активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Накидаю -Цитата от 89th
а я очень против. нахуй пошли со своим путеном
сегодня побывал на типа митинге в центре Донецка "За Россию". алкаши с опухшими рожами, половина бухие, обоссал бы их  земеля ты с какого района? 
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? Предыдущие имена: [<] кротов в пердив [<] [abstract/reality] [<] Донецкий бомж 89th offline
нахуя ты спрашиваешь когда посмотреть можно? смена ника на 89 была в июне 2013  не знал как можно посмотреть,потому и спросил,хуль доебался то?)  | | | | активный пользователь
земеля ты с какого района? 
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? из Ворошиловского. этот митинг - самое ужасное, что было со мной в этой жизни | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Накидаю -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Накидаю
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? Предыдущие имена: [<] кротов в пердив [<] [abstract/reality] [<] Донецкий бомж 89th offline
нахуя ты спрашиваешь когда посмотреть можно? смена ника на 89 была в июне 2013  не знал как можно посмотреть,потому и спросил,хуль доебался то?)  ты вроде 5 лет на форуме  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от eleftheria сейчас петушня заорёт, что ты: фошизд, бендеровец и проплаченный американский агент  Бля вы зебали спорить, кто лучше. Война начнется, а там посмотрим.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Накидаю -Цитата от Проект Разгром
Предыдущие имена: [<] кротов в пердив [<] [abstract/reality] [<] Донецкий бомж 89th offline
нахуя ты спрашиваешь когда посмотреть можно? смена ника на 89 была в июне 2013  не знал как можно посмотреть,потому и спросил,хуль доебался то?)  ты вроде 5 лет на форуме  да
но реально не видел что в верхнем правом углу,история смены ников,вот и такое бывает!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ник оправдан | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от 89th -Цитата от Накидаю
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? из Ворошиловского. этот митинг - самое ужасное, что было со мной в этой жизни аххахаа та не,с хуяли ты так решил)))ты чо)
просто спросил,а я с Боссе)
на футбол пойдешь 27?есть билетик,могу продать) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Накидаю да
но реально не видел что в верхнем правом углу,история смены ников,вот и такое бывает!  я те больше скажу. когда на ник курсор наводишь, всплывают предыдущие имена  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Накидаю -Цитата от Проект Разгром
ты вроде 5 лет на форуме  да
но реально не видел что в верхнем правом углу,история смены ников,вот и такое бывает!  я те больше скажу. когда на ник курсор наводишь, всплывают предыдущие имена  ну вот видишь ,заебись мне сделал просветление божье! 
я вот еще не знаю,как написаное слово зачеркнуть,что такая за функция на форуме?))) | | | | Guest | -Цитата от Франциско Шедевр. - Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина
и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! вчера по новостям слушал этот прикол. Что к чему хуй пойми.
Понравился мне обама, который говорит что общество разбереться и решит мирным путем. а на самом деле уже давно нету этого мира , одна война. Пусть хоть телеящик подолбит заебал этот нигга пиздеть и его шестерки\шахи. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Накидаю -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Накидаю
да
но реально не видел что в верхнем правом углу,история смены ников,вот и такое бывает!  я те больше скажу. когда на ник курсор наводишь, всплывают предыдущие имена  ну вот видишь ,заебись мне сделал просветление божье! 
я вот еще не знаю,как написаное слово зачеркнуть,что такая за функция на форуме?))) еблан  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria интересный вброс нашел - Крым полностью зависит от Украины. А что даст крымчанам самопровозглашённая независимость?
66% туристов в 2013 г. — с материковой Украины.
83% пресной воды — доля Северокрымского канала (2002).
19% — доля собственного электричества Крыма (2013).
Сепаратизм = смерть. Вспоминается ситуация в Грузии, когда её начала блокировать Россия в 1991-м. Что это такое? Вода в кранах раз в день по расписанию, часик. И не дома. На колонке.
Свет — только ночью, и то не всегда. Газа нет в принципе. Отопление квартир — "буржуйками". Год за годом. Денег также никто не видел. Проблемы с продуктами питания. Нет света — нет продуктов...
Автотрассы абсолютно пустые. Бензина нет. Эту проблему усугубляет отсутствие денег.
Думай, Крым. России мы с такими проблемами на*** не упали, Европе — тем более. Будем вторым Приднестровьем. Ну такая ересь и начнется щас.....
Можно так же написать, причем хуй знает как те цифры что у тебя в цитате, а эти официальные тебе в карму:
Каждый 5 житель Украины - русский, 68 процентов граждан владеют хорошо русским языком, а украинским лишь 57 процентов, для каждого третьего человека русский язык является родным, владельцы половины нефтеперерабатывающих заводов являются российский компаниями, Россия это более 25% всего экспорта Украины, и более 35% импорта. больше 10% Украинцев работают за границей, из них почти каждый второй в России, Россия поставляет почти все энергоресурсы требующиеся экономике Украины.
