вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio -Цитата от Лекси Elivan от яиц до анала или как там было не совсем так, но я не помню, в какой теме 
по-моему мы там с Джошем о флоу пиздели нашёл внезапно, хуле -Цитата от Radio Ты отличаешь записывание текста на бумагу от попытки провести параболу между левым и правым яйцом, чтоб в неё ни в одной плоскости не вписывался хуй? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Насчет флоу Дре. Рецепт переслушайте из последнего у него или Комптон. Не хуже Кендрика он звучит. Да и на старом тоже вполне убедительно. Что тогда вообще нормальная читка, если не у Доктора? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N
И кто же мой кумир? Подскажи, ты же умный такой выполз из своей пещеры. Даже не знаю. Тут никто не догадывается, на кого ты штопор трёшь. Все просто ржут. Вообще-то тут все кроме тебя выползка неместного общаются со мной не первый и даже не третий год. А вот ты откуда нарисовался василий, мне непонятно. Назову тебе топ 3 любимых хип-хоп исполнителей, чтобы ты попустился немного, слизень:
1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake Что-то ты разошёлся, лошок форумский. Ты можешь хоть плейлисты свои выкладывать и постеры из детской. Пока твой пукич бомбит именно в этой теме и неоднократно. И если я не общаюсь тут с малолетним долбоёбом - это не значит, что я не читаю тему и не угораю с этого вышеуказанного малолетнего долбоёба  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N 1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake Судя по твоей активности, не верится ни разу. Эминем должен быть минимум на первом месте. Серьёзно. Я на форуме сижу лишь в двух темах вообще, это Общение на отвлеченные и тема Эминема. Там можно пообщаться, тут поугарать, но иногда и новости выкладываю раз уж тут бываю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU]
Даже не знаю. Тут никто не догадывается, на кого ты штопор трёшь. Все просто ржут. Вообще-то тут все кроме тебя выползка неместного общаются со мной не первый и даже не третий год. А вот ты откуда нарисовался василий, мне непонятно. Назову тебе топ 3 любимых хип-хоп исполнителей, чтобы ты попустился немного, слизень:
1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake Что-то ты разошёлся, лошок форумский. Ты можешь хоть плейлисты свои выкладывать и постеры из детской. Пока твой пукич бомбит именно в этой теме и неоднократно. И если я не общаюсь тут с малолетним долбоёбом - это не значит, что я не читаю тему и не угораю с этого вышеуказанного малолетнего долбоёба  Ты чето попутал иван, я просто написал, что Дрей пригоден лишь как битмарь, а бомбануло как раз у тебя от моих слов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface у дре читка одна из лучших в мире, с этим невозможно спорить, а кто писал ему текста, мне лично плевать.
дуэт эма с рианной мне не нравится, прежде всего потому, что они для меня какая-то неорганичная пара. джейзи х бьонсе - вот образец дуэта ж-м. - Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
Преклонись перед Генералом Зодом, это планета Криптон, а не Асгард (асгард)
Значит ты будешь Тором, я буду Одином; ты - хомяк, я же всемогущ
Выстреливаю и перезаряжаюсь моментально этими бомбами, что у меня есть
И лучше меня не будить
Я ходячий мертвец, говорящая голова, блуждающий зомби...
