летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Не вижу в ХХ-культуре ничего,чего следовало бы стесняться,тем более,когда ты занимаешься этим вплотную.Отсюда полное неуважение к данному товарищу | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | если вне рэпа, зачем на RR возвращаться?... как гавно в проруби, то в попсу, то в рэп... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ребята, есть такая вещь как рамки. А есть люди, которые делают музыку , и им не нужно ограничиваться словом "Рэп" или "Хип-Хоп". Никто тут ничего не стесняется, просто вот как Дельфин говорил: "Я думаю, что это всё делается на основе рэпа и хип-хопа, но имеет немного другую направленность, просто это удобная для меня форма самовыражения ". Точка, конец цитаты. Если вы услышали стихи, которые человек считывает(хотя уже больше вокальных партий появилось), значит "рэп". А если он делает "рэп"(именно в кавычках), а сам утверждает, что не является "рэппером", значит лох, попса и подобное... | | | | вялый букинист
(подписываюсь под каждым словом) | | | | летящий на крыльях ночи
развёл пустоты на пол страницы.
НЕТ такой вещи,как рамки.Тем более в рэпе.Есть странное желание Не называть вещи своими именами  Тем более,что я слышал первый альбом этого кадра.Там ,насколько я помню,был типовый рэпак,стайл аля русский Тупак.
Вон альбом Раджа "Пудра" на РР вышел.Абсолютно не похоже на то,что в России хип-хопом считать принято.Но чувак не строит из себя великого музыканта без рамок,а говорит,как есть,что делает инструментальный хип-хоп.
Британский ХХ тоже основан на рэпе и имеет абсолютно другую направленность.При этом Диззи Раскал или Стритс
никогда не орут,что они,мол не рэперы теперь и им стыдно за то,что этим занимались.
Культуру,из которой черпаешь вдохновение,уважать надо,мля 
Это тока в России,бля,такое может быть,когда рэперы боятся не дай бог иметь что-то общее с этими вонючими неграми  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Потому что ценят по одежде - а провожают не всегда по уму. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | прикольный альбом получился Тенденция развития спокойного безумия  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Бойлер, а ты послушай как раз-таки более поздние творения, и попробуй назвать это рэпом. Суть не в том, что "не хочу ассоциироваться с этими вонючими неграми", а суть в том, что между Фистом и неграми нет общего, приоритетность и направленность разная абсолютно. Вот и всё. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Для знатоков | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Кстати: - Цитата от Boiler : Надыбал в сети 3 песни.Послушал.Офигел.Народ!Вышлите хто-нить диск на землю обетованную!!!
2 Fi$t:
пользуясь случаем хочу забить место председателя твоего первого fan-cluba ,когда он появится | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | По поводу рамок. Мафон, ты в целом конечно дело сказал, не спорю, единственный просчет в твоей логине, что если человек решил делать музыку, если ему жанровые рамки жмут - это конечно хорошо, но тогда извольте приглашать музыкантов, делать свои арранжировки и оценки получать исходя из критериев, которыми оценивают музыку. И я на самом деле только за. Совсем другое дело, когда делаешь рэп как все - а сам при этом говоришь, что я мол ниибаца шире и не надо на меня вешать ярлык. Это говорит только о том, что человек стесняеться того, что он делает, а это заслуживает только порицания. Это к слову мой ответ на твой вопрос по поводу твоих треков, мы там у тебя в теме обсуждали. Делаешь музыку - изволь делать интересно в музыкальном плане. Не умеешь делать музыку - не делай, делай лучше рэп в рамках. Поэтому без нужны вдаваясь в музыкальные эксперименты, записывая живой инструментал и прочее - вы лезете на поле той музыки, в которой вам с вашими идеями и возможностоями реально нечего делать, вы в ней и не шарите-то особо. Вот и спрашивается нахуя?
P.S. И еще мне кажеться, что рэпа у нас действительно как-то стесняються, вон гений-спаситель Ассаи уже открестился, за последнее время нет на моей памяти ни одного (ни одного, бля) клипа, где рэппер был бы похож на рэппера, стиля нет нихуя. Странная тенденция. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Женя просто категорически не любит выступать, этим и можно объяснить эти метания
А по поводу стиля - кого волнуют шмотки?
