|    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от Mr.Shmit    Как будет альбом называться?     Slim Shady LP 2     |          |     |    |     |                |    Что ты смотришь?   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Нижний Тагил        |      -Цитата от OPla G    Slim Shady LP 2     Спасибо. Надо будет скачать где нибудь.       |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от benety     -Цитата от sma3        это стёб, очевидно же, особенно про бритни спирс и родителей      А мне нравится такая хуйня    
В плане, интересно, как они подставляют все в единое цело из ничего, я бы так пиздеть не смог )     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     поставил качать, сейчас буду слушать       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 22.02.2011        |      ПЕРЕВОД ПРОЕКТ БУГИМЕН    
Eminem – Lose Yourself (Original Demo Version) ПЕРЕВОД ПРОЕКТ БУГИМЕН    
Йо, если бы вы только могли, в течение одной минуты 
Или одной доли секунды времени, забыть все,  
Все то что беспокоит вас , в ваших проблемах , 
Забудьте все и следуйте за мной    
Еслиб я был заморожен внутри мгновения .  
Еслиб я мог захватить внутри капсулы время , 
Песочные часы полны песка ,  
сквозь мои ладони он будет течь как река . 
И Если я смогу схватить его и контролировать , 
Тогда я заманю его в ловушку , а значит больше я не потеряю времени.  
И еслиб мой рэп мог бы сделать это , 
Я бы наверно использовал его в Бьюиках и Кадилаках  
чтоб наконец то оторвалась ваша задница к верху , 
И вот когда придете в ярость вы от этого , 
вы чувствуете то что не можете усидеть на ровном месте этом , 
Ваши страсти слишком велики чтоб не танцевать под это , 
ты делаешь эти свободные и быстрые движения  
пока ты ешь это пюре черно голубого цвета . 
И ты в говно , ты действуешь глупо ,  
это музыка повлияла на вас вы стали слишком шумные , 
Ты чувствуешь тело, вы двигаетесь как единое целое , 
Объединяясь в месте этим долгожданным вечером ,  
заставь продлиться это шоу и ты будешь лучшим в этом .   
Потерять себя в этой музыке ,в этом моменте мы владельцы , 
Мы не будем ни когда отступать , лучше заставить двигать себя , 
Потому что завтра тебя может ждать задница  
Так что нет времени , седеть и откладывать    
Когда мы будем спускаться в месте ,  
Мы будем двигаться как одно целое здесь ,  
Как луна и солнце , дабы освещать эту комнату ,  
Люди превратяться в алюминий - ритмично - синхронно ,  
Извените меня за эту игру слов , 
но если закрыть его и потерять хоть один раз . 
Я имею в виду , смог ли ты позволить дерьму наебать себя ,  
расслабся , 
Зделай вдох - выдых , пусть оно выходит медленно из тебя , 
Оставит твою душу ,  
Остальное доверьте мне ,и если бы я мог дать миру хит экстаза , 
что бы заставить почуствовать то что я чуствую сейчас . 
Эта ночь бы незакончилась ни когда , пока я не перестану читать . 
Так закроитесь от света шторами и сделаите так чтобы свет не попадал в него , 
Это буд то бы небес предел , так как ночь бесконечна - 
высокий процент черных и белых здесь ,  
Но не один не даст себя от иметь , потому что им нравиться то что твориться сдесь , 
Его жизнь вращалась , всю ночь вращалась  
Как жизни начало , так как под кожей будто бы спрятана тайна    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от sma3           Показать скрытый текст   
                    иногда конечно смешно. но убийцу тупака никто не нашел. 11 сентября было хорошо спланированой операцией спецслужб США. Бен Ладена "убили", а группа выполнившая эту миссию погибла при крушении вертолета.    
зная, как Америка умеет пудрить мозги, всё возможно. я допустим пересмотревшись много таких видео и тексто-расследований сам иногда задумываюсь о возможности замены реал слим щейди.  
1. When I'm Gone припев. я уйду, но мой голос останется. припев как бы предупреждает. 
2. Клип Monster. В конце шейди в клетке. как бы настоящий Эм в клетке, а вместо него кто-то другой красуется по телеку. 
