|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от Проект Разгром    вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?   
с хуя ли ты меня отсюда гонишь?   
давай расскажи чем группа F лучше хоть одной из остальных?   
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?  Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.01.2016   |  -Цитата от fuckaface    Вагабунд до конца ДА |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |  -Цитата от $talker    В лес вашего Шока, давайте по теме!  Кстати, во время матчей Украины довольно-таки много подобных девиц на трибунах пока- 
зывали. Видимо помимо футбола, ещё и ради трудоустройства выехали во Францию. Либо 
наоборот   |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от Grimequid     -Цитата от fuckaface    Вагабунд до конца ДА Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от fuckaface     -Цитата от Проект Разгром    вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?   
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?  Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. я виноват что вас разрывает при моем виде  ?  
все шансы это 100%. так ведь да?  
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?  
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?  
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?   для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро   |   | 
   Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2016 в 12:38.

|   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   | Хохлушки самые сексуальные женщины в Европе.А самые сексуальные в мире-колумбийки и бразилианки.Моя мечта-переспать с этими девушками. |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от ПлавлюМозги    Голголод?  а че не голод? два забили. шесть пропустили. |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от ПлавлюМозги    Голголод?  а че не голод? два забили. шесть пропустили. Сергей Дроботенко? |   | 

Регистрация: 27.01.2016   |  -Цитата от fuckaface    Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало. Чего бля? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от ПлавлюМозги    Голголод?  а че не голод? два забили. шесть пропустили. Сергей Дроботенко? да кто хочешь |   | 

Регистрация: 08.06.2016   |  -Цитата от Проект Разгром    вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?   
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?  ты мне объясни, как название ГОЛОД, репер ШОКК относятся к сборной? ебался я с твоей картинкой - так и не понял |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   | усташи вчера по красоте расчехлили ссаных испанцев. две ссаных сборных попали друг на друга, это хорошо. макароши и испаши |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   |  -Цитата от fuckaface    всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким.   
Так, прогнозы на сегодня: 
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.   только с турками проебался)) |   | 
 |   |  |  |       | у лопыревой вонючая п*зда 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Петрo     -Цитата от Проект Разгром    вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?   
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?  ты мне объясни, как название ГОЛОД, репер ШОКК относятся к сборной? ебался я с твоей картинкой - так и не понял Роман Нойштедтер:  
- эмигрант из совка в германии 
- пытается реализовать себя в рашке, так как в дойчланде не очень получается 
- способен кардинально изменить свое мнение (то он патриот украины, то киргизии, то россии) 
- пригласили в сборную только потому что он играет в германии (то что он играть не умеет никто не заметил) 
- задисил гильерьме за то, что тот с другого континета 
- получил лещей от славянина гамшика  
никого не напоминает? |   | 

Регистрация: 27.01.2016   |  -Цитата от Йухом по лбу    Роман Нойштедтер:
 - эмигрант из совка в германии
 - пытается реализовать себя в рашке, так как в дойчланде не очень получается
 - способен кардинально изменить свое мнение (то он патриот украины, то киргизии, то россии)
 - пригласили в сборную только потому что он играет в германии (то что он играть не умеет никто не заметил)
 - задисил гильерьме за то, что тот с другого континета
 - получил лещей от славянина гамшика

никого не напоминает?
  ОРУ НАХУЙ!!! ЖЖЁШЬ СЦУКО! |   | 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   |  -Цитата от Рока    Головин конечно нихуя не дипломат, нельзя на публику такое говорить Добавлено через 5 минут 52 секунды Шатов тоже мудак редкий   журналисты хуже футболистов) |   | 

|   |  |  |       | победитель этого баттла 

Регистрация: 25.05.2013   | давайте как-нибудь граймкида и проекта разгрома друг на друга натравим? |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | Да бля лучше б Нойштетер играл с Вельсом вместо Широкова   |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   | слышал граймкид сказал, что у проекта разгрома маленький хер   |   | 
 |   |  |  |       | UTD 

Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор   | Усташи шикарно рубятся, но чувствую могут провалиться с условной Бельгией. Не вселяют уверенности почему-то. 
 Но топлю за Чорлуку персонально.
 |   | 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   | а че все так надрачивают на домашний чм? что за цель такая построить пиздатую сборную к чемпу?! ну не выйдем из группы и хуй бы с ним - ни мы первые, ни мы и последниестранно так выглядит, что все носятся со сборной к чм18
 |   | 
 |   |  |  |      | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | Буду рад, если у нас отберут к хуям ЧМ. В Москве, Питере еще смогут порядок навести, но не хочу, чтоб мой город в Марсель превратился. |   | 
 |   |  |  |  |