Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Forman -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А разве был разговор, что нужны? Был разговор о том что-бы отсоединить юго-восток от украины,ибо этой части украины украинизация и бандеровская влада,нахуй не нужна и как вариант присоединится к рашке,другое дело нужны ли мы рашке... вы бы не думали, а делали лучше. никакая чудесная рашка вас спасать не будет, спасти вы можете лишь сами себя.
единственное, что может рашка это помочь, если чото организуется по воле народа. если же вы будете сидеть и ждать чуда, ясен хуй ничо не произойдёт.
в крыму вон бодрый движ наметился, если бы так же было по всему востоку, окраина бы сосала уже давно.
вы бы блять и без рашки, сами уже бы киев взяли, если бы народ вооружаться начал, а не слушать там ахметовых всяких обоссаных с телегами про сепаратизм Абсолютно согласен, Россия сделать все за них не сможет при всем желании, а вот если б народ собрался и стал отстаивать свои порядки, тогда да, потому что власть бы полюбому допустила фатальную ошибку и тогда уже можно спокойно и официально России вмешаться, а так получается интервенция чистой воды, к сожалению.
А Ахметов понятное дело пиздит, его миллиарды же вроде родом с Востока как раз таки | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Уже порешали.  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Сугат это надо у бугагашеньки спрашивать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mescalinе для объединенного чемпионата, шахтер со своим стадионом это будет круто. газзай же сказал недавно, что скоро произойдут вещи, которые приблизят их к ОЧ ну это да,еще одна сильная команда не помешала бы)
говорят щас металисту харьковскому пиздец светит...  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сугат у анархистов по диагонали раздел цветов идет вроде.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Император и без Чечни любую голосовалку вывезет, причем даже без вбросов, как бы не пыхтели либералы и анальные но это факт
Да и как показали выборы у меня в городе, может победить и кандидат не от ЕДра если народ оторвет жопы и пройдет и проголосует, так у нас Жэка Ройзман и стал мэром вместо едросовского кандидата  согласен. кстати, есть мнение, что вбросы - это дело рук нихуя не путина и едросов, а кпрф, лдпр и прочих. Ну, пацаны, ну несмешите. Не знаю как вбросы, а вот как админ. ресурс едросами используется на выборах по-крайней мере у меня на селе - я прекрасно знаю. Другой вопрос, что была бы воля у других - они бы тоже самое делали 100%. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Еk.Sektor Абсолютно согласен, Россия сделать все за них не сможет при всем желании, а вот если б народ собрался и стал отстаивать свои порядки, тогда да, потому что власть бы полюбому допустила фатальную ошибку и тогда уже можно спокойно и официально России вмешаться, а так получается интервенция чистой воды, к сожалению.
А Ахметов понятное дело пиздит, его миллиарды же вроде родом с Востока как раз таки у этих гомосеков по всей окраине дела. чо они так раздела массово и ссатся. у восточных олигархов и на западе есть бизнес, равно как и у западных на востоке | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Пролетарий -Цитата от Еk.Sektor Император и без Чечни любую голосовалку вывезет, причем даже без вбросов, как бы не пыхтели либералы и анальные но это факт
Да и как показали выборы у меня в городе, может победить и кандидат не от ЕДра если народ оторвет жопы и пройдет и проголосует, так у нас Жэка Ройзман и стал мэром вместо едросовского кандидата  согласен. кстати, есть мнение, что вбросы - это дело рук нихуя не путина и едросов, а кпрф, лдпр и прочих. Ну, пацаны, ну несмешите. Не знаю как вбросы, а вот как админ. ресурс едросами используется на выборах по-крайней мере у меня на селе - я прекрасно знаю. Другой вопрос, что была бы воля у других - они бы тоже самое делали 100%. ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | А вообще олигархи пусть своим бизнесом занимаются и не лезут в политику, вон в России один хотел на трон сесть, в итоге сел на парашу  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Шайба -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Совершенно верно. Но лично я против отделений-присоединений. Ты только прикинь каким идеологически уебанским будет население "соседей" Свободной РаССово-верной Украины. поясни, а то не понимаю Допустим мы отделились (не дай Б-г), я опускаю весь бюрократический кошмар с переоформлением документов и прочей хуйню, опускаю очень немалое кол-во людей которые будут решительно против отделений. Таможенный и территориальный пиздец в приграничных областях ибо ребята со всяких секторов (а их собираются ассимилировать с силовыми структурами) будут мочит коры ещё те. А главное 9мая мы будем праздновать День Победы а "соседи" наши день скорби по войнам вермахта и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - В Воронежском отделении полиции отдан приказ об отправки в командировку на Украину своих подопечных зять маминой подруги завтра ебашит на Украину  он участковый. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | говорят якубовича нашли на нашей базе в севастополе  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от gazmanoff хохлы так спорят залихватски, по закону у них был переворот, или не по закону, как будто это имеет какое-то значение.
