ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Девушка подарила на День Рождения, люблю ее.  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | пиздато, я тоже люблю твою девушку  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | А, да, кстати, такая тема пришла на прошлой неделе.
Почти три месяца ждал http://instagram.com/p/jBxz9CKIAO/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от N0rK Много. Хотя, праздники были. Плакат здоровый, то что надо.  | | | | новенький
чем этот дядя кажется странным, что только на 41 годе жизни до него дошло, что парафинить мамку в своих песенках как-то не совсем адекватно
и он записал трек с извинениями на ММЛП2...америса, нам её не понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | слухи вот ходят, что группа D12 воссоединилась и делает альбом, и Эминем там тоже будет, так вот, есть какая-нибудь официальная инфа по этому поводу? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface слухи вот ходят, что группа D12 воссоединилась и делает альбом, и Эминем там тоже будет, так вот, есть какая-нибудь официальная инфа по этому поводу? та пиздеж.максимум может пару треков решили записать.и то не именно групой.а так несколько посонов собрались и кому нить на сольник решили бахнуть.  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от fuckaface слухи вот ходят, что группа D12 воссоединилась и делает альбом, и Эминем там тоже будет, так вот, есть какая-нибудь официальная инфа по этому поводу? хз хз, маловероятно
да и кто там остался, кунива и ф скут
маквэй, насколько знаю, занят сольным творчеством, хотя формально в группе
клоун и портер вне группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от FlaQ -Цитата от fuckaface слухи вот ходят, что группа D12 воссоединилась и делает альбом, и Эминем там тоже будет, так вот, есть какая-нибудь официальная инфа по этому поводу? хз хз, маловероятно
клоун и портер вне группы говорят как раз, что в записи будут участвовать бизарр, кон, канайва, свифти, фьюз и кое-где эминем. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от fuckaface -Цитата от FlaQ -Цитата от fuckaface слухи вот ходят, что группа D12 воссоединилась и делает альбом, и Эминем там тоже будет, так вот, есть какая-нибудь официальная инфа по этому поводу? хз хз, маловероятно
клоун и портер вне группы говорят как раз, что в записи будут участвовать бизарр, кон, канайва, свифти, фьюз и кое-где эминем. слухи слухи
услышим, ок, не, да и пох | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Kaniff А, да, кстати, такая тема пришла на прошлой неделе.  Какой у тебя номер x/500 на ней? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Fresno -Цитата от Kaniff А, да, кстати, такая тема пришла на прошлой неделе.  Какой у тебя номер x/500 на ней? 436 | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от fuckaface -Цитата от FlaQ -Цитата от fuckaface слухи вот ходят, что группа D12 воссоединилась и делает альбом, и Эминем там тоже будет, так вот, есть какая-нибудь официальная инфа по этому поводу? хз хз, маловероятно
клоун и портер вне группы говорят как раз, что в записи будут участвовать бизарр, кон, канайва, свифти, фьюз и кое-где эминем. и марат, говорят, тоже будет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Oleg Flow пиздато, я тоже люблю твою девушку  я номинирую тебя на цитату года 2014 | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Oleg Flow пиздато, я тоже люблю твою девушку  я номинирую тебя на цитату года 2014 оу, неожиданно, спасибо) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Пизда... Зашел короче в группу ( http://vk.com/eminemshow)
Там такие упоротые фанатики это пиздец, просто пиздец
Они утверждают что трек rap-god эминем написал ФРИСТАЙЛОМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | -Цитата от razbegUdar Пизда... Зашел короче в группу ( http://vk.com/eminemshow)
Они утверждают что трек rap-god эминем написал ФРИСТАЙЛОМ ну так-то вот тут так и написано http://www.rap.ru/reading/19798 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан,Астана | -Цитата от razbegUdar Пизда... Зашел короче в группу ( http://vk.com/eminemshow)
Они утверждают что трек rap-god эминем написал ФРИСТАЙЛОМ в одном из интервью эминем приколол что он этот трек написал фристайлом,вот они и говорят | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Grey Sugar -Цитата от razbegUdar Пизда... Зашел короче в группу ( http://vk.com/eminemshow)
Они утверждают что трек rap-god эминем написал ФРИСТАЙЛОМ в одном из интервью эминем приколол что он этот трек написал фристайлом,вот они и говорят вот именно, а они на полном серьезе там пишут, мол это все фристайл 
так же про tim westwoodы говорили ) | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | ну на вэствуде, там реально фристайлы) просто сейчас в америке, помоему, фристайлом называют то, когда рэпер читает зараннее написанный текст на минус другого рэпера | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Жую коктейли ну на вэствуде, там реально фристайлы) просто сейчас в америке, помоему, фристайлом называют то, когда рэпер читает зараннее написанный текст на минус другого рэпера На вествуде не фристайлы, там заготовка в один тейк под чужой инструментал | | | | |