|    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Бля Португалии видимо вообще похуй)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от fuckaface     -Цитата от Grimequid     -Цитата от fuckaface    Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало.     Чего бля?      ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком.   -Цитата от БорисБурда     -Цитата от fuckaface    всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким.   
Так, прогнозы на сегодня: 
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.        только с турками проебался))      Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от fuckaface     
Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии.     я виноват что вас разрывает при моем виде  ?  
все шансы это 100%. так ведь да?  
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?  
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?  
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?   для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро        Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов.   
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик? 
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим.     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от wеlsh    донт фак виз проект разгром    -Цитата от Проект Разгром    обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами.             
Прошаренный типок.       ну а сразу то че? ссышь? знаток     
да мне на украину похуй вообще. не интересно че они там делают. сборная ямайки пропустила 6, не набрала очков и вылетела. и че? да похуй мне на них. ты че доебался алешка?  
я тебе предложил до матчей. до матчей понятно что у англичан кто-то из группы F и с бельгией сыграет 1 место из группы F но это безнадежно всё. я кричу тебе что слетят нахуй все и разом. ты нет. ты какие то там результаты собрался узнавать. у тебя мнение есть? не?     |          |     |    |     |                |    аноним   

Регистрация: 02.04.2009        |     весь первый тайм обсуждают штаны вратаря венгрии  
что такого то блять?     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Австрийцы ёбнутые, конечно. Хотя состав вполне боеспособный. Вообще ничего не клеится у них. Главное разочарование турнира.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |     Давайте Венгры,надеюсь колготочник слетит сегодня с баттла       |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      Драгович просто неудачник ебучий 
с первом туре красную схлопотал, теперь пеналь не забил 
ракло ебаное    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      аааааа!!!    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      Слава великой Венгрии    |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      Венгрия какие то магистры рэпа просто 
что за черти)) 
хуею с них 
ПУШКАШ в каждого вселился,точно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      да есть же !    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     матч хорош венгров с португалами    -Цитата от wеlsh    донт фак виз проект разгром    -Цитата от Проект Разгром    обхватить губками это еще не облизать 
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами.          пиздец   проект педаля обходит тубуса в этом конкурсе гомосексуалистов, ебать. флоулесс виктори      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     нихуя там мясо развернулось      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Наконец-то старый добрый дыр-дыр    |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      бля 
с такого гола ахуел 
может,конечно, Рунальда,чо сказать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |      Красиво пяткой сравнял.    |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |     Нихера себе там игра  
Первый гол венгров-пушка      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      Джуджак хорош.    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      Джудж феерит)))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Ахуеть, Жужик вспомнил молодость в ПСВ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |        |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      добротная такая перестрелка    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      ЖУЖАААААААААК!!!    |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |     Жужик маму роналды ебал       |          |     |    |     |               |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |     чиго происходит       |          |     |    |     |               |