|    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от Grimequid     -Цитата от Свидомит    Это же шоу аля Малахов  
только пенсионеров  
у меня бабушка смотрит     Ага. А еще на России есть передача, они собираются всей студией, сажают американца какого-то, работающего в России. И всей студией блять начинают обсуждать отношение США и России, начинают сравнивать, говорят а вот у нас так а посмотрите как у вас.  
Нереально раздражает.      да там еще есть и мерзкий,мерзкий хохол         
А с этого шоу уже года 2 все проигрывают        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от mu1t1k    Меня больше помойка удивила      мужики, хули.     |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Довакин    заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще   будто комплексы какие-то      да мне похуй вообще) люблю котят носом тыкать в ссаки)  
когда котята говорят мне - Андрей, у тебя нассано. а я беру котят и тыкаю носом в их собственные ссаки   
это очень приятно. 
кстати    Показать скрытый текст   
                    я сам украинецъ     сэпар, болеющий против украины    Показать скрытый текст   
                    кек
                               |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от Довакин    заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще   будто комплексы какие-то      да мне похуй вообще) люблю котят носом тыкать в ссаки)  
когда котята говорят мне - Андрей, у тебя нассано. а я беру котят и тыкаю носом в их собственные ссаки   
это очень приятно.      не, ну то что ты еблан, мог бы и не говорить, это уже понятно давно было      |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Довакин     -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от Довакин    заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще   будто комплексы какие-то      да мне похуй вообще) люблю котят носом тыкать в ссаки)  
это очень приятно.      не, ну то что ты еблан, мог бы и не говорить, это уже понятно давно было       забанить бы тебя за оскорбления. донесу-ка я на тебя админам   
я заметил давно, что когда у животных нет аргументов, они начинают переходить на личности, оскорблять и тд)     |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от Довакин     -Цитата от Zero Pilgrim    
да мне похуй вообще) люблю котят носом тыкать в ссаки)  
это очень приятно.      не, ну то что ты еблан, мог бы и не говорить, это уже понятно давно было       забанить бы тебя за оскорбления. донесу-ка я на тебя админам   
я заметил давно, что когда у животных нет аргументов, они начинают переходить на личности, оскорблять и тд)      это было не оскорбление, а констатация факта. но можешь доносить, конечно. правила форума я нарушил, типа. хотя розжиг тут и нарушение правил чуть ли не на каждой странице и модерам похуй. двойные стандарты, все дела. 
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно.     |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Как же хорошо без Проекта разгрома.    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Довакин     -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от Довакин    
не, ну то что ты еблан, мог бы и не говорить, это уже понятно давно было       забанить бы тебя за оскорбления. донесу-ка я на тебя админам   
я заметил давно, что когда у животных нет аргументов, они начинают переходить на личности, оскорблять и тд)      это было не оскорбление, а констатация факта. но можешь доносить, конечно. правила форума я нарушил, типа. хотя розжиг тут и нарушение правил чуть ли не на каждой странице и модерам похуй. двойные стандарты, все дела. 
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно.      Оба лучше бы нахуй с темы пошли что ли, у вас для этого есть целая выделенная тема с нехуйственный количеством частей, на крайняк в ЛС уже блять можно написать, раз накипело видите ли       |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Довакин     -Цитата от Zero Pilgrim    
забанить бы тебя за оскорбления. донесу-ка я на тебя админам   
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно.      Оба лучше бы нахуй с темы пошли что ли, у вас для этого есть целая выделенная тема с нехуйственный количеством частей, на крайняк в ЛС уже блять можно написать, раз накипело видите ли        в том то  и хуй, что я в той теме давно уже не сирджею))  пришел тут за футбол покумекать с пацанами, налетели желтые с той темы со своей хуйней)     |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Довакин     
это было не оскорбление, а констатация факта. но можешь доносить, конечно. правила форума я нарушил, типа. хотя розжиг тут и нарушение правил чуть ли не на каждой странице и модерам похуй. двойные стандарты, все дела. 
