Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Файк VS Дабл (https://www.hip-hop.ru/forum/faik-vs-dabl-265851/)

[МИЛЯ] 31 октября 2009 14:58

Всё,теперь я знаю за кого болеть буду до конца!Это будет Дабл - он один реально достоин победы!

H1tToB1t 31 октября 2009 15:00

Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1068196228)
Всё,теперь я знаю за кого болеть буду до конца!Это будет Дабл - он один реально достоин победы!

он проебёт)

Саша Суп 31 октября 2009 15:06

хуёво дело

Freimaurer 31 октября 2009 15:30

Дабл:horosho:
Битву за респект выиграл и ушел, далее смотреть не интересноу....

смоки мо пусть вспомнить вЫгроу ёбаный как баблом перед камерой вертел и про хаСол пиздел бруклинский блядь джон, а потом задумается почему у многих такое отношение к питерской рэп сцене.... кроме хриплого вся "тамашняя" тусса модные какие то ёоу ёоу хуй происсыш что на самом деле но никак не хипхоп. не чуствуется просто.

нет разници ,питер, москау или рыбинск или казань с самарой- рэперов в россии можно переЩитать на одной руке:|

Романски 31 октября 2009 15:31

Файк порадовал, особонно его читка :horosho:
Дабл тоже очень порадовал))
болеть думаю буду за Дуню :horosho:
Смоки прям удивил, что любое упоминание Сэйнт Пи, его прям напрягает

MAJEST 31 октября 2009 16:05

Файк хорош! Дабл приятно удивил, слышал пару его треков чето не вкатило, а тут ништяк

Mc_LIDS 31 октября 2009 16:06

сильная пара!!!!!!!!

MaxxPro 31 октября 2009 16:06

дабл все правильно сделал :horosho:

Ve+eR 31 октября 2009 16:07

и всёже дабл ахуенин!!! надеюсь он будет в числе финалистов

Не Песец 31 октября 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Gudvin(calipso) (Сообщение 1068193730)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068192728)
файк больше не будет делать - таратор стайл тексты , он терь будет просто читать и проебет в следущем раунде .
потому что его фишка в скорости .

А ты где это слышал??Это правда?

он сам вообще то сказал , что больше не будет делать такого типа трэки , потому что это становиться не интересным и многие не понимают о чем он читает ... поэтому будет делать обычные трэки , а если он будет делать обычные - он проебет , потому что вся его фишка в скорости , так как трэки его ниочем .

LRDKT 31 октября 2009 16:31

Дабл круче сделал, просто зря он эти строки про Питер вставил. На свои же грабли наступил.

Слайди 31 октября 2009 16:36

файк хорош всё таки

V-Toc 31 октября 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1068195951)
Пары опять жеребьевкой определять будут?
В этом раунде спасут одного проигравшего:)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192948)
stinger`

где они известны? у себя на районе может и известны,а в Москоу их никто незнает,точней в Москоу слышали о них но явно не о том "какие у них типа пиздатые треки"
ну незнаю,если ты считаеш человека адекватным когда он говорит фразу типа "все круто" вместо нормального коментария то хуй знает:| народ идет на "битву"(если это можно назвать битвой) что бы получить нормальный комент по треку,а такую хуйню как "все круто" я могу от любого человека с улицы услышать чем туда пиздовать:bad: ды и мне интерестно как "MC" (если его можно так назвать) может судить то чего он не то что невыигрывал при участии,а даже близко не был к выйгрышу при некаких соперениках ( если рена или как ее соперник то незнаю,то я наверно завтра в питир периеду жить :guinda: )

Крипл и Смоки Мо в МСК доаольно известные. Прекрати в уши ебаться:morkovka:

Я бы даже сказал что по ВСЕЙ России:eek:
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068197026)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068192728)
файк больше не будет делать - таратор стайл тексты , он терь будет просто читать и проебет в следущем раунде .
потому что его фишка в скорости .

он сам вообще то сказал , что больше не будет делать такого типа трэки , потому что это становиться не интересным и многие не понимают о чем он читает ... поэтому будет делать обычные трэки , а если он будет делать обычные - он проебет , потому что вся его фишка в скорости , так как трэки его ниочем .

