|    

Регистрация: 07.07.2008        |      проекту разгрому дикие фанаты десятку перевернут.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |     донт фак виз проект разгром    -Цитата от Проект Разгром    обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами.         |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      -Цитата от Ритуал    Буду рад, если у нас отберут к хуям ЧМ. В Москве, Питере еще смогут порядок навести, но не хочу, чтоб мой город в Марсель превратился.     да ладно, с чем так с порядком будет норм) мусора у нас лютые)     |          |     |    |     |                |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от fuckaface     -Цитата от Проект Разгром    вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?   
с хуя ли ты меня отсюда гонишь?   
давай расскажи чем группа F лучше хоть одной из остальных?   
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?       Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии.      будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?      договорились. мне не принципиально находиться в этой теме, 
просто, творю добро другим во благо.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |     Ну на ЧМ железные дороги, гостиницы, аэропорты,стадионы построить всяко пригодится, а самим можно не играть, просто хорошо провести турнир   Добавлено через 1 минуту 47 секунд А против игроков и спортивного руководства жёсткие репрессии ввести     |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |     Хорваты  
Главный претендент на победу в этом чемпе, имхо.  
Удачи Итальянцам в битве с Испанией.     |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      -Цитата от Sevilla    Ну на ЧМ железные дороги, гостиницы, аэропорты,стадионы построить всяко пригодится, а самим можно не играть, просто хорошо провести турнир   Добавлено через 1 минуту 47 секунд А против игроков и спортивного руководства жёсткие репрессии ввести      вон венгры ведут, а их все с говном за это смешивают)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      -Цитата от БорисБурда     -Цитата от Sevilla    Ну на ЧМ железные дороги, гостиницы, аэропорты,стадионы построить всяко пригодится, а самим можно не играть, просто хорошо провести турнир   Добавлено через 1 минуту 47 секунд А против игроков и спортивного руководства жёсткие репрессии ввести      вон венгры ведут, а их все с говном за это смешивают)      Ну команда у них хорошо играет значит всё правильно ведут     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Grimequid     -Цитата от fuckaface    Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало.     Чего бля?      ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком.   -Цитата от БорисБурда     -Цитата от fuckaface    всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким.   
Так, прогнозы на сегодня: 
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.        только с турками проебался))      Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от fuckaface     -Цитата от Проект Разгром    вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?   
с хуя ли ты меня отсюда гонишь?   
давай расскажи чем группа F лучше хоть одной из остальных?   
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?       Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии.      я виноват что вас разрывает при моем виде  ?  
все шансы это 100%. так ведь да?  
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?  
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?  
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?   для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро        Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов.   
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик? 
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим.     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от wеlsh    донт фак виз проект разгром    -Цитата от Проект Разгром    обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами.             
Прошаренный типок.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от О,Привет!    Хорваты  
Главный претендент на победу в этом чемпе, имхо.       учитывая что все топы, в нижней части турнирной сетки собраны, то до финала могут дойти вполне! если какие нибудь валлийцы дорогу не перейдут.   Добавлено через 9 минут 28 секунд бля ебать, я так легко это молвил, а на самом деле: Испания, Франция, Германия, Англия, Италия не встретятся в финале уже  
только уловите масштаб этой хуйни!!! я ниче не перепутал??     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Топлю за Исландию сегодня, Италию и Бельгию.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |     нет. не перепутал! ебать это эвро        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: Москва        |     Футболист сборной России Нойштедтер объявил об уходе из "Шальке" 
Наверно ребята ему рассказали сколько зарабатывают в России. Если перейдет в РФПЛ, то можно ставить на нем крест.     |          |     |    |     |                |    победитель этого баттла   

Регистрация: 25.05.2013        |      -Цитата от fuckaface     -Цитата от Grimequid     -Цитата от fuckaface    Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало.     Чего бля?      ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком.   -Цитата от БорисБурда     -Цитата от fuckaface    всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким.   
Так, прогнозы на сегодня: 
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.        только с турками проебался))      Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от fuckaface     
Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии.     я виноват что вас разрывает при моем виде  ?  
все шансы это 100%. так ведь да?  
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?  
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?  
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?   для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро        Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов.   
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик? 
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим.     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от wеlsh    донт фак виз проект разгром    -Цитата от Проект Разгром    обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами.             
Прошаренный типок.       
а по сегодняшним матчам что думаешь?     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     венгры и викинги вперед      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Что там по регламенту, если португальцы играют вничью? 
У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей?    |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      пацаны ,а ну ка по быстрому накидайте,при каких раскладах португальцы домой уедут?    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |     угры       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      Венгры дают жару! Бильярдный гол! Португальцы пока главное разочарование    |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      представляю, как будет бомбить пукан у Криро,если все так и закончится 
фантастические расклады пока 
вперед Венгрия, вперед Исландия,красавцы,эталон мужчин достойных, воины!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Kane#1    У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей?     1) Разница мячей 2) количество забитых мячей  
Если португальцы из группы не выйдут, хуй этому гондону, а не золотой мяч     |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от Kane#1    У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей?     Разница мячей  
Если португальцы из группы не выйдут, хуй этому гондону, а не золотой мяч      однозначно, если они не выйдут, ЗМ получит кто то другой 
быть может,даже, Габор Кирай     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от Kane#1    У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей?     1) Разница мячей 2) количество забитых мячей  
Если португальцы из группы не выйдут, хуй этому гондону, а не золотой мяч      А кому? Бэйлу что ли? Он же лысый     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      Мэсси зм. Он же первый трофей со сбродной берёт.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 27.09.2011        |      не взял он еще. тем и лучше если наконец эта гегемония двух игроков прервется    |          |     |    |     |               |