|    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от mr.timmy     
Или просто вкус плохо развит.     просто интересно кого же ты слушаешь?  дай угадаю, рурэп?))))))))))))))      вообще-то у него охуенно развит вкус. еминемом, дрейком и кендриком ламаром, переводы которых он на амальгаме читает  
тут же ключ к успеху очевиден: бросаешь слушать ракима, биг дэди кейна и наса (а желательно их вообще никогда не слышать), включаешь гениального репера дрейка, ну и ебашишь собственные великие треки как у мр.тимми в подписи. done, вкус охуенно развит      я щас его послушал... что-то между ак и остальной торчко-тусой...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |     наехали на пацана       |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от mr.timmy     
Или просто вкус плохо развит.     просто интересно кого же ты слушаешь?  дай угадаю, рурэп?))))))))))))))      вообще-то у него охуенно развит вкус. еминемом, дрейком и кендриком ламаром, переводы которых он на амальгаме читает  
тут же ключ к успеху очевиден: бросаешь слушать ракима, биг дэди кейна и наса (а желательно их вообще никогда не слышать), включаешь гениального репера дрейка, ну и ебашишь собственные великие треки как у мр.тимми в подписи. done, вкус охуенно развит      Я не только их слушаю, ты это и сам знаешь.   -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Лекси Elivan     
просто интересно кого же ты слушаешь?  дай угадаю, рурэп?))))))))))))))     вообще-то у него охуенно развит вкус. еминемом, дрейком и кендриком ламаром, переводы которых он на амальгаме читает  
тут же ключ к успеху очевиден: бросаешь слушать ракима, биг дэди кейна и наса (а желательно их вообще никогда не слышать), включаешь гениального репера дрейка, ну и ебашишь собственные великие треки как у мр.тимми в подписи. done, вкус охуенно развит      я щас его послушал... что-то между ак и остальной торчко-тусой...        Плохо слушал, значит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от mr.timmy     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Лекси Elivan     
просто интересно кого же ты слушаешь?  дай угадаю, рурэп?))))))))))))))     вообще-то у него охуенно развит вкус. еминемом, дрейком и кендриком ламаром, переводы которых он на амальгаме читает  
тут же ключ к успеху очевиден: бросаешь слушать ракима, биг дэди кейна и наса (а желательно их вообще никогда не слышать), включаешь гениального репера дрейка, ну и ебашишь собственные великие треки как у мр.тимми в подписи. done, вкус охуенно развит      Я не только их слушаю, ты это и сам знаешь.      не знаю. ну ты пишешь, что слушаешь, но кого - хуй знает, чото примеров не было никаких     |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от mr.timmy     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     
вообще-то у него охуенно развит вкус. еминемом, дрейком и кендриком ламаром, переводы которых он на амальгаме читает   
тут же ключ к успеху очевиден: бросаешь слушать ракима, биг дэди кейна и наса (а желательно их вообще никогда не слышать), включаешь гениального репера дрейка, ну и ебашишь собственные великие треки как у мр.тимми в подписи. done, вкус охуенно развит     Я не только их слушаю, ты это и сам знаешь.      не знаю. ну ты пишешь, что слушаешь, но кого - хуй знает, чото примеров не было никаких      ссылка сверху есть.  http://www.lastfm.ru/user/mr_timmy    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от mr.timmy     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от mr.timmy     
Я не только их слушаю, ты это и сам знаешь.     не знаю. ну ты пишешь, что слушаешь, но кого - хуй знает, чото примеров не было никаких      ссылка сверху есть.  http://www.lastfm.ru/user/mr_timmy     репер домино в лидерах списка - ну тут я, мягко говоря, НЕ УДИВЛЕН. а воще, чтобы слушать джонибоя в три раза чаще, чем моб дип и кул джи, надо, конечно, охуенный вкус иметь   ну и диму билана так немножко прогнал, типа десять раз не пидорас      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     заходим вк к артемке, видим в аудио того самого колю, ву-тонн, джонибоя, бланка и еще разное говно    Показать скрытый текст   
                    и вот это:            Показать скрытый текст   
                    а дрейк заебись рэпер кстати
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от fuckaface    заходим вк к артемке, видим в аудио того самого колю, ву-тонн, джонибоя, бланка и еще разное говно    Показать скрытый текст   