3. ДА, флоу. ДА. кардинальные изменения. если на релапс еще можно было узнать акцент, который был на энкоре в Эсс Лайк Дат, то на ммлп2 совсем что-то другое.  
4. визуальная разница. та же жестикулияция.    
но потом понимаешь, что хотя б взять нормальный русский запой: как человек выглядит до, во время и после него. а зная пристрастия Эма, что покрупче алкоголя, на это можно многое списать.  
кстати, про цвет глаз. много где доябывались до этого. родной цвет голубой, но Маршалл близорук, и поэтому носит линзы а их можно любого цвета вставить, того же черного. т.к. к сегодняшнему его имиджу подходит.   
такие вот противоречия.         Добавлено через 9 минут 18 секунд  -Цитата от Mr.Shmit     -Цитата от OPla G    Slim Shady LP 2     Спасибо. Надо будет скачать где нибудь.        да он тебя обманул. это Infinite Shady Box '73 2 DISC Edition. Не благодари       |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      Лекси что под спойлером ты написал?    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Shuga Boobs    Лекси что под спойлером ты написал?     лень рассказывать. почитай.       |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Shuga Boobs    Лекси что под спойлером ты написал?     лень рассказывать. почитай.        Я говорю это ты написал? Или скопипастил откуда?     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Shuga Boobs     -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Shuga Boobs    Лекси что под спойлером ты написал?     лень рассказывать. почитай.        Я говорю это ты написал? Или скопипастил откуда?        сори, тока с работы, голова не варит))) да, это я напиал. и много еще могу написать.     |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      Тогда если ты - то все плохо. Даже на уровень статьи разоблачителей не тянет.    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Shuga Boobs    Тогда если ты - то все плохо. Даже на уровень статьи разоблачителей не тянет.     ну так я ж не пытаюсь. просто говорю, что возможно всякое.     |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      -Цитата от Shuga Boobs        а я думал Эм боксёром будет     |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |     пару треков со сборки заебись, остальное средне или вообще никак       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от sma3     -Цитата от Shuga Boobs        а я думал Эм боксёром будет      Кстати да, аж как-то не то прямо.       |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |     Тогда мини-Левша мог бы получиться       |          |     |    |     |                |    no regrets   

Регистрация: 27.07.2008  Откуда: Неверьвхудо        |      жаль, кронка ещё неделю будет мыло ронять в бане, а то она бы вам рассказала что по чём.    |          |     |    |     |                |    Что ты смотришь?   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Нижний Тагил        |      -Цитата от Лекси Elivan    да он тебя обманул. это Infinite Shady Box '73 2 DISC Edition. Не благодари        Вообще то будет "Shady XV" 24 ноября, обманщики.   
На рутрекер уже слили по ходу...    Показать скрытый текст   
                    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4873422
                         |             
					Последний раз редактировалось Eazy-L, 22 ноября 2014 в 08:17.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от Mr.Shmit     -Цитата от Лекси Elivan    да он тебя обманул. это Infinite Shady Box '73 2 DISC Edition. Не благодари        Вообще то будет "Shady XV" 24 ноября, обманщики.   
На рутрекер уже слили по ходу...    Показать скрытый текст   
                    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4873422
                               |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |     Микстейп  Eminem Vs. DJ Whoo Kid: Shady Classics  http://www.hotnewhiphop.com/eminem-eminem-vs-dj-whoo-kid...15590.html  Добавлено через 4 минуты 58 секунд И в чем смысл? В старых песнях и паре записанных фразочек?     |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      -Цитата от Shuga Boobs        ну и хуета пиздец... я думал там новье будет   Добавлено через 13 минут 42 секунды  -Цитата от Shuga Boobs        что бы бабла срубить     |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от benety    что бы бабла срубить     
На чем? Микстейп официально для скачивания выложили. 
И он идет как бесплатный, продаваться не будет.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      а может это палевный микстэйп? ведь обещали его на следующей неделе    |          |     |    |     |               |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |     На эверласта даже дисс сюда вошел       |          |     |    |     |               |