поймите же, друзья, то, что у вас сейчас происходило и происходит, это ещё не пиздец. весь пиздец впереди.
поверьте старому гусару! А что должно быть дальше? Я вот нихуя не шарю в подобных делах. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от gazmanoff -Цитата от Forman
Был разговор о том что-бы отсоединить юго-восток от украины,ибо этой части украины украинизация и бандеровская влада,нахуй не нужна и как вариант присоединится к рашке,другое дело нужны ли мы рашке... вы бы не думали, а делали лучше. никакая чудесная рашка вас спасать не будет, спасти вы можете лишь сами себя.
единственное, что может рашка это помочь, если чото организуется по воле народа. если же вы будете сидеть и ждать чуда, ясен хуй ничо не произойдёт.
в крыму вон бодрый движ наметился, если бы так же было по всему востоку, окраина бы сосала уже давно.
вы бы блять и без рашки, сами уже бы киев взяли, если бы народ вооружаться начал, а не слушать там ахметовых всяких обоссаных с телегами про сепаратизм Абсолютно согласен, Россия сделать все за них не сможет при всем желании, а вот если б народ собрался и стал отстаивать свои порядки, тогда да, потому что власть бы полюбому допустила фатальную ошибку и тогда уже можно спокойно и официально России вмешаться, а так получается интервенция чистой воды, к сожалению.
А Ахметов понятное дело пиздит, его миллиарды же вроде родом с Востока как раз таки ну да тут у него практически весь бизнесс,люди то собираются на востоке,но а хули толку то стоять возле памятников и кричать с флагами,разве что ехать в киев на верховную раду с вилами нападать,но тогда гражданка обеспечена  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Forman -Цитата от Mescalinе -Цитата от Forman
а зачем рашке тогда вообще мы?  для объединенного чемпионата, шахтер со своим стадионом это будет круто. газзай же сказал недавно, что скоро произойдут вещи, которые приблизят их к ОЧ ну это да,еще одна сильная команда не помешала бы)
говорят щас металисту харьковскому пиздец светит...  Ярославский заберет обратно  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Пойду пока Вий гляну по мотивам РОССИЙСКОГО писателя Николая Васильевича Гоголя  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Шайба
Допустим мы отделились (не дай Б-г), я опускаю весь бюрократический кошмар с переоформлением документов и прочей хуйню, опускаю очень немалое кол-во людей которые будут решительно против отделений. Таможенный и территориальный пиздец в приграничных областях ибо ребята со всяких секторов (а их собираются ассимилировать с силовыми структурами) будут мочит коры ещё те. А главное 9мая мы будем праздновать День Победы а "соседи" наши день скорби по войнам вермахта и т.д. тебе не похуй ли, чо там будет у соседей? получишь российский паспорт и пусть они хоть колом ебутся | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Пролетарий
согласен. кстати, есть мнение, что вбросы - это дело рук нихуя не путина и едросов, а кпрф, лдпр и прочих. Ну, пацаны, ну несмешите. Не знаю как вбросы, а вот как админ. ресурс едросами используется на выборах по-крайней мере у меня на селе - я прекрасно знаю. Другой вопрос, что была бы воля у других - они бы тоже самое делали 100%. ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит. а у нас Берг вообще охуенный, единорос кстати. единственный его промах - закрытие заводов в Орске.
