Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати, а на украине в школах обычную историю преподают или заменили на какую-нить историю великого холостанкого государства? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Forman -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Forman
а зачем рашке тогда вообще мы?  А разве был разговор, что нужны? Был разговор о том что-бы отсоединить юго-восток от украины,ибо этой части украины украинизация и бандеровская влада,нахуй не нужна и как вариант присоединится к рашке,другое дело нужны ли мы рашке... Ну если бы это можно было сделать за 1 день безболезненно и никто не выебывался при этом - Россия бы без проблем приняла вас. | | | | no regrets
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Forman ЕС сами должны понимать что гражданская война может закончится расколом украины и не видать им ни крыма ни востока,а тут все производство украины а кому нужен восток. шахты у нас убыточные практически. половину закрывать надо точно. были бы мы экономически-выгодны, нас бы рашка давно пригребла к себе  Это твое мнение или прикрепишь СУПЕР-ФАЙЛ разоблачительный? пока вы, педики на айфон снимаете псевдо-свободу - ваши восточные дают угля, опять же, чтобы жила твоя страна. SOOOOOOOOKAAAAAAAAAA, как же я ненавижу таких людей. Вы мыслите только одной площадкой, все ваши новости, как в днепре кто-то там вышел, вы кайфуете, повторюсь. ВЫ БУДЕТЕ САМИ ПЛАКАТЬ, через месяц. я вас не пожалею, да. Сука, если бы я решал за газ, я бы уже перекрыл, но там деньги. Вы бы сдохли, на угле месяц подергались и все. Но я люблю вас. я один из вас. И моя бабушка мне надергала бы уши за такие слова. Но она вертела на хуе псевдо-свободу. Бабушка знает, да. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Еk.Sektor Кстати, а на украине в школах обычную историю преподают или заменили на какую-нить историю великого холостанкого государства? Ну у них есть типа история Украины - судя по тому, что я читал здесь ранее - весьма потешная хуйня  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мы бы рады отрезать бандерлог от себя и в рашу  только вот как-то обидно всё равно. всю жизнь топишь за украину, а тут на - ты россией называешься 
то ли привычка уже, то ли патриотизм, но мне нравится название нашей страны. гимн правда гамняный, не любил его никогда  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Там свои книжки, да, про незалэжну Укарину. но это у каждой страны так, не стоит упираться. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Боженька -Цитата от truDovsкой -Цитата от Forman ЕС сами должны понимать что гражданская война может закончится расколом украины и не видать им ни крыма ни востока,а тут все производство украины а кому нужен восток. шахты у нас убыточные практически. половину закрывать надо точно. были бы мы экономически-выгодны, нас бы рашка давно пригребла к себе  Это твое мнение или прикрепишь СУПЕР-ФАЙЛ разоблачительный? пока вы, педики на айфон снимаете псевдо-свободу - ваши восточные дают угля, опять же, чтобы жила твоя страна. SOOOOOOOOKAAAAAAAAAA, как же я ненавижу таких людей. Вы мыслите только одной площадкой, все ваши новости, как в днепре кто-то там вышел, вы кайфуете, повторюсь. ВЫ БУДЕТЕ САМИ ПЛАКАТЬ, через месяц. я вас не пожалею, да. Сука, если бы я решал за газ, я бы уже перекрыл, но там деньги. Вы бы сдохли, на угле месяц подергались и все. Но я люблю вас. я один из вас. И моя бабушка мне надергала бы уши за такие слова. Но она вертела на хуе псевдо-свободу. Бабушка знает, да. я даже не уловил о чём ты.  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от truDovsкой мы бы рады отрезать бандерлог от себя и в рашу  только вот как-то обидно всё равно. всю жизнь топишь за украину, а тут на - ты россией называешься 
то ли привычка уже, то ли патриотизм, но мне нравится название нашей страны. гимн правда гамняный, не любил его никогда  будет украинская республика, устроит?  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Показать скрытый текст
http://www.mk.ru/politics/sng/interview/2014/02/24/989491-dmitro-korchinskiy-raskryil-kartyi-ukrainskih-natsionalistov-v-intervyu.html
Потешное интервью бандеровца корчинского  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пролетарий -Цитата от truDovsкой мы бы рады отрезать бандерлог от себя и в рашу  только вот как-то обидно всё равно. всю жизнь топишь за украину, а тут на - ты россией называешься 
то ли привычка уже, то ли патриотизм, но мне нравится название нашей страны. гимн правда гамняный, не любил его никогда  будет украинская республика, устроит?  ну что-то в этом духе, да  
значит решено | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Император и без Чечни любую голосовалку вывезет, причем даже без вбросов, как бы не пыхтели либералы и анальные но это факт