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно.     Оба лучше бы нахуй с темы пошли что ли, у вас для этого есть целая выделенная тема с нехуйственный количеством частей, на крайняк в ЛС уже блять можно написать, раз накипело видите ли        в том то  и хуй, что я в той теме давно уже не сирджею))  пришел тут за футбол покумекать с пацанами, налетели желтые с той темы со своей хуйней)      я в той теме не сижу   там кол-во неадекватности зашкаливает.     |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |     Украина изи сегодня, 2-0. Коноплянка и Коваленко       |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      по сегодняшним матчам прогнозы:   
Англия будет доминировать весь матч, но Уэльс может вполне ловить на контратаках. есть чуйка, что этот матч будет бодрым и интересным, в отличии от большинства на этом евро. может быть даже будет забито 3 (!) гола.   
Северная Ирландия поставит автобус, как с Польшей и не факт, что Украина сможет его пробить. тут вижу три возможных результата: 1:0 - если все-таки украинцы дожмут, 0:0 - если ирландцы устоят, и 0:1 - если ирландцы воспользуются какой-то контрой, подозреваю, что одной из немногих. как-то слабо верится, что в этом матче будет забито больше одного гола.   
Германия - Польша, мне кажется, будет напоминать матч первого тура Германия - Украина, только, думаю, немцы победят с минимальным преимуществом. при определенных обстоятельствах поляки могут выгрызть даже ничейку.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Северная Ирландия изи сегодня, 2-0, Лафферти и Эванс.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Жаль, что самый интересный матч четверга играется в 15:00. Постараюсь глянуть, надеюсь Ходжсон не выпустит Стерлинга в этот раз.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      Согласен с довакином, и по поводу матчей, и про хохлов, ещё не хватало тут обсуждать у кого ТВ хуевее.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      Я бы еще и Лаллану поменял. на Старриджа, к примеру. 
Вообще в идеале ратую за ромб, с Варди, Кейном и Руни в атаке.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      Похуй как они сыграют, главное не ничья. Ничья для нас будет как приговор.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      Хочу Старриджа и Стерлинга по бокам Кейна в центре. И полузащита Дайер, Вилшер, Алли. 4-3-3.    |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от Grimequid    Похуй как они сыграют, главное не ничья. Ничья для нас будет как приговор.     чего? победа над Уэльсом в последнем туре - и там появляется много разных вариантов выхода из группы.  
Хожсон в первом туре еще замены дурацкие сделал. рассчитанные на удержание счета.  
тоже хотелось бы увидеть Варди в основе и Руни ближе к атаке.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Пусть Уэльс накрывает этих гандонов, Бэйл тащи    |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от TOM Cat    позор и обзывание животными - разные вещи     Ты считаешь это нормально?          а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар)    -Цитата от Saull    долго размусоливать не буду, ибо хотелось бы не офтопить, но это именно тот видос где заебашили 51-летнего бритиша, ебанули каким-то железным длинным рогачем (это от части есть на видео), а потом запинали ногами. Вряд ли эндрю бач в 51 год был серьезным хулом.     есть так же видос, где этот "51 летний не хулиган" хуярит по нашим батлами и стульями? это типа ничего,нормалейро)) и он как раз и может быть тем хулиганом из конца 80х, у которых был дух) не то что эти современные сладкие "педальки"      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от БорисБурда    а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар)     Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь?     |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от БорисБурда    а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар)     Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь?      ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка 
глазки открой и ушки напряги)     |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Белгород        |      Ребят, я в футболе нуб, и особо не слежу... Но скажите что для нас выгоднее в сегодняшнем матче? Победа Англии или Уэльса?    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от БорисБурда     -Цитата от wеlsh     -Цитата от БорисБурда    а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар)     Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь?      ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка 
глазки открой и ушки напряги)      Я несколько раз сморел, и мне показалось, что это БАБА    -   Болельщиком, который зажег файер на матче между сборными России и Словакии (1:2) на Евро-2016, оказался фанат из Казани Азамат Садыков.   
Садыков, болеющий за «Рубин», попал на фотографии мировых СМИ. При этом фанат даже не пытается скрыть свое лицо.     Татары-вредители     |          |     |    |     |               |