Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 00:46
ВКонтакте MySpace
  #1001 (ПС)
Не вижу в ХХ-культуре ничего,чего следовало бы стесняться,тем более,когда ты занимаешься этим вплотную.Отсюда полное неуважение к данному товарищу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 05:21
  #1002 (ПС)
если вне рэпа, зачем на RR возвращаться?... как гавно в проруби, то в попсу, то в рэп...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2005, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1003 (ПС)
Ребята, есть такая вещь как рамки. А есть люди, которые делают музыку , и им не нужно ограничиваться словом "Рэп" или "Хип-Хоп". Никто тут ничего не стесняется, просто вот как Дельфин говорил: "Я думаю, что это всё делается на основе рэпа и хип-хопа, но имеет немного другую направленность, просто это удобная для меня форма самовыражения ". Точка, конец цитаты. Если вы услышали стихи, которые человек считывает(хотя уже больше вокальных партий появилось), значит "рэп". А если он делает "рэп"(именно в кавычках), а сам утверждает, что не является "рэппером", значит лох, попса и подобное...

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 01:22
  #1004 (ПС)
ППКС

(подписываюсь под каждым словом)

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 01:58
ВКонтакте MySpace
  #1005 (ПС)
Мафон:
развёл пустоты на пол страницы.
НЕТ такой вещи,как рамки.Тем более в рэпе.Есть странное желание Не называть вещи своими именамиТем более,что я слышал первый альбом этого кадра.Там ,насколько я помню,был типовый рэпак,стайл аля русский Тупак.

Вон альбом Раджа "Пудра" на РР вышел.Абсолютно не похоже на то,что в России хип-хопом считать принято.Но чувак не строит из себя великого музыканта без рамок,а говорит,как есть,что делает инструментальный хип-хоп.

Британский ХХ тоже основан на рэпе и имеет абсолютно другую направленность.При этом Диззи Раскал или Стритс
никогда не орут,что они,мол не рэперы теперь и им стыдно за то,что этим занимались.
Культуру,из которой черпаешь вдохновение,уважать надо,мля
Это тока в России,бля,такое может быть,когда рэперы боятся не дай бог иметь что-то общее с этими вонючими неграми

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 02:11
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #1006 (ПС)
Потому что ценят по одежде - а провожают не всегда по уму.

KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 11:39
  #1007 (ПС)
прикольный альбом получился Тенденция развития спокойного безумия

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1008 (ПС)
Бойлер, а ты послушай как раз-таки более поздние творения, и попробуй назвать это рэпом. Суть не в том, что "не хочу ассоциироваться с этими вонючими неграми", а суть в том, что между Фистом и неграми нет общего, приоритетность и направленность разная абсолютно. Вот и всё.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 19:46
  #1009 (ПС)
Для знатоков
http://www.fist-music.ru/index.php?subaction=showfull&id...rom=&ucat=

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 19:48
  #1010 (ПС)
Кстати:
-
Цитата от Boiler :
Надыбал в сети 3 песни.Послушал.Офигел.Народ!Вышлите хто-нить диск на землю обетованную!!!
2 Fi$t:
пользуясь случаем хочу забить место председателя твоего первого fan-cluba ,когда он появится

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 23:09
ВКонтакте
  #1011 (ПС)
По поводу рамок. Мафон, ты в целом конечно дело сказал, не спорю, единственный просчет в твоей логине, что если человек решил делать музыку, если ему жанровые рамки жмут - это конечно хорошо, но тогда извольте приглашать музыкантов, делать свои арранжировки и оценки получать исходя из критериев, которыми оценивают музыку. И я на самом деле только за. Совсем другое дело, когда делаешь рэп как все - а сам при этом говоришь, что я мол ниибаца шире и не надо на меня вешать ярлык. Это говорит только о том, что человек стесняеться того, что он делает, а это заслуживает только порицания. Это к слову мой ответ на твой вопрос по поводу твоих треков, мы там у тебя в теме обсуждали. Делаешь музыку - изволь делать интересно в музыкальном плане. Не умеешь делать музыку - не делай, делай лучше рэп в рамках. Поэтому без нужны вдаваясь в музыкальные эксперименты, записывая живой инструментал и прочее - вы лезете на поле той музыки, в которой вам с вашими идеями и возможностоями реально нечего делать, вы в ней и не шарите-то особо. Вот и спрашивается нахуя?

P.S. И еще мне кажеться, что рэпа у нас действительно как-то стесняються, вон гений-спаситель Ассаи уже открестился, за последнее время нет на моей памяти ни одного (ни одного, бля) клипа, где рэппер был бы похож на рэппера, стиля нет нихуя. Странная тенденция.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1012 (ПС)
Женя просто категорически не любит выступать, этим и можно объяснить эти метания

А по поводу стиля - кого волнуют шмотки?