Да и как показали выборы у меня в городе, может победить и кандидат не от ЕДра если народ оторвет жопы и пройдет и проголосует, так у нас Жэка Ройзман и стал мэром вместо едросовского кандидата  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Совершенно верно. Но лично я против отделений-присоединений. Ты только прикинь каким идеологически уебанским будет население "соседей" Свободной РаССово-верной Украины. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Боженька Там свои книжки, да, про незалэжну Укарину. но это у каждой страны так, не стоит упираться. Ну тут вопрос в том насколько близко подаётся материал к тому, что было на самом деле и сколько времени тратится именно на это. Тут же реально хохлопитеки отдельные не знают, что Велесова книга признана фальсификацией международным научным сообществом и говном кидаются по-поводу этого. Вот вам и Украинские учебники как бы  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Шайба -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Совершенно верно. Но лично я против отделений-присоединений. Ты только прикинь каким идеологически уебанским будет население "соседей" Свободной РаССово-верной Украины. поясни, а то не понимаю | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от truDovsкой мы бы рады отрезать бандерлог от себя и в рашу  только вот как-то обидно всё равно. всю жизнь топишь за украину, а тут на - ты россией называешься 
то ли привычка уже, то ли патриотизм, но мне нравится название нашей страны. гимн правда гамняный, не любил его никогда  будет украинская республика, устроит?  Скорее всего Малоросская т.к. исконное название этих земель если уж на то пошло) хотя я думаю там уже решат как назвать, чтоб жителям было приятно и комфортно себя чувствовать, главное щас отцепить как-то от остальной окраинки  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Forman -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Forman
а зачем рашке тогда вообще мы?  А разве был разговор, что нужны? Был разговор о том что-бы отсоединить юго-восток от украины,ибо этой части украины украинизация и бандеровская влада,нахуй не нужна и как вариант присоединится к рашке,другое дело нужны ли мы рашке... вы бы не думали, а делали лучше. никакая чудесная рашка вас спасать не будет, спасти вы можете лишь сами себя.
единственное, что может рашка это помочь, если чото организуется по воле народа. если же вы будете сидеть и ждать чуда, ясен хуй ничо не произойдёт.
в крыму вон бодрый движ наметился, если бы так же было по всему востоку, окраина бы сосала уже давно.
вы бы блять и без рашки, сами уже бы киев взяли, если бы народ вооружаться начал, а не слушать там ахметовых всяких обоссаных с телегами про сепаратизм | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тупой хохлопитек читает только заголовки. Януковича будут судить, — руководитель комитета Госдумы России - «О «гарантиях безопасности», которые ему дали его западные партнеры,Янукович расскажет суду, который будет судить его. А они с улыбкой опровергнут», — отметил он. И он не поймёт о чём речь. Он не поймёт, что Алексей Пушков говорит о том, что европейцы - предатели.
А ещё тупой хохлопитек читает только один источник, а в первоисточнике написано. - При этом он пообещал, что Россия возобновит сотрудничество с Украиной, когда там будет сформирована современная власть, основанная на конституции. "Если там возникнет нормальная современная власть, основывающаяся на законах, конституции, то мы будем готовы сотрудничество возобновить", - подчеркнул премьер. http://itar-tass.com/politika/999883 Кококо. Извини, не говорю на петушином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Шайба -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Совершенно верно. Но лично я против отделений-присоединений. Ты только прикинь каким идеологически уебанским будет население "соседей" Свободной РаССово-верной Украины. поясни, а то не понимаю под боком всё равно останутся москалененавистники, вот о чём он. что надо всё таки разъебать западных ублюдков, показать их место. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пролетарий кроме всего прочего, присоединение дало бы хороший импульс российскому самосознанию и поднятию патриотических настроений 
и добавился бы регион, который голосовал бы за путина с показателями чечни, и весьма законно  Император и без Чечни любую голосовалку вывезет, причем даже без вбросов, как бы не пыхтели либералы и анальные но это факт
Да и как показали выборы у меня в городе, может победить и кандидат не от ЕДра если народ оторвет жопы и пройдет и проголосует, так у нас Жэка Ройзман и стал мэром вместо едросовского кандидата  согласен. кстати, есть мнение, что вбросы - это дело рук нихуя не путина и едросов, а кпрф, лдпр и прочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | для объединенного чемпионата, шахтер со своим стадионом это будет круто. газзай же сказал недавно, что скоро произойдут вещи, которые приблизят их к ОЧ | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Mescalinе для объединенного чемпионата, шахтер со своим стадионом это будет круто. газзай же сказал недавно, что скоро произойдут вещи, которые приблизят их к ОЧ кстати-да. ОЧ будет интересным очень  и поднимет уровень футбола | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну вот если все щас уляжется,пройдут выборы,изберут Тимошенко или кого-то из его окружения,пройдет 2-3 года,нихуя не изменится,ЕС введет свой продукты и т.д,все станет хуево допустим как в греции,вот тогда что скажет Юго-восток чье мнение вообще сейчас не учитывается??? | | | | |