Но твоя мамка у меня сосёт с проглотом
У меня закончились все мозги, у нас нет с тобой ничего общего, пудель
Я доберман, ущипни себя за руку и отдай мне дань уважения, школьник. (c)
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год пожалуйся на сайт, где написана такая хуйня, а лучше учи язык
а геттс, кстати, залупа.  Если ты вот это считаешь залупой, то все плохо: очень скучно слушать, его ебучее карканье режет уши, музыкальности в нем ноль. в моем рейтинге эмси он занимает 216 место, между Ja Rule и Rich Homie Quan. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N 1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake Судя по твоей активности, не верится ни разу. Эминем должен быть минимум на первом месте. Серьёзно. Я на форуме сижу лишь в двух темах вообще, это Общение на отвлеченные и тема Эминема. Там можно пообщаться, тут поугарать, но иногда и новости выкладываю раз уж тут бываю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N
Вообще-то тут все кроме тебя выползка неместного общаются со мной не первый и даже не третий год. А вот ты откуда нарисовался василий, мне непонятно. Назову тебе топ 3 любимых хип-хоп исполнителей, чтобы ты попустился немного, слизень:
1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake Что-то ты разошёлся, лошок форумский. Ты можешь хоть плейлисты свои выкладывать и постеры из детской. Пока твой пукич бомбит именно в этой теме и неоднократно. И если я не общаюсь тут с малолетним долбоёбом - это не значит, что я не читаю тему и не угораю с этого вышеуказанного малолетнего долбоёба  Ты чето попутал иван, я просто написал, что Дрей пригоден лишь как битмарь, а бомбануло как раз у тебя от моих слов   Я просто спросил, ты употребляешь что-то или ты просто такой по жизни. Судя по тому, как тебя понесло, оказалось, что второй вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy Насчет флоу Дре. Рецепт переслушайте из последнего у него или Комптон. Не хуже Кендрика он звучит. Да и на старом тоже вполне убедительно. Что тогда вообще нормальная читка, если не у Доктора? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Насчет флоу Дре. Рецепт переслушайте из последнего у него или Комптон. Не хуже Кендрика он звучит. Да и на старом тоже вполне убедительно. Что тогда вообще нормальная читка, если не у Доктора? Звучит он как обычный нигер, ничем не выделяющийся, скажи еще что если бы на треке с Кендриком вместо имени Dr. Dre было написано "MC Zalupa", то ты также точно бы писал, что MC залупа крутой читака?
Вы просто знаете кто такой Дрей и кого он поднял и что сделал для "игры", по-этому бомбит у вас от моих слов. Уважение доктору я могу дать только за то что поднял Эминема, за то что делает крутые биты, и за то что не сломался когда умер его сын. Но рэпер он никакой и сам это понимает, по-этому Детокс вы никогда не увидите. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Крону что-то обьяснять бесполезно.
Крон, а Warren G тоже хуёвый МС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от razbegUdar да там понятно что ебаная хуета, там даже американские обзорщики обоссрали эту песню, но рэп-гад нахваливают, по мне так дикая хуйня если знать перевод, особенно 3-й куплет ) но звучит конечно ахуенно
что не так? реп в большинстве своем смешная инфантильная хуйня, где рифма во главе всего. и это заебись. просто в россии какие-то дебилы придумали, что там обязательно должен быть СМЫСОЛ и про жызнь как у гангстера тупака У Ламара рэп со смыслом, например. Плохо что ли?! с хуислом. как тебе бля не стыдно вообще что-то про англоязычные тексты говорить, если ты два дня назад думал, что гострайтер переводится как "писатель для гостей"? пиздец | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Крону что-то обьяснять бесполезно.
Крон, а Warren G тоже хуёвый МС? Warren G крутой рэперок, я люблю его треки на расслабоне, голос приятный и атмосфера песен спокойная. Но причем тут он?
Я вам что пытаюсь объяснить: Доктор Дрей читает монотонно под бит, техники почти никакой, тексты пишет не сам - какой он нахуй рэпер то? Очнитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | дрэ уделал эменема по технике на hell breaks lose
а, и еще на say what you say, напимер | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface дрэ уделал эменема по технике на hell breaks lose
а, и еще на say what you say, напимер Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface дрэ уделал эменема по технике на hell breaks lose
а, и еще на say what you say, напимер Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. а есть какие то пруфы или статьи про то что дре не сам пишет песни? я думал он сам себе пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface дрэ уделал эменема по технике на hell breaks lose
а, и еще на say what you say, напимер Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. по моему, ты считаешь, что флоу это когда рэпер БЫСТРО ТАРАТОРИТ или типа того. так вот, с учетом особенностей его голоса/подачи др.дрэ такое нахуй не надо, но вот там он зачитал как раз с пиздатейшими ускорениями, и вынес маршалла, который этим занимался часто, и это при том, что маршалл там крут
дрэ не надо жонглировать словами, он подачей и голосом выносит все и всех Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface дрэ уделал эменема по технике на hell breaks lose
а, и еще на say what you say, напимер Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. а есть какие то пруфы или статьи про то что дре не сам пишет песни? я думал он сам себе пишет он их и читает не сам, и вообще чисто битмекер  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
Преклонись перед Генералом Зодом, это планета Криптон, а не Асгард (асгард)
Значит ты будешь Тором, я буду Одином; ты - хомяк, я же всемогущ
Выстреливаю и перезаряжаюсь моментально этими бомбами, что у меня есть
И лучше меня не будить
Я ходячий мертвец, говорящая голова, блуждающий зомби...