ты дурик, он же сказал в конце что это шутка:guinda:

Не Песец 31 октября 2009 16:51

Цитата:

Цитата от V1ct (Сообщение 1068197234)
Цитата:

Цитата:

stinger`

где они известны? у себя на районе может и известны,а в Москоу их никто незнает,точней в Москоу слышали о них но явно не о том "какие у них типа пиздатые треки"
ну незнаю,если ты считаеш человека адекватным когда он говорит фразу типа "все круто" вместо нормального коментария то хуй знает:| народ идет на "битву"(если это можно назвать битвой) что бы получить нормальный комент по треку,а такую хуйню как "все круто" я могу от любого человека с улицы услышать чем туда пиздовать:bad: ды и мне интерестно как "MC" (если его можно так назвать) может судить то чего он не то что невыигрывал при участии,а даже близко не был к выйгрышу при некаких соперениках ( если рена или как ее соперник то незнаю,то я наверно завтра в питир периеду жить :guinda: )

Я бы даже сказал что по ВСЕЙ России:eek:
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068197026)
Цитата:

ты дурик, он же сказал в конце что это шутка:guinda:

понимаешь в чем дело , это конечно круто , что он как автомат читает , но если убрать все его скороговорки - его текст будет ниочем . там реально бред . :|
а дабл например в тему зачитал - все верно и запоминаеться .

kiroh 31 октября 2009 16:53

на 2 ведущего Деди Жени не хватает,тот бы его запиздил
а вообще ГРОТ за здоровый образ рэпа,а остальные хуй его знает

Fuck[t] 31 октября 2009 17:25

питерцы обиделись:bad:

Memphis667 31 октября 2009 17:30

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192300)
сука,народ в питире вообще ахуевший:bad: "много рэпа слышал,но питирский залупа" :bad: 2-м ахуенно умным судьям :morkovka:
и потом мне задают вопросы "почему ты нелюбиш питир" :bad:

потому что ты фанат пидорских команд типа оптик раша и андервотер
а они как правило терпеть не могут питерский рэп и ихние безмозглые фанаты которые не имеют собственного мнения считают также как ихний ебаный кумир.:ma3im:
еби дальше свои клавиши неудачник:chet:

G.b 31 октября 2009 17:31

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192411)
внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал:dovolen:

из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп

P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню!

убейся:inlove:

DJIBA 31 октября 2009 18:01

Отлично, шикарно.
Самый крутой выпуск.
Файк по технике крутой, без сомнения.
У Дабла сам посыл круче.
Зацепил судей с питерской пропиской.:horosho:

Лобзик 31 октября 2009 18:22

млять крипл десвацап, всегда как смоки голосует!:|

ГудВин 31 октября 2009 18:25

Крипл вообще смешной )) У него походу постоянно мурашки там ))

:zooninja:

*RJ* 31 октября 2009 18:28

Дабл круче был.
Судьи - долбоебы (некоторые)

Kisho 31 октября 2009 18:35

Цитата:

Цитата от <click-clack> (Сообщение 1068197649)
Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068192300)
сука,народ в питире вообще ахуевший:bad: "много рэпа слышал,но питирский залупа" :bad: 2-м ахуенно умным судьям :morkovka:
и потом мне задают вопросы "почему ты нелюбиш питир" :bad:

потому что ты фанат пидорских команд типа оптик раша и андервотер
а они как правило терпеть не могут питерский рэп и ихние безмозглые фанаты которые не имеют собственного мнения считают также как ихний ебаный кумир.:ma3im:
еби дальше свои клавиши неудачник:chet:

А фанаты Питерского Деф Джойнта имеют дохуя собственного мнения и все как инкубаторские нигеры одеваются.
Послан.

Pitch Killa 31 октября 2009 18:47

самая жаркая пара

GOR 228 31 октября 2009 18:50

kinte sqlku na video

Dobermann 31 октября 2009 18:53

Та Крип там вечно вгашенный, ёпта...за здоровый образ судят обьебосы.

Артур Апатик 31 октября 2009 18:58

пожалуй, лучшая пара :horosho:

Chilly/Chill 31 октября 2009 19:01

очень крутая пара, оба показали себя на высшем уровне.

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
правильно наказали Дабла, за такие темы, и правильно что вернули обратно, выпуск о4ень понравился

Добавлено через 25 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1068198418)
kinte sqlku na video

http://www.indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=EDC392...1&cityId=1

Vadimzmaylo 31 октября 2009 19:01

круто, хорошая пара, оба понравились!

Усюсюсик 31 октября 2009 19:18

Дабл убрал нахуй Fike!!! просто в сухую, как лошочка!:o

Rafaelle 31 октября 2009 19:31

Как и Влади, слушал Файка и думал, что пиздец Даблу, но выступил Дабл и я реально начал за него болеть. Пожалуй лучшая пара!:horosho:

BiT JEI 31 октября 2009 20:23

Какие блять Даблы ,Файки;Дуня полюбому круче, в рамках баттла он всех вынесит

Масло[ЭпицентрУнии] 31 октября 2009 20:39

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1068199440)
Какие блять Даблы ,Файки;Дуня полюбому круче, в рамках баттла он всех вынесит

дуня дрищь наиграный.... как и рома жиган....