Ебать, Украина какой ЕС?   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Проект Разгром нет не так,это ты подчеркнул,а я говорил о ЗАЧЕРКНУТОМ блять
когда знаешь пишут типа смерть евреям,слава евреям,и первое зачеркивают) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Куртик -Цитата от Франциско Шедевр. - Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина
и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! вчера по новостям слушал этот прикол. Что к чему хуй пойми.
Понравился мне обама, который говорит что общество разбереться и решит мирным путем. а на самом деле уже давно нету этого мира , одна война. Пусть хоть телеящик
Показать скрытый текст
подолбит заебал этот нигга пиздеть и его шестерки\шахи.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Накидаю нет не так,это ты подчеркнул,а я говорил о ЗАЧЕРКНУТОМ блять
когда знаешь пишут типа смерть евреям,слава евреям,и первое зачеркивают) е̶б̶л̶а̶н̶ долбоеб  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от 89th -Цитата от Накидаю
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? из Ворошиловского. этот митинг - самое ужасное, что было со мной в этой жизни аххахаа та не,с хуяли ты так решил)))ты чо)
просто спросил,а я с Боссе)
на футбол пойдешь 27?есть билетик,могу продать) Ваши такой ролик въебали , прям на финал)))) | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от disstyle -Цитата от геть звiдси -Цитата от romos Вот ещё кстати для тех кто не видел, как един ваш майдан
Походу майдану можно не расходится, тут до 25 мая ещё столько же сколько стоите  про автомайдан опровергнуто уже, а майдан ещё долго стоять будет Та Руские любой фейковой инфе радуются.  они на самом деле нам по тихому завидуют, у них же не овощ, а фюрэр, им сложней...  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Накидаю -Цитата от Проект Разгром
я те больше скажу. когда на ник курсор наводишь, всплывают предыдущие имена  ну вот видишь ,заебись мне сделал просветление божье! 
я вот еще не знаю,как написаное слово зачеркнуть,что такая за функция на форуме?))) еблан  Забаньте уже скудоумного школьника | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Saull украинский язык похож на шутку накуренного русского человека. я люблю накуренный подобным образом дурачиться, а у кого-то оказывается язык такой! то есть многие русские слова, как будто-то просто передразниваются. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от Saull украинский язык похож на шутку накуренного русского человека. я люблю накуренный подобным образом дурачиться, а у кого-то оказывается язык такой! то есть многие русские слова, как будто-то просто передразниваются. Ты такой оригинальный!  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от геть звiдси они на самом деле нам по тихому завидуют, у них же не овощ, а фюрэр, им сложней... По такой логике охуенно, когда президент овощ и страна разваливается 
Я хуею с вас, дети революции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | спасибо. может быть я в прошлой жизни родился пораньше, хорошенько накурился и придумал вам язык   пользуйтесь, ребята, на смех и радость нам  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от eleftheria интересный вброс нашел - Крым полностью зависит от Украины. А что даст крымчанам самопровозглашённая независимость?
66% туристов в 2013 г. — с материковой Украины.
83% пресной воды — доля Северокрымского канала (2002).
19% — доля собственного электричества Крыма (2013).
Сепаратизм = смерть. Вспоминается ситуация в Грузии, когда её начала блокировать Россия в 1991-м. Что это такое? Вода в кранах раз в день по расписанию, часик. И не дома. На колонке.
Свет — только ночью, и то не всегда. Газа нет в принципе. Отопление квартир — "буржуйками". Год за годом. Денег также никто не видел. Проблемы с продуктами питания. Нет света — нет продуктов...
Автотрассы абсолютно пустые. Бензина нет. Эту проблему усугубляет отсутствие денег.
Думай, Крым. России мы с такими проблемами на*** не упали, Европе — тем более. Будем вторым Приднестровьем. Ну такая ересь и начнется щас.....
Можно так же написать, причем хуй знает как те цифры что у тебя в цитате, а эти официальные.
Каждый 5 житель Украины - русский, 68 процентов граждан владеют хорошо русским языком, а украинским лишь 57 процентов, для каждого третьего человека русский язык является родным, владельцы половины нефтеперерабатывающих заводов являются российский компаниями, Р оссия это более 25% всего экспорта Украины, и более 35% импорта. больше 10% Украинцев работают за границей, из них почти каждый второй в России, Россия поставляет почти все энергоресурсы требующиеся экономике Украины.
Ебать, Украина какой ЕС?   ну ты зацени ради интереса какой % импорта и экспорта занимают страны ЕС  наверняка будет приятным сюрпризом для тебя.
про энергоресурсы(газ) тот ещё бред. в 2006 году закупали у вас больше 50 млрд. кубометров, в прошлом году - ~20, и была реальная тенденция до ещё большего уменьшение употребления русского газа и увеличения собственной добычи на территории Украины, но, благодаря последнему газовому договору, опять будем дохуя покупать  | | | | |