активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от yannu Разнопланово прошел, и музыки послушал и киньчика посмотрел, и книжки почитал и поел нормально в суши воке. Но меня интересует такой вопрос кто нибудь отымел сегодня леди в дырочки? Я ебаю их постоянно. Можешь каждый день спрашивать! | | | | вернулся в рэп!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | там тема с Питером не апается, спрошу тут тогда
Завтра еду в Питер на три дня до понедельника, на машине в 3 выезжаем с другом, у меня там много друзей с кем в мск хаты снимали, чето все туда перебрались, посоветуйте места крутые, на Севкабеле я был, Невский весь пешком проходил, на Ирландском острове был каком то, на думской был в нескольких пабах, в гей клуб не попал закрыто было, в Кронштате был и Петергофе, но по крышам вот не гулял, только в кафэ Гаражи был пиво пили, на 4 этаже на крыше хз это считается или нет? а как на крыши вообще вылазить, я вписываться буду к друзьям в коммуналку с клопами постельными, все как положено, может выберусь на крышу как-то Добавлено через 5 минут 8 секунд также по уценкам бары какие кто знает? шаурмечные? помидоры где брать? в мск привезу если у вас дешевле? макдак в Токио Сити говорят переделали там норм? Добавлено через 5 минут 58 секунд ой шавермочные, извеняюсь и встаю на колено | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рэпмен там тема с Питером не апается, спрошу тут тогда
Завтра еду в Питер на три дня до понедельника, на машине в 3 выезжаем с другом, у меня там много друзей с кем в мск хаты снимали, чето все туда перебрались, посоветуйте места крутые, на Севкабеле я был, Невский весь пешком проходил, на Ирландском острове был каком то, на думской был в нескольких пабах, в гей клуб не попал закрыто было, в Кронштате был и Петергофе, но по крышам вот не гулял, только в кафэ Гаражи был пиво пили, на 4 этаже на крыше хз это считается или нет? а как на крыши вообще вылазить, я вписываться буду к друзьям в коммуналку с клопами постельными, все как положено, может выберусь на крышу как-то Добавлено через 5 минут 8 секунд также по уценкам бары какие кто знает? шаурмечные? помидоры где брать? в мск привезу если у вас дешевле? макдак в Токио Сити говорят переделали там норм? Добавлено через 5 минут 58 секунд ой шавермочные, извеняюсь и встаю на колено по уценки в мск только | | | | вернулся в рэп!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | бля Новая Голландия остров, а я про Ирландию какую-то хуйню несу Добавлено через 2 минуты 26 секунд буду ходить по магазинам цены сравнить с московскими до последней копейки, а то тут Лонли эмси петушился что дешевле у них Добавлено через 9 минут 33 секунды а и я в рот ебал ваши разводные мосты, я к другу попась не мог из-за них, почему бы их просто не сделать над водой повыше, что-бы баржи ваши проезжали под ними м? что за даун это придумал Добавлено через 26 минут 47 секунд в Василостровский район я не мог попасть из-за ваших мостов ебучих  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Нормально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Минск | Болел сегодня, но дело не в этом. Хочется на ночь пожелать вам мира и удачи братья и не братья. Сами рассказывайте как чалили этим днём. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | На выходном  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Минск | Последние 3 дня не очень, занесло каким то боком в ебени свои за минском, вот сижу и жду час когда бы поскорей уехать от сюда. Я не дачный человек, ненавижу всё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от Рэпмен там тема с Питером не апается, спрошу тут тогда
Завтра еду в Питер на три дня до понедельника, на машине в 3 выезжаем с другом, у меня там много друзей с кем в мск хаты снимали, чето все туда перебрались, посоветуйте места крутые, на Севкабеле я был, Невский весь пешком проходил, на Ирландском острове был каком то, на думской был в нескольких пабах, в гей клуб не попал закрыто было, в Кронштате был и Петергофе, но по крышам вот не гулял, только в кафэ Гаражи был пиво пили, на 4 этаже на крыше хз это считается или нет? а как на крыши вообще вылазить, я вписываться буду к друзьям в коммуналку с клопами постельными, все как положено, может выберусь на крышу как-то Добавлено через 5 минут 8 секунд также по уценкам бары какие кто знает? шаурмечные? помидоры где брать? в мск привезу если у вас дешевле? макдак в Токио Сити говорят переделали там норм? Добавлено через 5 минут 58 секунд ой шавермочные, извеняюсь и встаю на колено по уценки в мск только ахахах    | | | | новый пользователь
20 постов закончились иду спать  | | | | спорынья
Регистрация: 17.09.2017 | сломалась ещё одна пружинка от раскладушки. новый день новая пружинка. чую скоро земли коснусь копчиком | | | | СВОИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Единственный выходной за две недели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Минск | Приехал типо друг с Витебска, так толком не встретил его. Состыковались потом с Антоном подлобным, таким хорьком, который ничего в жизни считай не добился, который ватник хренов, типичный заводчанин. Встретили потом Костю, парсюка свинорылого, почти из той же категории, женившийся на простушке, тоже ничем не выделяющийся. Далее по пути с хмельным челом зашли в кебаб и там тупо просирали время своё. Вот такие нахрен дела | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Я ЧИЧАС ПОЙДУ КАКАТЬ | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Поработал, поделал физкультуру, хорошо прошёл  | | | | rap god
фоткать не буду, админ банит | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Приезжали горячие mamacitas из Тихуаны в гости. Кушали вместе Taco Bell, играли в Stray, курили Desert Gold  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | подруги твоей мамы. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Отсыпался весь день  | | | | В шмыхле?
1 ноября 2022, 19:28
| | |
#295 (ПС)
| Лежал на диване, смотрел телик, дрочил | | | | Выебонами заебу тебя
1 ноября 2022, 20:30
| | |
#296 (ПС)
| На работе хуячил. | | | | Добрый!
1 ноября 2022, 21:40
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Шмых Лежал на диване, смотрел телик, дрочил недрочабрь же наступил братишка. отправь в отпуск своего булыгу  | | | | ем грибы
1 ноября 2022, 21:47
| | |
#298 (ПС)
| Ездил на водопад лестница | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2022, 22:01
| | |
#299 (ПС)
| цудоуна | | | | В шмыхле?
3 ноября 2022, 22:57
| | |
#300 (ПС)
| Лежал на диване, смотрел Ютубчик, дрочил | | | | |