![]() |
Слушаю теперь и Дабла , очень нравится его творчество ;):horosho: Болел за Файка, рад что тот прошел . Так же рад тому , что прошел и Дабл :horosho: Теперь жду 2 а то и 3 бомбы на след. неделе . :horosho::horosho::horosho: Отличное шоу ! 5+ |
Оба конечно-же очень сильны, но всётаки я бы голос отдал Даблу. Взбесило что Крипл противоречит себе, сам же писал дис на Москву, тоесть ему можно а Даблу нельзя про Крипла город говорить, непонравилось такое судейство! |
бЛЯТЬ ЧО лОК дОГА НЕ ВЕРНУЛИ подумаешь что он не в теме за то на сцене крепко стоит да и треки у него сильные |
Дабл был дучше,просто если б он про Питер не упоменул,то прошел бы! Хотя Смоки с Криплом все-равно нашли бы к чему придраться и проголосовали за своего! |
Цитата:
|
[QUOTE=Tony D;1068189780][QUOTE=Seryi;1068189767] Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот еще раз пересмарел и дабл уж как то охуенно загнал смоки и крип все по чести сказали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть мп3 версия трека файка? |
Цитата:
|
да нахуй сравнивать кого-то с кем-то, было 2 выступления, сравнивайте файка и дабла, нахуя в эту тему еще кого-то приписывать? |
Файк воще мясной оказывается.и слова я его понял вполне четко унего получается даже на такой скорости, потому что техника сильна. прокачало. а дабл по читке ватный как и нел. |
Цитата:
|
Дабл красавчик :horosho: Смоки и Крипл... ну не обижайтесь вы ;) |
судейство ахунное :horosho: два голоса ... тупо изза ничего получается :horosho: я думал дабл ... там вобшеее на питер нагнал на файк , а всеголишь пару строчек :bad: как тот в свое время что то там про чайники говорил :bomba: ну а лига .... тоже :ma3im: |
Смешно было когда Багс обьявлял смоки)))) "Смокиии Моооо!!! Пиииидер:D!!!" HiP-HaPeR, у тебя камаз на аве? :( |
Прикольно,тока испортили впечатление питерские судьи) |
Дабл очень крут, столько уколов в тексте, это ппц, вот он и Дуня достойны финала больше чем кто либо другой. Смоки и Крипл нихуя не объективны, воспользоваться положением в судействе что бы отомстить за строчку - не лучший выход, темболее смоки противоречит сам себе - он сказал что его критеррий главный оценки - само выступление, а не текст там и ещё что-то:chet: Лига тоже кросавчег бля, для интриги голос дал, :aga::guinda: Файк конечно достоено очень сделан, но вот именно в такой форме баттла Дабл убрал его, чувствовалась уверенность у него реально, чётко сделал. Даёшь ДАБЛа и ДУНЮ в финал мафака!:bomba::bomba: |
Лучший раунд пожалуй :horosho: |
дабл решает!!!!! лига взбесил: "что бы поддержать накал страстей, проголосую за файка".....ппц |
Дабл приятно удивил,но блин Файк это машина) |
Дабл пизже по тексту, файк пизже по флоу, всё просто. Судейство не обрадывало:( |
Порция критики и стеба в адрес БЗР-3 http://www.liveinternet.ru/users/3495036/ Статейка про "Битву" :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да статья в блоге, от критика с рэп.ру http://www.liveinternet.ru/users/3495036/post113289062/ :horosho: |
У кого есть на венчике видео,пожалуйста,залейте СЮДА . Блин,народ,кому скорость позволяет. Очень хочется посмотреть на это:| |
сразу за Файка, потому что второго чувака просто не знаю в общем-то тут все и так за тех кто больше нравится отписывают |
Смкои это пипец. вчера гвоорил что ему насрать на содержание, сегодня уже влияет содержание. вчера оценивал выступление а сегодня уже нет. странный типчик |
Битва за Респект: Дабл vs Fike |
вчера курнул, сегодня выпил по ходу :horosho: |
Цитата:
а ты сранный дрочер который живёт на мамину зарплату и кроме того что подрочить на уме нихуя нету.надеюсь к годикам так 18 ты поймёшь о чём речь идёт,а сейчас слушай шокка и его гавнорэперскую пиздобратию:horosho:ты ничтожество подзалупное:king: |
Цитата:
думал вообще видео никто никогда не выложит:guinda::guinda::guinda: Хасол:o |
а вот когда лига дает свой голос и его обосновывает, мне показалось, что на правой руке на среднем пальце у него нет фаланги. это правда ? |
|
Я уже заебался читать ваши споры, кто крутой, а кто не крутой. Чё как дети малые? Адекватные люди о вкусах не спорят, у каждого свои предпочтения. Я надеюсь, когда-нибудь это просочится под ваши толстые черепа и вы перестанете хуйню пороть. Аминь! |
Цитата:
|
:guinda: смоки обиделся |
братва, может я слепой, а может наглый, но залейте пожалуйста все треки файка, буду ОЧЕНЬ признателен |
2Sterжень в вконтакте в группе Fike все есть либо по поиску вконтакте |
если бы даже не обиделся , все равно голоснул бы за своего . Добавлено через 1 минуту 53 секунды вот лично мне сука бесят такие битвы , когда в судьях сидят люди из 1 тусы , они своего будут продвигать , как токо могут .самый нормальный судья имхо - Влади , для него все равны . |
Дабл за щеку взял:o Не употребляет он:guinda: |
Реально дабл лох:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это было сука красиво!!! не то что до них пидарасы сопливые! дабл очень красиво проехался по питеру ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |