нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | АхахахахА, рассуждения коренного мясного Уткина на тему ЦСКА познавательно слушать даааа))))
Правда этой фразой все сказано: " У нас нет никаких фактов"
И удивительно, что и Калачев играет в премьер лиге по сей день, и фактов никаких все равно нет. Ок ок.
Ебать 2006 год. Сильнейшая команда в РПЛ на несколько лет. Вагнер Лав, Жо, Карвальо убивали все и вся не только в России.
Доги, офк. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Численность населения Уэльса равна численности населения ЮАО и ЮВАО. И даже если к Уэльсу добавить Словакию - это все равно пол-Москвы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря -Цитата от Вовка по иронии судьбы, уедете домой быстрее нас  это я тем, кто тут выебуривал, когда наши каличи от ирландии скрутились мы забили 2 мяча и набрали 1 очко.А сколько забили и набрали вы? не знаю, у нас еще игра в запасе) но, думаю, далеко от вас не убежим  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid АхахахахА, рассуждения коренного мясного Уткина на тему ЦСКА познавательно слушать даааа))))
И удивительно, что и Калачев играет в премьер лиге по сей день, и фактов никаких все равно нет. Ок ок.
Ебать 2006 год. Сильнейшая команда в РПЛ на несколько лет. Вагнер Лав, Жо, Карвальо убивали все и вся не только в России.
Доги, офк. ты отвечай, пидорас. цска-зенит, 2006.г - занесли судьям или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Grimequid АхахахахА, рассуждения коренного мясного Уткина на тему ЦСКА познавательно слушать даааа))))
Доги, офк. да уткин тут при чём вообще? у тебя глаза есть свои, мудила ты слабоумная?
продолжай дальше себя уверять, что всё было честно и чисто, да только всем, кроме конявых уебанов, давно всё ясно. есть у меня знакомый, который шарф нахуй сжёг и забыл что такой клуб, как цска, существует после 2006-го, по-моему, года. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud ты отвечай, пидорас. цска-зенит, 2006.г - договорняк или нет? А что теперь всякий раз когда судьи ошибаются принято считать договорняками? Спасибо научил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от arthurnerimbaud цска-зенит, 2006.г - договорняк или нет? ну это не договорняк же, судейку просто зарядили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от -fit- -Цитата от Инженер Полигнойс а кстати если серьезно, как объяснить такую хуйню? вот это безволие, неумение передвигаться по полю грамотно, без телег про лимит ахуевшие зарплаты и проч. скукотищу
то что они не умеют открываться например вообще ни в какую нельзя же свалить на слуцкого
мне прям любопытно стало
тоесть рфпл настолько неадаптирована к современному футболу (как и в общем хохлы или те же словаки за искл. тех кто в европе ебашит)? типа они не понимают во что им играть нужно? у меня только это чето в голове вертится имхо, просто игра не поставлена. непонятно кто что должен делать на поле. отсюда такое впечатление ну например в двух последних отборах и на чме они играли почти идентично, просто в атаку вообще не лезли, тот же перекат, тот же полукруг, абсолютная безыдейность
а в этом матче типа рванули, и результат забавный | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от arthurnerimbaud цска-зенит, 2006.г - договорняк или нет? ну это не договорняк же, судейку просто зарядили. да, чото поспешил. щас исправлю | | | | активный пользователь
Зато никто не упрекнет эту команду в приеме допинга (с)Виталий Мутко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от loko-roma да уткин тут при чём вообще? у тебя глаза есть есть, мудила ты слабоумная?
продолжай дальше себя уверять, что всё было честно и чисто, да только всем, кроме конявых уебанов, давно всё ясно. есть у меня знакомый, который шарф нахуй сжёг и забыл что такой клуб, как цска, существует после 2006-го, по-моему, года. Притом блять, футбол российский лучше изучай. Этот человек судился в начале нулевых с ЦСКА, все время клубные неприязни. А в 2003-07 так ЦСКА - Спартак сильнейшие клубы России были, только вот Спартачек как был 7 лет без побед так и оставался. И у нас выиграть не мог много лет. Вот Уткин и занимался такой хуйней в своей передаче. На безфактовной основе упрекать кого-то в договорняках.
Но я еще раз говорю. Чемпионство заслуженное. На тот момент, тогдашний ЦСКА был сильнее всех на голову. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud ты отвечай, пидорас. цска-зенит, 2006.г - договорняк или нет? А что теперь всякий раз когда судьи ошибаются принято считать договорняками? Спасибо научил. ты просто непробиваемой тупости человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Grimequid -Цитата от loko-roma да уткин тут при чём вообще? у тебя глаза есть есть, мудила ты слабоумная?
продолжай дальше себя уверять, что всё было честно и чисто, да только всем, кроме конявых уебанов, давно всё ясно. есть у меня знакомый, который шарф нахуй сжёг и забыл что такой клуб, как цска, существует после 2006-го, по-моему, года. Притом блять, футбол российский лучше изучай. Этот человек судился в начале нулевых с ЦСКА, все время клубные неприязни. А в 2006 так ЦСКА - Спартак сильнейшие клубы России были, только вот Спартачек как был 7 лет без побед так и оставался. И у нас выиграть не мог много лет. Вот Уткин и занимался такой хуйней в своей передаче. На безфактовной основе упрекать кого-то в договорняках.
Но я еще раз говорю. Чемпионство заслуженное. На тот момент, тогдашний ЦСКА был сильнее всех на голову. про "судился" - это ты про покушение на него, которое гинер организовал? вот это не по понятиям, соглашусь. и нихуя уткин не топит за спам, никогда ничего об этом не слышал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от loko-roma и нихуя уткин не топит за спам, никогда ничего об этом не слышал. Ну конечно. Смотри просто по-больше тематических каналов и репортажей с его участием, о спартаке в частности. | | | | победитель этого баттла
– Сначала хотелось бы принести извинения болельщикам за футбол, в частности, в сегодняшней игре. Люди, которые болели за нас, не заслуживали того уровня игры, что мы показали. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки и для того, чтобы наиграть состав. Если это не удалось к такой игре, как сегодня, то это вина тренера. Просил бы не так сильно фокусировать внимание на действиях игроков, а именно на тренерских недоработках.
как это? а граймкид сказал, что недостаточно, что слуцкий не виноват, что виноваты негорящие глаза футболистов..((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud как это? а граймкид сказал, что недостаточно, что слуцкий не виноват, что виноваты негорящие глаза футболистов..((( Просто Слуцкий порядочный и интеллигентный человек, который никогда не выскажет ошибки других в СМИ. Это просто некомпетентно даже для любого тренера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Grimequid -Цитата от loko-roma и нихуя уткин не топит за спам, никогда ничего об этом не слышал. Ну конечно. Смотри просто по-больше тематических каналов и репортажей с его участием, о спартаке в частности. мне не надо нихуя смотреть. все чемпионаты рашки с 2003-го года проходили на моих глазах. то что уткин кореш валеры - это нихуя не значит что он топит за спам. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud как это? а граймкид сказал, что недостаточно, что слуцкий не виноват, что виноваты негорящие глаза футболистов..((( Просто Слуцкий порядочный и интеллигентный человек, который никогда не выскажет ошибки других в СМИ. Это просто некомпетентно даже для любого тренера. он блядь сказал, что времени было ДОСТАТОЧНО для подготовки. ДОСТАТОЧНО, блядь, ЧТО ОН НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ ИГРУ. ты что, совсем тупорылый? лучше бы на ходу переобулся, чем продолжать эту хуйню нести. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud он блядь сказал, что времени было ДОСТАТОЧНО для подготовки. ДОСТАТОЧНО, блядь, ЧТО ОН НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ ИГРУ. ты что, совсем тупорылый? лучше бы на лету переобулся, чем продолжать эту хуйню нести. Я тебе ужееее отвеееетил. Если ты глупый и понять не можешь что есть тру а что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от -fit- -Цитата от Инженер Полигнойс а кстати если серьезно, как объяснить такую хуйню? вот это безволие, неумение передвигаться по полю грамотно, без телег про лимит ахуевшие зарплаты и проч. скукотищу
то что они не умеют открываться например вообще ни в какую нельзя же свалить на слуцкого
мне прям любопытно стало
тоесть рфпл настолько неадаптирована к современному футболу (как и в общем хохлы или те же словаки за искл. тех кто в европе ебашит)? типа они не понимают во что им играть нужно? у меня только это чето в голове вертится имхо, просто игра не поставлена. непонятно кто что должен делать на поле. отсюда такое впечатление ну например в двух последних отборах и на чме они играли почти идентично, просто в атаку вообще не лезли, тот же перекат, тот же полукруг, абсолютная безыдейность
а в этом матче типа рванули, и результат забавный ну так и в последних отборах игра не была поставлена. хотя не припомню там таких тактических изысков, как на этом евро. когда лучший бомбардир играет левого вингера, а левый вингер шатов плеймекера. ну и так далее. естественно, они там как слепые котята и нихуя не одупляют | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Гандоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud он блядь сказал, что времени было ДОСТАТОЧНО для подготовки. ДОСТАТОЧНО, блядь, ЧТО ОН НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ ИГРУ. ты что, совсем тупорылый? лучше бы на лету переобулся, чем продолжать эту хуйню нести. Я тебе ужееее отвеееетил. Если ты глупый и понять не можешь что есть тру а что нет. ты фееричный ебанат. эталонный просто. надеюсь что ты умрёшь от рака правого яичка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Вау. Неужто. http://www.championat.com/football/_euro/news-2498160-a-...imite.html Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от loko-roma ты фееричный ебанат. эталонный просто. надеюсь что ты умрёшь от рака правого яичка. пошел нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да бля это бесполезно пацаны, поймите. Если бы Гинер лично выбежал на поле, спотыкаясь, с кейсом, из которого валились бы денежки, и передал бы его судье, сказав "милый, сделай всё как надо", граймкид бы сказал "да это просто он долг вернул, ну во время матча, что такого-то?".
О, тэг СЛУЦКИЙ НЕ ТРЕНЕР, давно пора было | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | За последние 2 дня только Албанцы топчик, остальные педерасты( фи | | | | |