активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Grimequid У Бельгийцев, у немцев хорошие инвестиции в спорт школы, в условия, в поля. Поэтому оттуда и выходят будущие звезды. У Бельгийцев зарплаты низкие там как и у тех же хорватов,вот отсюда и результат,до 20 лет ихние молодые игроки уже в топ клубах играют либо в топ 6 клубах . | | | | активный пользователь
Петро Олексійович думал уже забили 
напомнил яныка, когда тот не мог встать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | так и не понял, почему Фоменко не выпускал Ротаня первые два тура. ну и Ярмоленко просто бездарно распорядился своим моментом  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! так и не понял, почему Фоменко не выпускал Ротаня первые два тура. ну и Ярмоленко просто бездарно распорядился своим моментом  неужели кто то выложит деньга за это ничтожество?
мне кажется ему сужденно в Динамо закончить карьеру
евро провальное.ценник упал | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | лол http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_team...noj_Rossii
Чилийский тренер Мануэль Пеллегрини получил предложение возглавить сборную России. Как сооббщает журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери, чилийцу предлагают оклад в 10 миллионов евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | так Черчесов же возглавит | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | да уже щас всех подряд начнут лепить ))кто во что горазд) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У хохлов великолепная статистика:0 забитых-5 пропущенных,0 очков. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Наши молодцы, бились достойно!!!!  Показать скрытый текст
Конюшню на хуй со сборной | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Немцы уже голов 7 должны были забивать 
Щас в концовочке Северяне со стандарта сравняют  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Федецкому с таким ебалом только в фильмах ужасов сниматься. | | | | активный пользователь
будет самый интересный матч группового этапа
по мне они лучшую игру на турнире показали  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Хорваты,если свои пару моментов реализуют,то затащат.
Испания сегодня не так страшна,как её рисуют  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Капустка - заебись фамилия, например | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Свидомит Хорватия - Испания
будет самый интересный матч группового этапа
по мне они лучшую игру на турнире показали  нихуя им хорошо  
один хочет ссать, один злится, третий переживает Добавлено через 2 минуты 28 секунд я и мои друзья в альбом ахуенная фотка Добавлено через 4 минуты 52 секунды дед выше задумался по поводу того, почему ему досталась такая судьба и почему его страной управляют такие идиоты Добавлено через 5 минут 39 секунд затем тупая пизда и обкуренный дрон Добавлено через 6 минут 28 секунд слева господа американе и они нихуя в этом не понимают смотрят и думают почему это интересно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от dirtyduck Это похлеще, чем с Капелло.Будет лютый зашквар если чилиец из МСити возглавит сбродную.Худшего варианта, чем коуч из Сити быть не может.Это просто лютый зашквар. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Какой нахуй Пеллегрини.Нужен жёсткий,даже суровый,УВАЖАЕМЫЙ, русский мужик.
Типа Черчесова,Газзаева,либо Бердыева мб.
Хотя наши зажравшиеся скоты себя то не уважают,что уж о тренерах говорить. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Nathanson -Цитата от иксуй! Пиздец конечно если так в россии с футбольными школами.
В Донецке в Шахтере не деньги решают так точно, есть знакомые собственно, которые там учились, да чего далеко ходить, тот же Малышев, я с ним во дворе в футбол играл будучи школьником, он бесплатно занимался всю жизнь в Шахтере. И там система такая что при переходе в более старшие группы если ты не достаточно хорош для следующего уровня, тебя просто не возьмут и твоя карьера окончена.
Ну собственно Сауль выше написал про олигархов и про то что им это копейки вся эта оплата. да, так и есть. белик вот был с петровки вообще, с обычной школы, не мажор, если помнишь такового  Помню конечно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от baTtuhA Газзаева Ты хоть примерное понимание имеешь что он себя сейчас представляет как тренер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | кто если не Пеллегрини? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от baTtuhA Газзаева Ты хоть примерное понимание имеешь что он себя сейчас представляет как тренер? Не думаю,что много растерял он за эти годы.
По крайней мере он хоть подзатрещину может выписать этим ленивым мудакам Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Свидомит кто если не Пеллегрини? Мутко  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | браво, фоменко!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Поздравляю сборную Россию с отличным выступлением на ЕВРО
горжусь тем что я Русский
оформили :  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Свидомит Поздравляю сборную Россию с отличным выступлением на ЕВРО
горжусь тем что я Русский
оформили :  SWAG  | | | | |