Но твоя мамка у меня сосёт с проглотом
У меня закончились все мозги, у нас нет с тобой ничего общего, пудель
Я доберман, ущипни себя за руку и отдай мне дань уважения, школьник. (c)
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год У нас "за мамку" и в ротацию бы не впустили, так ещё и на ротан дали бы лещей | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface дрэ уделал эменема по технике на hell breaks lose
а, и еще на say what you say, напимер Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. по моему, ты считаешь, что флоу это когда рэпер БЫСТРО ТАРАТОРИТ или типа того. так вот, с учетом особенностей его голоса/подачи др.дрэ такое нахуй не надо, но вот там он зачитал как раз с пиздатейшими ускорениями, и вынес маршалла, который этим занимался часто, и это при том, что маршалл там крут
дрэ не надо жонглировать словами, он подачей и голосом выносит все и всех Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N
Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. а есть какие то пруфы или статьи про то что дре не сам пишет песни? я думал он сам себе пишет он их и читает не сам, и вообще чисто битмекер  Если в моем топе МС на первом месте стоит Jay Z, который не тараторит, то как ты думаешь, для меня флоу это когда быстро тараторят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N
Мы как будто в параллельных мирах живем, где он там уделал Эминема?  Но это кстати один из немногих треков, где Дрей зачитал прилично. И само собой это случилось потому, что текст писал ему Маршалл, который умеет строить слова так чтобы флоу даже у хуевого МС стало приличным. по моему, ты считаешь, что флоу это когда рэпер БЫСТРО ТАРАТОРИТ или типа того. так вот, с учетом особенностей его голоса/подачи др.дрэ такое нахуй не надо, но вот там он зачитал как раз с пиздатейшими ускорениями, и вынес маршалла, который этим занимался часто, и это при том, что маршалл там крут
дрэ не надо жонглировать словами, он подачей и голосом выносит все и всех Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от razbegUdar
а есть какие то пруфы или статьи про то что дре не сам пишет песни? я думал он сам себе пишет он их и читает не сам, и вообще чисто битмекер  Если в моем топе МС на первом месте стоит Jay Z, который не тараторит, то как ты думаешь, для меня флоу это когда быстро тараторят?  бля. ну не знаю как достучаться. а кто еще из рэпзвезд такой же переоцененный как дрэ? интересно мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2011 | не припомню крона в теме с джейзи  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | хуёвая читочка, подача полное говно. Джай-З лучше, отвечаю. Крон подтвердит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface
по моему, ты считаешь, что флоу это когда рэпер БЫСТРО ТАРАТОРИТ или типа того. так вот, с учетом особенностей его голоса/подачи др.дрэ такое нахуй не надо, но вот там он зачитал как раз с пиздатейшими ускорениями, и вынес маршалла, который этим занимался часто, и это при том, что маршалл там крут
дрэ не надо жонглировать словами, он подачей и голосом выносит все и всех Добавлено через 2 минуты 56 секунд
он их и читает не сам, и вообще чисто битмекер  Если в моем топе МС на первом месте стоит Jay Z, который не тараторит, то как ты думаешь, для меня флоу это когда быстро тараторят?  бля. ну не знаю как достучаться. а кто еще из рэпзвезд такой же переоцененный как дрэ? интересно мнение. Я не говорил, что Дрей переоцененный, он очень крутой битмарь и легенда хип-хопа, но не как МС -Цитата от razbegUdar не припомню крона в теме с джейзи  Конечно не припомнишь, ведь ты там ни разу не был даже https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-jayz-jigga-obsuzhdenie...dex84.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | джей-зи сейчас лучше всех, тут я с кроном согласен | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
реп в большинстве своем смешная инфантильная хуйня, где рифма во главе всего. и это заебись. просто в россии какие-то дебилы придумали, что там обязательно должен быть СМЫСОЛ и про жызнь как у гангстера тупака У Ламара рэп со смыслом, например. Плохо что ли?! с хуислом. как тебе бля не стыдно вообще что-то про англоязычные тексты говорить, если ты два дня назад думал, что гострайтер переводится как "писатель для гостей"? пиздец  потом я посмотрел, оказалось "писать за другого".
Ну так я англоязычные тексты и не перевожу сам, ты что начал опять. Вот, например, еще один хороший сайт с переводами. В частности, по ГКМС http://meta-world.blogspot.com/2012/12/kendrick-lamar-go...-city.html
Все есть, все объяснено. Я могу рассуждать за смысл в треках Ламара. Вот так вот  | | | | |