| активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Брал П2 + ТБ 1.5. Сеферович просто мразь -Цитата от Snap_Ze -Цитата от fuckaface -Цитата от arthurnerimbaud
как тебе Кошьельни-Рами сегодня кстати? Удивительно, но по-моему даже неплохо сыграли В двух моментах все равно упустили игроков, в первом тайме и когда будулай ножницами бил. и это румынский бомжик какой-то, у которого, наверное, даже карточки в фифе нет. Я бы вообще их обоих сменил, да и фланговых тоже, если бы было на кого. -Цитата от Snap_Ze Ты глубоко ошибаешься насчёт них, завтра думаю вообще в одни ворота они только отгрузят, а с Францией при такой поганный игре в ничью вообще как нехуй сыграть. У Швейцарии центр обороны один из худших на чемпионате. Что Франция опять авоську накинет, как на ЧМ - даже не сомневаюсь, но теперь кажется, что и ромалы сильнее. Ну я же говорил 
Слабый центр обороны 
На заметку тебе - что Швейцария на стадии плей офф с Аргентиой играла в автобус и дожила аш до овертайма, поколение за 2 года не особо сменилось, так что я лично проёба не ожидал  3 выхода один на один у албанцев, охуительный центр обороны.  В сторону Джуру можно просто выносить мяч, он сам организует момент. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У бритишей скоро все тряпки отберут походу Добавлено через 4 минуты 18 секунд http://ofnews.info/svodki-s-evro/
Оьновления внизу, с катюшей прошлись и попинали бритишей | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бритиши, как псины, бросаются бутылками и стульями. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Посмотрите видосы у edim_sport в твиттере, там как раз локеры врываются.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | блять орлов на микро. "рядом со мной симпатичный роман гутцайт"  сразу с коры началась трансляция. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так еще гена и про вино успел обмолвиться | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Рамазан в блондинку перекрасился, ну ахуеть. Помню, Насри подобную хуйню вытворил, но ему хоть немного шло, был похож на персонажа из фильма ТРОН.НАСЛЕДИЕ. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И на сайте околофутбола дебил разгром всё пишет и пишет. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Как Гамшик не забил? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ебать хорош | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Old Killah-Chuck И на сайте околофутбола дебил разгром всё пишет и пишет. Реально.  Но может он хоть отсюда свалит. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ебать, что игорян делает в раме у словаков? Ему через несколько часов в марселе играть | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не забиваешь ты | | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nathanson Вот это убило) - Aaaaaaaa. Gypsys comes after big fight!!!)) | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какому идиоту пришла в голову идея отправить англичан в самый криминальный город Европы?Они там весь Марсель с лица Земли стёрли. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck И на сайте околофутбола дебил разгром всё пишет и пишет. 1 коммент это всё пишет и пишет? бля я хуею с вас долбоебов  это просто пизда. | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | когда все вокруг говорят, что ты долбоёб, то ты долбоёб. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nathanson
ебать там ваще ебок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от funky monkey когда все вокруг говорят, что ты долбоёб, то ты долбоёб. блять больные все если врачу скажут что он больной, он поверит?  ты серьезно? Добавлено через 2 минуты 29 секунд я ж замолчал. какого хуя вы свои рты ваще раскрываете в мою сторону? кто долбоеб то?  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | так ты здесь врач, а мы больные?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от funky monkey так ты здесь врач, а мы больные?  блять давай так. вы обезьяны а я человек. такое сравнение нравится?
у тебя кстати ник ваще идеально вписывается.
ну или еще вас можно назвать просто - стадо  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 11 июня 2016 в 21:08.
| | | | | йо
а словаки играют в техничный футбол аки французы какие то, уж слишком мельчат, задумки вроде и неплохие, но исполнение как всегда, надо наказывать, если так дальше будет | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | лучшеб счет писали, если смотрите матч, чем смотреть че я написал, где я написал.  вас это ебет ваще? киллаха ебет. так он пидор ебучий. вы то че ведетесь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд норм так положил Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от funky monkey так ты здесь врач, а мы больные?  поставь на аву, чтоб я запомнил, что ты попугай ебаный не имеющий своего мнения
все ему блять говорят  пиздос | | | | | | in organization
Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата Европы – 2016 с командой Англии. Встреча пройдёт в Марселе на стадионе «Велодром».
Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Проект Разгром норм так положил да что он такого положил то. вратарь там лоханулся, даже игорян такие обычно ловит  | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Исключите из темы разгрома, он заебал всякий бред больного ублюдка тут спамить Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от fuckaface Брал П2 + ТБ 1.5. Сеферович просто мразь -Цитата от Snap_Ze -Цитата от fuckaface В двух моментах все равно упустили игроков, в первом тайме и когда будулай ножницами бил. и это румынский бомжик какой-то, у которого, наверное, даже карточки в фифе нет. Я бы вообще их обоих сменил, да и фланговых тоже, если бы было на кого.
У Швейцарии центр обороны один из худших на чемпионате. Что Франция опять авоську накинет, как на ЧМ - даже не сомневаюсь, но теперь кажется, что и ромалы сильнее. Ну я же говорил 
Слабый центр обороны 
На заметку тебе - что Швейцария на стадии плей офф с Аргентиой играла в автобус и дожила аш до овертайма, поколение за 2 года не особо сменилось, так что я лично проёба не ожидал  3 выхода один на один у албанцев, охуительный центр обороны.  В сторону Джуру можно просто выносить мяч, он сам организует момент. Брал ПХ их в пресс, да и я к тому, что был прав, что отгрузят только в одни ворота, а то что не забили албанцы - так виноваты сами, что не реализовали свои моменты как следует  | | | | | |