![]() |
Всё,теперь я знаю за кого болеть буду до конца!Это будет Дабл - он один реально достоин победы! |
Цитата:
|
хуёво дело |
Дабл:horosho: Битву за респект выиграл и ушел, далее смотреть не интересноу.... смоки мо пусть вспомнить вЫгроу ёбаный как баблом перед камерой вертел и про хаСол пиздел бруклинский блядь джон, а потом задумается почему у многих такое отношение к питерской рэп сцене.... кроме хриплого вся "тамашняя" тусса модные какие то ёоу ёоу хуй происсыш что на самом деле но никак не хипхоп. не чуствуется просто. нет разници ,питер, москау или рыбинск или казань с самарой- рэперов в россии можно переЩитать на одной руке:| |
Файк порадовал, особонно его читка :horosho: Дабл тоже очень порадовал)) болеть думаю буду за Дуню :horosho: Смоки прям удивил, что любое упоминание Сэйнт Пи, его прям напрягает |
Файк хорош! Дабл приятно удивил, слышал пару его треков чето не вкатило, а тут ништяк |
сильная пара!!!!!!!! |
дабл все правильно сделал :horosho: |
и всёже дабл ахуенин!!! надеюсь он будет в числе финалистов |
Цитата:
|
Дабл круче сделал, просто зря он эти строки про Питер вставил. На свои же грабли наступил. |
файк хорош всё таки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а дабл например в тему зачитал - все верно и запоминаеться . |
на 2 ведущего Деди Жени не хватает,тот бы его запиздил а вообще ГРОТ за здоровый образ рэпа,а остальные хуй его знает |
питерцы обиделись:bad: |
Цитата:
а они как правило терпеть не могут питерский рэп и ихние безмозглые фанаты которые не имеют собственного мнения считают также как ихний ебаный кумир.:ma3im: еби дальше свои клавиши неудачник:chet: |
Цитата:
|
Отлично, шикарно. Самый крутой выпуск. Файк по технике крутой, без сомнения. У Дабла сам посыл круче. Зацепил судей с питерской пропиской.:horosho: |
млять крипл десвацап, всегда как смоки голосует!:| |
Крипл вообще смешной )) У него походу постоянно мурашки там )) :zooninja: |
Дабл круче был. Судьи - долбоебы (некоторые) |
Цитата:
Послан. |
самая жаркая пара |
kinte sqlku na video |
Та Крип там вечно вгашенный, ёпта...за здоровый образ судят обьебосы. |
пожалуй, лучшая пара :horosho: |
очень крутая пара, оба показали себя на высшем уровне. Добавлено через 24 минуты 40 секунд правильно наказали Дабла, за такие темы, и правильно что вернули обратно, выпуск о4ень понравилсяДобавлено через 25 минут 32 секунды Цитата:
|
круто, хорошая пара, оба понравились! |
Дабл убрал нахуй Fike!!! просто в сухую, как лошочка!:o |
Как и Влади, слушал Файка и думал, что пиздец Даблу, но выступил Дабл и я реально начал за него болеть. Пожалуй лучшая пара!:horosho: |
Какие блять Даблы ,Файки;Дуня полюбому круче, в рамках баттла он всех вынесит |
Цитата:
|
наконец то мясо фай супер:horosho: дабл тоже классно |
классная пара.не думал что дабл понравится мне.но круто. файк охуенно читает.у дабла текст понравился. |
Ооо, я прям аплодировал, когда ДАбла и Короба вернули.Дабл молодчинка вообще |
:mad:какого хуя в судьях нел, чем он пиздат? что он для репа сделал? я не пониамю, нахуй он там нужен |
Цитата:
я реально думаю что они считают что питир первей чем Москоу:dovolen: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
вот такие алени из питира,что один из судей,что задрот с ххру на нормально обоснованное сообщение отвечают одним ебланским словом типа "все круто" "убейся" :guinda: |
а кто знает.. есть ли у дабла страница в контакте ?????? |
Бля,Дабл красиво про его причёску в начале трека подметил:bomba::horosho: |
Идите на хуй со своей битвой. Посадили: 2 левых(Лига и Влади),2 Питерца и 1 Москвич. Дабл попал в точку,он зацепил и Смоки,и Крипла. Ему реально уважение за то,что он сказал то,что хотел сказать. Не взирая на участников жюри. Моё мнение,что у Дабла текст был круче. Мне понравилось больше его выступление. Так как техника,ритмика Fike - это конечно круто,но этим можно удивать один раз,ну другой...А тут тебя и так уже знают,слышали его треки в Сети,на Битве и он дальше продолжает надеяться на свою оригинальность. Да еще и часть куплета вообще из другого трека взял. |
аленю Цитата:
а вобше дабл на гуся похож а файк чотко выстрелил |
Цитата:
|
Болел за Файка, но блин Дабл красава ... Смоки обидчивый :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Битва понравилась, я за дабла. |
Цитата:
|
Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче. После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко. Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал? |
Цитата:
|
Какими бы принципами не руководствовались Смоки с Криплом, по мне Файк все равно был пиздаче. После представления учасников я увидел как делает Дабл и считал его фаворитом пары, но Файк включил пулемет и сделал очень четко. Кстати непонимаю неужели у Файка такое супер зрение что он видел текст который перед ним на полу лежал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |