техничный. Я тебя удивлю наверное, но у него все намного сложнее. А те, кого ты в пример привел, просто тараторят  бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее Рагед и Джей-Зи наверное слабее всё же.... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Рагед намного сильнее. Джей уже слабее | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее В плане техники Эминему уже давно нет равных, причём с годами техника его читки только совершенствуется. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). а ты занимаешься этим? выкладывай результаты исследовательской практики, это наверное очень заебись топ Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от Бубнящий флоу Птахи бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее В плане техники Эминему уже давно нет равных, причём с годами техника его читки только совершенствуется. а баста король русского репа  всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Краснодар | "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). а ты занимаешься этим? выкладывай результаты исследовательской практики, это наверное очень заебись топ Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от Бубнящий флоу Птахи бля, но ведь еминем не самый техничный, нахуй кому-то пудрить голову. бастараймс по технике не слабее ема, кендрик ламар не слабее, джига не слабее, раггед мен не слабее. последние трое, возможно, сильнее В плане техники Эминему уже давно нет равных, причём с годами техника его читки только совершенствуется. а баста король русского репа  всегда были и есть эмси мощнее его, равные ему - тем более Я занимаюсь рэпом. Хорошо звучит) Поэтому побольше твоего знаю, не обижайся.
Ну что за идиотизм ААААА  . В Rap God по-моему все уже давно было доказано. И по тексту, и по технике, и по всему. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Випер "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) Слушай что, ведь не просто так же утверждают наверное. Здесь и объективно, и субъективно. Да, Эминем лучший. Никто не делает так, как он, не использует столь разнообразную технику, не пишет настолько сильные тексты. Глупо с этим спорить, как минимум. | | | | |