элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шайба Вопрос к модерам, чисто по угару. является ли данная темка рекордсменом форума по интенсивности посещения? Я так глянул на вскидку - темку ссаного еминема через часик обгоним, а к утру и ёбаного оксимирона  И это при том что уютненькому раздельчику квартал всего, а в тех олени уже не первый год рога ломают. Вот оно единение сил двух стран к чему приводит  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от disstyle -Цитата от polosatyi -Цитата от disstyle У вас там я так понял из-за выхлопов в России мозги начинают плохо работать? наоборот хорошо мозги работают. Поэтому мы работает и творим. Строим ИМПЕРИЮ.
А не разрушаем собственные города , чтим и не оскверняем своих предков.
Лет через 600 у вас тоже наступит век научно технического прогресса.
Я бы на твоем месте уговаривал мамку продавать уже квартиру где ты сейчас живешь , и переезжать поближе туда , что скоро станет Российской территорией. Хотя мало вероятно конечно , но всяко может быть , вдруг повезет. Станешь гражданином РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Заживешь как человек. Слушай. Как показывает практика 2011 год рега это щенки(детвора, коим ты являешься, сам кстати 2011 года реги, но аккаунт новый завёл в связи с проебом старого.).
То бишь "продавай квартиру мамка" это по твоей части.
Вась.
Я живу один, в своей квартире. Мне 25 если чо.
Вышку имею, зп от 6к грн ставка. + %
Так что можешь смело на хуй идти. Покупатель пирожков в столовой школы за счёт родителей.  а старый то у тебя был поди в 2000 | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Унылый Кот Россия собирается вводить войско на окраину? полицаи сегодня ебашат на украину в командировку.... как когда-то в чечню кто их пустит? офф подтверждение есть ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Унылый Кот Россия собирается вводить войско на окраину? полицаи сегодня ебашат на украину в командировку.... как когда-то в чечню кто их пустит? офф подтверждение есть ? А кто их собственно остановит? Обезьяны с палками? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Унылый Кот Россия собирается вводить войско на окраину? полицаи сегодня ебашат на украину в командировку.... как когда-то в чечню кто их пустит? офф подтверждение есть ? маминой подруги зять сегодня ебашит в командировку на украину. он участковый.
так же участковых всяких и слали в чечню.
на счет официальных подтверждений. это то есть через сми? в сми нельзя давать такую пищу. у канады сердечко выпрыгнет от подобных заявлений. всё тихо делается. | | | | Я есть Я
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром
полицаи сегодня ебашат на украину в командировку.... как когда-то в чечню кто их пустит? офф подтверждение есть ? маминой подруги зять сегодня ебашит в командировку на украину. он участковый.
так же участковых всяких и слали в чечню. На каких основаниях он едет сюда ? куда именно он выдвигаться будет ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Free fall
кто их пустит? офф подтверждение есть ? маминой подруги зять сегодня ебашит в командировку на украину. он участковый.
так же участковых всяких и слали в чечню. На каких основаниях он едет сюда ? куда именно он выдвигаться будет ? Не слушай пиздабола 94 года рождения, общался с парой щеглов по инету с его района. Говорят опездюливался васёк регулярно, на вообще не видно.
Я кстати пару тройку придурков как в игнор добавил(в лице пукогрома) как-то проще тему читать стало.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от bubon1k -Цитата от disstyle -Цитата от Cervus Nippon Зря старался, снимал заливал.
Я не буду смотреть твоё видео. Фрик. -Цитата от romos Скажите кто там местный, какие шансы у Добкина на второе место хотя бы? И какие шансы на победу, в виду того что вроде как говорят что Тимошенко тоже далеко не все так однозначно доверяют.
Ну при условии что Добкин останется на свободе.
И кто если не Добкин может выступить от ЮВ Украины и Крыма? Шансы твоего добкина 0.002% 
Его завалят быстрее чем он куда-то доки подаст, или посадят. Вот увидишь. Любимчик твой да? 
У януковича больше шансов на 2-й срок прийти чем у добкина хоть 1% набрать  DD зачем ты вообще все это пишешь? ты думаешь кто то тебя тут всерьез воспринимает?
ты даже вон не можешь затереть кем работаешь, парень уже наверное подзаебался тебя спрашивать     хуй забей на этого клоуна | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Raz0r Добкин и Кернес охуенны хуй знает чо вы гоните на них  Просто рагульский хохлоёб с аватаром ковбоя волнуется, что не сможет припасть губами к европейскому хую.
Он хочет видеть президентом хохлошамана Кличко. добкин хуйня, он зашкварен регионалами.
сейчас востоку нужен другой кандидат. какой-нибудь адекватный чувак, который вышел бы и сказал, что и якубович говно, и рагули и бомжи с майдана говно тоже.
хотя понятно, что эти выборы поебень, петухи майданеры адекватному кандидату и выдвинуться тут не дадут, а даже если поучаствует и выиграет, то победы не признают и снова начнут замес.
но выигранные выборы были бы хороши чисто как иллюстрация, что майданёры это шлюхи, которые находятся вне закона и не представляют народ украины. То, что Янукович говно и мацдан ( решил не исправлять опечатку) тоже, сказали уже практически все регионалы. Но им, понятно, никто не верит, все помнят их верноподданное " Дорогой, многоуважаемый Виктор Фёдорович..."