                          у меня всегда в плеере дрейк. я замечаю просто, что он как и эминем начал нравиться всяким кретинам, которые реп-то не слушают, но хотят казаться в нем експертами. из-за мелодичности, наверное. ну вот им еще сообщили, что кендрик заебись - они и в нем резко понимать все начали   
даже не только репер тимми, а вообще     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от fuckaface    заходим вк к артемке, видим в аудио того самого колю, ву-тонн, джонибоя, бланка и еще разное говно    Показать скрытый текст   
                          у меня всегда в плеере дрейк. я замечаю просто, что он как и эминем начал нравиться всяким кретинам, которые реп-то не слушают, но хотят казаться в нем експертами. из-за мелодичности, наверное. ну вот им еще сообщили, что кендрик заебись - они и в нем резко понимать все начали   
даже не только репер тимми, а вообще      я когда ни хуя не знал про рэп, всгда говорил, что надо слушать тупака, типа, у меня есть вкус       |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от fuckaface    заходим вк к артемке, видим в аудио того самого колю, ву-тонн, джонибоя, бланка и еще разное говно    Показать скрытый текст   
                          бля, завязывай.   
Фото старое. Песню Джонибоя если и добавлял, то очень давно. Бланка одна песня только нравится русскоязычная, она, в общем, и добавлена (если не путаю). Тот Самый Коля    БФП, 
Надеюсь, это не обо мне. Я дискографию Кендрика с 09 на очень много раз прослушал, тоже самое с Дрейком. Наверное, не из-за того что это модно все-таки. Мобб Дипп слушаю иногда, но помимо пары всем известных треков остальное постоянно включать, не зная язык, странно. Олд-скул. Ну хотя новый альбом у них ничего такой   Кул Джи тоже чисто для ознакомления. Насчет Домино. Я придерживаюсь позиции, что первые два его альбома лучшие в русском рэпе. Остальное по нисходящей. Одно время часто слушал.     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      "....she says it's quicker to count the things that ain't wrong with you than to count the things that are 
There's a seven disc CD changer in her car 
and I'm in every single slot 
and yuo're not 
aaah"    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      за что бубнящего банят постоянно?    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от fuckaface    за что бубнящего банят постоянно?      по причине : оскорбления 
бывает, хуле)     |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      Еще две недели не сможет никого оскорблять здесь. Даже немного грустно.    |          |     |    |     |                |    ваще не ебу   

Регистрация: 03.07.2014        |     Среднестатистический фан еминема       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |     ..а в это время соседи проверяют басы берсерком и нот афрейдом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      Фиты с Триком и Ройсом да с Бастой Раймзом не очень удались, похоже. Почти за месяц не возникало гонять их до потери пульса, как обычно бывает с работами Маршалла.    |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Сначала была мысль "Бля, я вижу то, что вижу?   ". А сейчас кажется, фш это всё.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.01.2012        |     Скоро совместка?)   Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от ПЛТН    Фиты с Триком и Ройсом да с Бастой Раймзом не очень удались, похоже. Почти за месяц не возникало гонять их до потери пульса, как обычно бывает с работами Маршалла.     Да, то же самое, ну, тут вина не Маршалла, у него куплеты не самые плохие.     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от Kilhu     -Цитата от ПЛТН    Фиты с Триком и Ройсом да с Бастой Раймзом не очень удались, похоже. Почти за месяц не возникало гонять их до потери пульса, как обычно бывает с работами Маршалла.     Да, то же самое, ну, тут вина не Маршалла, у него куплеты не самые плохие.      Согласен. Эм сделал всё, что мог.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Лекси Elivan    "....she says it's quicker to count the things that ain't wrong with you than to count the things that are 
There's a seven disc CD changer in her car 
and I'm in every single slot 
and yuo're not 
aaah"     У меня тоже эти строчки одни из любимых, но к сожалению про семь диском уже не актуально      -Цитата от Лекси Elivan        Уже все части вышли давно братан       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |        |          |     |    |     |               |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |     но я тут не видел что б обсуждение об этом поднимали)     |          |     |    |     |               |