Это в башке

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 23:56
  #1013 (ПС)
Now Easy Jay: По поводу приглашать музыкантов. Это всё в будущем возможно, знаешь ли, не так просто ни с хуя взять и привести команду высококлассных музыкантов. Просто сиё твое утверждение говорит о твоей некомпетентности на предмет творчества Фиста. Например, в своё время было даже объявление на сайте, мол, Фист ищет для сотрудничества живых музыкантов, но это не суть.
-
Совсем другое дело, когда делаешь рэп как все - а сам при этом говоришь, что я мол ниибаца шире и не надо на меня вешать ярлык.
Тут ты прав. Но опять же, Фист-это не тот случай. Послушай внимательно и поймёшь, что это рэпом назвать язык-то уже не повернётся. Вот. А если ты это относишь к творчеству Тандема, тут другой разговор. Я не открещивался от рэпа. Мы занимаемся хип-хопом с живыми инструментами. Всё. Поэтому говорить, что это другая музыка не стоит. Всё то же самое. Поэтому и "лезем". Вот "нахуя".

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 00:14
ВКонтакте
  #1014 (ПС)
У меня кстати все 3 альбома Фиста в коллекции есть, я их только не слышал - вернее пытался слушать какой-то в свое время, что-то помню не зацепило и я их отложил. Вот и послушаю сегодня ночью, раз уш тема зашла. Завтра с компетентной точки зрения отвечу.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 00:21
  #1015 (ПС)
Давай.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 04:45
ВКонтакте
  #1016 (ПС)
Нда, послушал... Ну что могу сказать, Мафон, тебе ведь, наверняка, нравиться творчество данного человека? Понимаю тебя, хорошо понимаю. Это безусловно, "поэт". Старой закалки, советской говнороковой школы. Дело БГ и Макаревича живет и побеждает. Правильно человек открещивается - не рэп он вовсе делает. Но в приципе по общему впечатлению - выше доброй половины делаемого у нас в стране. Как явление - безусловно должно быть, хотя слушать невозможно. В дальнейших обсуждениях я не участвую, увольте. Нравится говнорок, как музыкальное течение, слушайте говнорок. А у меня свежий альбом каких-то немцев докачался - я лучше рэп послушаю.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 11:31
  #1017 (ПС)
Ну раз не учавствуешь, тогда какие разговоры...

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 11:37
  #1018 (ПС)
конечно, цинизм щас в моде

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 16:14
ВКонтакте MySpace
  #1019 (ПС)
-
Цитата от Boiler : Надыбал в сети 3 песни.Послушал.Офигел.Народ!Вышлите хто-нить диск на землю обетованную!!! 2 Fi$t: пользуясь случаем хочу забить место председателя твоего первого fan-cluba ,когда он появится
вырвано из контекста

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 14:33
  #1020 (ПС)
Что и в той теме.
Ребят если человек сказал, что делает музыку а не реп и ему стыдно за первый альбом, так как он был действительно зеленым еще и искал себя, то это не значит, что он вам всем в душу насрал!
Тошно слушать как всякие DOB и Лигалайзы в своем возрасте делают такое гавно и орут, что они лучшие репперы.
Я тоже не считаю что Фист - это реп, но его творчество основано на репе и если вам этого мало то вы в праве не слушать его.
Вы еще пообсуждайте, что он одевается не так или косит под кого-то. Как раз одеваются не так и косят только реперы, которые уже все мозги на своем репе потеряли.
Это единственный человек, который в этом стиле, как бы там стиль не назывался, делает то, до чего еще каждому реперу далеко да и скорее всего к этому ни кто и не прийдет.
Мафон правильно про Дельфина написал - он делает музыку так и ни кто не считает его рэпером. Все с чего то начинали Фист начал с рэпа, а сейчас взлетел на много выше этого. Фиста слушают многие мои знакомые, которых от репа тошнит, а это не плохой показатель.
Продолжайте утверждать что если человек выпускает альбомы на разных лейблах - то это просто п...ц как плохо отражается на творчестве!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 17:08
  #1021 (ПС)
Ваниш - а ты это вообще к чему? (судя по твоим сообщениям - ты никогда не думаешь перед тем как написать что-то)

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 21:25
  #1022 (ПС)
да что ты знаешь о рэпе, человек...?

мне стыдно за такие посты на форуме, на самом деле стыдно...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 22:12
  #1023 (ПС)
это ты кому?

Fresh thoughts fresh idea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2007, 22:03
  #1024 (ПС)
Fist
Заепательски поёт!!!!!
По голосу напоминает SANa из NTL!!!

Fist-минуты
Плотная барская