Насчёт "не признают" не факт, кстати. Не просто так Юля, скажем, так демонстративно самоотвод взяла. Может, там ТАКАЯ жопа, что никто не хочет за неё браться. А тут найдётся политический камикадзе. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Free fall
кто их пустит? офф подтверждение есть ? маминой подруги зять сегодня ебашит в командировку на украину. он участковый.
так же участковых всяких и слали в чечню. На каких основаниях он едет сюда ? куда именно он выдвигаться будет ? на каких основаниях я не знаю. когда с универа пришел, мама сказала что завтра уже едут. я ахуел чет люто. днем постараюсь узнать че как и куда =) | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром
маминой подруги зять сегодня ебашит в командировку на украину. он участковый.
так же участковых всяких и слали в чечню. На каких основаниях он едет сюда ? куда именно он выдвигаться будет ? на каких основаниях я не знаю. когда с универа пришел, мама сказала что завтра уже едут. я ахуел чет люто. днем постараюсь узнать че как и куда =) отпиши потом, интересно мне. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от polosatyi -Цитата от disstyle Слушай. Как показывает практика 2011 год рега это щенки(детвора, коим ты являешься, сам кстати 2011 года реги, но аккаунт новый завёл в связи с проебом старого.).
То бишь "продавай квартиру мамка" это по твоей части.
Вась.
Я живу один, в своей квартире. Мне 25 если чо.
Вышку имею, зп от 6к грн ставка. + %
Так что можешь смело на хуй идти. Покупатель пирожков в столовой школы за счёт родителей. красавчик братишка у тебя есть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ( как звучит то )
видать на Украине ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ это какой то статус особенный , как ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН в России например.
У меня вот оно тоже есть , представляешь ? 
ахуеть я крутой. надо на украину переехать и всем ходить по майдану рассказывать. Глядишь на сцену пригласят выступить.
И кстати ты РАБ системы работаешь за ОКЛАД и %.
А я свободный человек ! работаю сам на себя , занимаюсь бизнесом. Потому что живу в свободной стране с огромным количеством возможностей !
Так что иди дальше въебывай менеджером по продажам катапульт и арбалетов , получай 6 тыс гривен + % с продаж , астрало украинец бля вот каждый раз в слезах с катапульт и арбалетов     | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Крэй Это не свежачок. Это утром на сайте сгга было, после этого было то, что ты можешь наблюдать в некоторых видео. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Крэй Это не свежачок. Это утром на сайте сгга было, после этого было то, что ты можешь наблюдать в некоторых видео. Я понял, короче ждем что будет, но скорее всего ничего не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bongi Bo эх война будет если рашка полезет в крым эх наивный | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Bongi Bo эх война будет если рашка полезет в крым Разьебут немного Путлера и попустится. Ничего страшного. 
Ведь асашай этого и добивается. Путлеру осталось сделать ошибку и привет человеческие жертвы и среди руского народа. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zero Pilgrim До пизды твой сайт. Там может кто угодно подписываться хоть миллиард человек с Китая  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Крэй -Цитата от Проект Разгром -Цитата от disstyle
Очень авторитетное сми.
Держи всех в курсе брат.
п.с. Всем по большему счету сцать на этот крым.
Будут глотать морскую воду, или покупать её по цене русского газа. xD
Те кто соображают головой и не суицидники, хуй уйдут к России. Ибо понимают что э\то конец их существования.
Да и адекватного народа слава Богу там больше чем дебилов. Так что мы не переживаем за крым. а ниче что крым на артезианской воде сидит. не?  за воду переживаешь Бро, я вырос в Крыму, ты себе не представляешь какой там пиздец будет без канала! вырос. красава. скок лет прошло? | | | | Я есть Я
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Проект Разгром если крым станет частью россии. то с россии туда народу намного больше пиздровать летом будет чем ваши ебучи 50-60% хохлов чёт в сочи и туапсе нихуя особо не гоняют,а цены в крыму вверх пизданут, если с рашкой соединят | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от disstyle -Цитата от Bongi Bo эх война будет если рашка полезет в крым Разьебут немного Путлера и попустится. Ничего страшного. 
Ведь асашай этого и добивается. Путлеру осталось сделать ошибку и привет человеческие жертвы и среди руского народа. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zero Pilgrim До пизды твой сайт. Там может кто угодно подписываться хоть миллиард человек с Китая  ну а че тогда испекся твой пердак? 
сиди молчи) смотри как народ голосует. считай. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 89th все-таки рюське свиньи напрочь пробитые космонавты-каенщинки из страны широких возможностей.
вот сидят пиздят, как у них ахуенно, траллируют лалки бедных эльфов-лучников с майдана.
мол, долбоебы вы, говорят, украина говно, говорят, ничениизменитсяюлькаваруетимпиратормаладец, говорят. удивляются, как мы тут живем вообще.
но не дано понять сохатикам, что при минималке в 1200 грн (сами в свои колхозные рубли переведете, суки), отсутствию законов и вообще качеству жизни на уровне содержимого золотого унитаза януковича, мы сами никогда на каен-звездолет и багамы-хуямы не заработаем.
а ведь хочется, поэтому и приходится катапульты строить.
причина - жизнь-хуйня-беззаконие-янукович
следствие - хотеть изменений
рюське свиней рты топтал на хуй себе наступи  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Крэй -Цитата от Проект Разгром а ниче что крым на артезианской воде сидит. не?  за воду переживаешь Бро, я вырос в Крыму, ты себе не представляешь какой там пиздец будет без канала! вырос. красава. скок лет прошло? Много уже! | | | | |