Тёма Out 31 октября 2009 22:05

наконец то мясо
фай супер:horosho:
дабл тоже классно

Ти-бег 31 октября 2009 22:24

классная пара.не думал что дабл понравится мне.но круто.
файк охуенно читает.у дабла текст понравился.

Whity 1 ноября 2009 00:07

Ооо, я прям аплодировал, когда ДАбла и Короба вернули.Дабл молодчинка вообще

Семки есть7 1 ноября 2009 00:17

:mad:какого хуя в судьях нел, чем он пиздат? что он для репа сделал? я не пониамю, нахуй он там нужен

D.Fast 1 ноября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068193756)
Цитата:

внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал:dovolen:

из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп

P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню!

Ты реально думаешь что они обиделись именно на эти слова?:confused:

я реально думаю что они считают что питир первей чем Москоу:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата:

stinger`

известны по диссам СД ? :guinda: до СД я про них нехуя неслышал :morkovka: :guinda:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1068197654)
Цитата:

убейся:inlove:

вот такие алени из питира,что один из судей,что задрот с ххру
на нормально обоснованное сообщение отвечают одним ебланским словом типа "все круто" "убейся"
:guinda:

Ve+eR 1 ноября 2009 01:01

а кто знает.. есть ли у дабла страница в контакте ??????

Kluivert 1 ноября 2009 01:16

Бля,Дабл красиво про его причёску в начале трека подметил:bomba::horosho:

ВХХ 1 ноября 2009 01:35

Идите на хуй со своей битвой.
Посадили:
2 левых(Лига и Влади),2 Питерца и 1 Москвич.
Дабл попал в точку,он зацепил и Смоки,и Крипла. Ему реально уважение за то,что он сказал то,что хотел сказать. Не взирая на участников жюри.
Моё мнение,что у Дабла текст был круче. Мне понравилось больше его выступление.
Так как техника,ритмика Fike - это конечно круто,но этим можно удивать один раз,ну другой...А тут тебя и так уже знают,слышали его треки в Сети,на Битве и он дальше продолжает надеяться на свою оригинальность.
Да еще и часть куплета вообще из другого трека взял.

Jordan99 1 ноября 2009 01:47

аленю

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1068202328)
Посадили:
Дабл попал в точку,он зацепил и Смоки,и Крипла. Ему реально уважение за то,что он сказал то,что хотел сказать. Не взирая на участников жюри.
Так как техника,ритмика Fike - это конечно круто,но этим можно удивать один раз,ну другой...А тут тебя и так уже знают,слышали его треки в Сети,на Битве и он дальше продолжает надеяться на свою оригинальность.

начал матом ? ты не увереный в себе человек ... а потом высказывать своё мнение ? как психолог говорю у тебя проблема в половой жизни или с головой
а вобше дабл на гуся похож а файк чотко выстрелил

Псайхо 1 ноября 2009 01:52

Цитата:

Цитата от Семки есть7 (Сообщение 1068201838)
:mad:какого хуя в судьях нел, чем он пиздат? что он для репа сделал? я не пониамю, нахуй он там нужен

Нэл выйграл прошлую битву поэтому он и в судьях

Razor3x 1 ноября 2009 01:57

Болел за Файка, но блин Дабл красава ...
Смоки обидчивый :guinda::guinda:

Johnny Hash 1 ноября 2009 01:57

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068198133)
Крипл вообще смешной )) У него походу постоянно мурашки там ))

:zooninja:

Крипл вобще в мясо сидит и не понимает что происходит:D:morj::guinda::horosho:

Draft Beats 1 ноября 2009 02:09

Битва понравилась, я за дабла.

Sterжень 1 ноября 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Jordan99 (Сообщение 1068202366)
Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1068202328)
Посадили:

начал матом ? ты не увереный в себе человек ... а потом высказывать своё мнение ? как психолог говорю у тебя проблема в половой жизни или с головой
а вобше дабл на гуся похож а файк чотко выстрелил

твоя фраза показывает, что если рэппер на гуся похож или еще на кого, то оппонент обязательно круче??:confused:

Lance 1 ноября 2009 02:22

Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче.

После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко.

Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал?

pwnz 1 ноября 2009 02:23

Цитата:

Цитата от FANT!K (Сообщение 1068181658)
Самое пиздатое то что Дабл четко сказал что ФАЙК и Здоровый Образ Жизни долеки друг от друга :horosho:

Жополиз дабловский вже уже поняли что ты его фанат, и готов вылезать ему все его щели.

Lance 1 ноября 2009 02:26

Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче.

После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко.

Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011