Это в башке | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Now Easy Jay: По поводу приглашать музыкантов. Это всё в будущем возможно, знаешь ли, не так просто ни с хуя взять и привести команду высококлассных музыкантов. Просто сиё твое утверждение говорит о твоей некомпетентности на предмет творчества Фиста. Например, в своё время было даже объявление на сайте, мол, Фист ищет для сотрудничества живых музыкантов, но это не суть. - Совсем другое дело, когда делаешь рэп как все - а сам при этом говоришь, что я мол ниибаца шире и не надо на меня вешать ярлык. Тут ты прав. Но опять же, Фист-это не тот случай. Послушай внимательно и поймёшь, что это рэпом назвать язык-то уже не повернётся. Вот. А если ты это относишь к творчеству Тандема, тут другой разговор. Я не открещивался от рэпа. Мы занимаемся хип-хопом с живыми инструментами. Всё. Поэтому говорить, что это другая музыка не стоит. Всё то же самое. Поэтому и "лезем". Вот "нахуя". | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | У меня кстати все 3 альбома Фиста в коллекции есть, я их только не слышал - вернее пытался слушать какой-то в свое время, что-то помню не зацепило и я их отложил. Вот и послушаю сегодня ночью, раз уш тема зашла. Завтра с компетентной точки зрения отвечу. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Давай. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Нда, послушал... Ну что могу сказать, Мафон, тебе ведь, наверняка, нравиться творчество данного человека? Понимаю тебя, хорошо понимаю. Это безусловно, "поэт". Старой закалки, советской говнороковой школы. Дело БГ и Макаревича живет и побеждает. Правильно человек открещивается - не рэп он вовсе делает. Но в приципе по общему впечатлению - выше доброй половины делаемого у нас в стране. Как явление - безусловно должно быть, хотя слушать невозможно. В дальнейших обсуждениях я не участвую, увольте. Нравится говнорок, как музыкальное течение, слушайте говнорок. А у меня свежий альбом каких-то немцев докачался - я лучше рэп послушаю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну раз не учавствуешь, тогда какие разговоры... | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | конечно, цинизм щас в моде | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Boiler : Надыбал в сети 3 песни.Послушал.Офигел.Народ!Вышлите хто-нить диск на землю обетованную!!! 2 Fi$t: пользуясь случаем хочу забить место председателя твоего первого fan-cluba ,когда он появится вырвано из контекста  | | | | Member
Ребят если человек сказал, что делает музыку а не реп и ему стыдно за первый альбом, так как он был действительно зеленым еще и искал себя, то это не значит, что он вам всем в душу насрал!
Тошно слушать как всякие DOB и Лигалайзы в своем возрасте делают такое гавно и орут, что они лучшие репперы.
Я тоже не считаю что Фист - это реп, но его творчество основано на репе и если вам этого мало то вы в праве не слушать его.
Вы еще пообсуждайте, что он одевается не так или косит под кого-то. Как раз одеваются не так и косят только реперы, которые уже все мозги на своем репе потеряли.
Это единственный человек, который в этом стиле, как бы там стиль не назывался, делает то, до чего еще каждому реперу далеко да и скорее всего к этому ни кто и не прийдет.
Мафон правильно про Дельфина написал - он делает музыку так и ни кто не считает его рэпером. Все с чего то начинали Фист начал с рэпа, а сейчас взлетел на много выше этого. Фиста слушают многие мои знакомые, которых от репа тошнит, а это не плохой показатель.
Продолжайте утверждать что если человек выпускает альбомы на разных лейблах - то это просто п...ц как плохо отражается на творчестве! | | | | Member
Регистрация: 10.01.2005 | Ваниш - а ты это вообще к чему? (судя по твоим сообщениям - ты никогда не думаешь перед тем как написать что-то) | | | | вялый букинист
мне стыдно за такие посты на форуме, на самом деле стыдно... | | | | Member
Регистрация: 10.01.2005 | это ты кому? | | | | Fresh thoughts fresh idea
По голосу напоминает SANa из NTL!!! | Fist-минуты | | | Плотная барская