зато вся остальная область развивается более менее. шахта хуярит тока так.
детсады ремонтируются. дороги делают.
лучше чем раньше было стопудово. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Уже порешали.  я ж так же делил  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от funky monkey -Цитата от gazmanoff хохлы так спорят залихватски, по закону у них был переворот, или не по закону, как будто это имеет какое-то значение.
поймите же, друзья, то, что у вас сейчас происходило и происходит, это ещё не пиздец. весь пиздец впереди.
поверьте старому гусару! А что должно быть дальше? Я вот нихуя не шарю в подобных делах. ну по всем признакам назревает пиздец в экономике, и как бы не гражданская война | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от gazmanoff
вы бы не думали, а делали лучше. никакая чудесная рашка вас спасать не будет, спасти вы можете лишь сами себя.
А Ахметов понятное дело пиздит, его миллиарды же вроде родом с Востока как раз таки ну да тут у него практически весь бизнесс,люди то собираются на востоке,но а хули толку то стоять возле памятников и кричать с флагами,разве что ехать в киев на верховную раду с вилами нападать,но тогда гражданка обеспечена  Для начала не пускать хуеплетов свой города, ну и конечно нужно определится, сидите на жопе ровно или что-то уже начинаете делаете, вон как в Севастополе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий -Цитата от MC_Sharky
Ну, пацаны, ну несмешите. Не знаю как вбросы, а вот как админ. ресурс едросами используется на выборах по-крайней мере у меня на селе - я прекрасно знаю. Другой вопрос, что была бы воля у других - они бы тоже самое делали 100%. ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит. а у нас Берг вообще охуенный, единорос кстати. единственный его промах - закрытие заводов в Орске.
лучше чем раньше было стопудово. о,земляк,ты откуда?
я с медногорска | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий
ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит. а у нас Берг вообще охуенный, единорос кстати. единственный его промах - закрытие заводов в Орске.
лучше чем раньше было стопудово. о,земляк,ты откуда?
я с медногорска Г
а
й  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Шайба
Допустим мы отделились (не дай Б-г), я опускаю весь бюрократический кошмар с переоформлением документов и прочей хуйню, опускаю очень немалое кол-во людей которые будут решительно против отделений. Таможенный и территориальный пиздец в приграничных областях ибо ребята со всяких секторов (а их собираются ассимилировать с силовыми структурами) будут мочит коры ещё те. А главное 9мая мы будем праздновать День Победы а "соседи" наши день скорби по войнам вермахта и т.д. тебе не похуй ли, чо там будет у соседей? получишь российский паспорт и пусть они хоть колом ебутся Мне то похуй абсолютно, но обезьяны ебущиеся под окнами (грубо говоря не самый пиздатый расклад) И что делать с русскими людьми которых овер дохуя по другую сторону Днепра? Если как вариант спустя пару лет под российскими флагами вернуть Киев, то недурно. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Пролетарий
согласен. кстати, есть мнение, что вбросы - это дело рук нихуя не путина и едросов, а кпрф, лдпр и прочих. Ну, пацаны, ну несмешите. Не знаю как вбросы, а вот как админ. ресурс едросами используется на выборах по-крайней мере у меня на селе - я прекрасно знаю. Другой вопрос, что была бы воля у других - они бы тоже самое делали 100%. ну у нас в регионе едросы не популярны, показатели низкие , хоть и мер едрос и губернатор. но мер просто положительный человек вроде, в скандалах не замешан никаких и не беспределит. Ну так в нашем районе едросы стабильно сосут на выборах тоже. Может поэтому они столько сил и кидают на нас. Но о честных выборах в РФ говорить не приходиться как бы и в этом не одни едросы виноваты, а мы все. Я вот например лично знаю людей (мои друзя вообшем-то) которые на выборах закон нарушали и влияли на результаты, но я ведь нихуя не делаю. Так что я тоже как бы виноват. | | | | |