активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Reggie Noble заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей  можно и в реале охуивать, поверь 
подружка на вопрос кто есть круче еминема ответила серьезно матанга  якобы он тюмень представляет и надо топить за него. Показать скрытый текст
сказать что Я охуела - это ничего не сказать
вот они какие- реальные девочки, четкие мальчики  тюменские аборигены мать их ахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Хорошо что хоть кто-то может кого-то круче Эминема посчитать... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Фoнарь -Цитата от Reggie Noble заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей  можно и в реале охуивать, поверь 
подружка на вопрос кто есть круче еминема ответила серьезно матанга  якобы он тюмень представляет и надо топить за него. Показать скрытый текст
вот они какие- реальные девочки, четкие мальчики  тюменские аборигены мать их ахаха  это ж пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Фoнарь -Цитата от Reggie Noble заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей  можно и в реале охуивать, поверь 
вот они какие- реальные девочки, четкие мальчики  тюменские аборигены мать их ахаха  это ж пиздец  Добавлено через 3 дня 13 часов 12 минут My Darling было недописаное демо  а я думаю, голову ломаю в чем дело))))
а тут интересно http://www.eminem.pro/covers | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Тема рип ( | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нет новостей, нет обсуждений. и тут похуй, неизвестный, или эм  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от FlaQ нет новостей, нет обсуждений. и тут похуй, неизвестный, или эм  Нет Крона  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | и это тоже.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Тема оживится когда трек с Баста Раймсом выйдет. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Пьяный Лирик Тема оживится когда трек с Баста Раймсом выйдет. какой то мистический трек уже второй месяц обещают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Пьяный Лирик Тема оживится когда трек с Баста Раймсом выйдет. какой то мистический трек уже второй месяц обещают  эт было известно еще в ноябре  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | пятый месяц значит  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Так это же с нового альбома Раймса, вряд ли он синглом выйдет, остаётся ждать альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  Красная цена им — 200 рублей  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от so.happy -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  Красная цена им — 200 рублей  ну ты загнууул.
в UK Beats By Dre Solo 99-120 фунтов. у знакомого есть, звук приятный, на ушах сидят как родные, в упаковке книжечка еще. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  Младшая модель Solo HD около 8000 рублей стоит в авторитетных точках продаж. Apple Store Online, например. Там вполне гуманные для России цены на Beats. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | толку от них, кроме имиджа то
те же креатив намного круче, а цена меньше  | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | тек найн техничней вроде как | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ ты в рот у него наверно за такие деньги брал  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от so.happy -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  Красная цена им — 200 рублей  ну ты загнууул.
в UK Beats By Dre Solo 99-120 фунтов. у знакомого есть, звук приятный, на ушах сидят как родные, в упаковке книжечка еще. нихуя и книжечка даже? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ хорошие у тебя родители | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от американский свитер -Цитата от ZLOбный -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ хорошие у тебя родители  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от so.happy -Цитата от Фoнарь сегодня у одногрупа увидела beats by dre  спросила за сколько взял, это 05 к  кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо  Красная цена им — 200 рублей  ну ты загнууул.
в UK Beats By Dre Solo 99-120 фунтов. у знакомого есть, звук приятный, на ушах сидят как родные, в упаковке книжечка еще. и еще наклейка beats  | | | | |