Регистрация: 07.07.2008 | проекту разгрому дикие фанаты десятку перевернут. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | донт фак виз проект разгром -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Ритуал Буду рад, если у нас отберут к хуям ЧМ. В Москве, Питере еще смогут порядок навести, но не хочу, чтоб мой город в Марсель превратился. да ладно, с чем так с порядком будет норм) мусора у нас лютые) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?
с хуя ли ты меня отсюда гонишь?
давай расскажи чем группа F лучше хоть одной из остальных?
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?  Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро? договорились. мне не принципиально находиться в этой теме,
просто, творю добро другим во благо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну на ЧМ железные дороги, гостиницы, аэропорты,стадионы построить всяко пригодится, а самим можно не играть, просто хорошо провести турнир Добавлено через 1 минуту 47 секунд А против игроков и спортивного руководства жёсткие репрессии ввести | | | | в Бане
Главный претендент на победу в этом чемпе, имхо.
Удачи Итальянцам в битве с Испанией. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sevilla Ну на ЧМ железные дороги, гостиницы, аэропорты,стадионы построить всяко пригодится, а самим можно не играть, просто хорошо провести турнир Добавлено через 1 минуту 47 секунд А против игроков и спортивного руководства жёсткие репрессии ввести вон венгры ведут, а их все с говном за это смешивают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Sevilla Ну на ЧМ железные дороги, гостиницы, аэропорты,стадионы построить всяко пригодится, а самим можно не играть, просто хорошо провести турнир Добавлено через 1 минуту 47 секунд А против игроков и спортивного руководства жёсткие репрессии ввести вон венгры ведут, а их все с говном за это смешивают) Ну команда у них хорошо играет значит всё правильно ведут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало. Чего бля? ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком. -Цитата от БорисБурда -Цитата от fuckaface всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким. 
Так, прогнозы на сегодня:
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.  только с турками проебался)) Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.  -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром вы че так вспетушились то васьки из-за наброшенной картинки по теме?
с хуя ли ты меня отсюда гонишь?
давай расскажи чем группа F лучше хоть одной из остальных?
у кого-то такие большие перспективы дойти до четвертьфинала? у кого?  Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. я виноват что вас разрывает при моем виде  ?
все шансы это 100%. так ведь да?
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?  для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро   Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов. 
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим. Добавлено через 3 минуты -Цитата от wеlsh донт фак виз проект разгром -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. 
Прошаренный типок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от О,Привет! Хорваты 
Главный претендент на победу в этом чемпе, имхо. учитывая что все топы, в нижней части турнирной сетки собраны, то до финала могут дойти вполне! если какие нибудь валлийцы дорогу не перейдут. Добавлено через 9 минут 28 секунд бля ебать, я так легко это молвил, а на самом деле: Испания, Франция, Германия, Англия, Италия не встретятся в финале уже 
только уловите масштаб этой хуйни!!! я ниче не перепутал?? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Топлю за Исландию сегодня, Италию и Бельгию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | нет. не перепутал! ебать это эвро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Футболист сборной России Нойштедтер объявил об уходе из "Шальке"
Наверно ребята ему рассказали сколько зарабатывают в России. Если перейдет в РФПЛ, то можно ставить на нем крест. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Как ты умудряешься так криворуко цитировать? аж интересно стало. Чего бля? ты процитировал меня с чужой фразой, причем не первый раз, я и спрашиваю, каким раком. -Цитата от БорисБурда -Цитата от fuckaface всё этот охуенный умник Ритуал знает, респект таким. 
Так, прогнозы на сегодня:
Немцы кинут максимум две палки - зачем больше? Может, вообще одной ограничатся, или североириши вырвут ничейку. В параллельном матче Польша, также известная как арийский рай, чуток порадует пана Кудьбу, но на первом все равно останется Германия. Вечером Испания не победит, а турки постараются перещеголять сбродную в убогости.  только с турками проебался)) Да не говори, весь пресс ёбаные чехи запороли.  -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface
Потому что картинка долбоёбская; потому что заебал всех; у любой команды из группы F есть все шансы против Англии. я виноват что вас разрывает при моем виде  ?
все шансы это 100%. так ведь да?
все шансы это что? руки ноги и возможность бегать?
будем забиваться если ни одна команда из группы F в 1/4 не выйдет, то тот кто из нас проебал, больше не будет писать в этой теме до конца евро?
картинка долбоебская потому что ты так решил или потому что я её сделал?  для тебя долбоебская. ну и промолчи. не? не катит? вы блять уже на страницу развели хуйни про шока из-за этого. я просто скинул картинку. которая как-то относится к данному сабжу, к данной ситуации на евро   Давай только я пары 1/8 узнаю вечером, и скажу, принимается ли вызов. 
Все шансы - значит "все шансы", не владеешь русским что ли, виталик?
Насчёт картинки: если ты не заметил, тут собираются в основном нормальные люди, которым нахуй не упал ни твой шок, ни его альбом, ни юморок такой приёбнутый. В чём, блять, вообще суть этой охуенной карикатуры, типа у сборной России ГОЛОД ГОЛОВ? Украина вообще 0 забила за турнир, блять. Просто поражаюсь, что человек в 23 года может смеяться над подобной хуйней и еще нагло гордиться этим. Добавлено через 3 минуты -Цитата от wеlsh донт фак виз проект разгром -Цитата от Проект Разгром обхватить губками это еще не облизать
как иначе ты представляешь что кто-то там за щеку прихватывает? как раз таки, когда хуй попал за щеку и его прихватили, то его прихватывают губами. 
Прошаренный типок. 
а по сегодняшним матчам что думаешь? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | венгры и викинги вперед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Что там по регламенту, если португальцы играют вничью?
У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны ,а ну ка по быстрому накидайте,при каких раскладах португальцы домой уедут? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Венгры дают жару! Бильярдный гол! Португальцы пока главное разочарование | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | представляю, как будет бомбить пукан у Криро,если все так и закончится
фантастические расклады пока
вперед Венгрия, вперед Исландия,красавцы,эталон мужчин достойных, воины! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей? 1) Разница мячей 2) количество забитых мячей
Если португальцы из группы не выйдут, хуй этому гондону, а не золотой мяч | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей? Разница мячей
Если португальцы из группы не выйдут, хуй этому гондону, а не золотой мяч однозначно, если они не выйдут, ЗМ получит кто то другой
быть может,даже, Габор Кирай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 У них 3 очка, у албанцев с турками тоже, в приоритете количество побед или разница мячей? 1) Разница мячей 2) количество забитых мячей
Если португальцы из группы не выйдут, хуй этому гондону, а не золотой мяч А кому? Бэйлу что ли? Он же лысый | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Мэсси зм. Он же первый трофей со сбродной берёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | не взял он еще. тем и лучше если наконец эта гегемония двух игроков прервется | | | | |