![]() |
Цитата:
Тем более ни одно из ваших предположений верным не оказалось. Уважаемый,вы не из Питера часом? Цитата:
|
Смоки Мо баба:( Файк тараторщик обычный, таких как он дохуя:| Дабл был лучше, обьективно. |
Не знаю обоих этих парней, но я почему то когда на муз тв переключаю- они там постоянно повторяюца, уже надоели:tomato::krik: ну в общем раз уж посмотрела- вот тот чел, что с Питера, по технике очень крут, очень... А который на Питер гнал- у него подача завидная, тоже чувак с харизмой. Вообще они совсем разыне, нельзя выбрать кого-то одного. У каждого свои фишки. что-то я говорю много, всё, пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
FIKE!!!!!!!!!! FIKE - самый охуенный и ебитесь в рот со своим Даблом! У него не даблы, а траблы! Хоть кто-нибудь перечитает его??? Да заебетесь, даже сам Дабл признался, что не сможет! У FIKE-а и техника и тру-стайл вместе! Так что тут без всякого спора конечно FIKE выносит! Надеюсь он и Жиган будут в финале! |
Цитата:
|
Порадовало видео, оба молодцы. :):horosho: То, что Лига с дивана встал уже обсуждали? :rolleyes: |
Цитата:
|
файк слабенько зачитал!Слышал трки в сотню раз лутше чем в этой серии!Дабл молоток )Уверенно |
Оба заебок выступили:horosho: Но когда начинал читать Дабл,даже когда ещё только-только минус включили,это было нечто:horosho: С такой энергией,бля буду-Дабл в этом раунде был на высоте:horosho: Файку бы причёску следовало бы сменить:guinda:... Да и вообще как то он на мажора смахивает... |
Цитата:
|
FIKE:horosho: |
файк на голову выше чем дабл это факт!но дабл убрал в раунде файка и простебал четко!судейство говно!не обхективное не хуя!если бы файк заучил текст и уверенно читал он бы убрал дабла!а так яайк в жопе!всем мир! |
сука когда дабл сказал "вот вам мое дерьмо" я подавился мясом со смеху. у меня почему то перед глазами мелькнула картина как он садиться, снимает штаны и начинает срать :morj::) |
Файк батенька вообще-то:boyara::horosho: срежьте кто-нибудь его трек этот с видео невпадлу:rolleyes: |
вот это Дабл дал просраться!!!!:horosho: |
Цитата:
|
дабл пиздаче |
Даббл текстом больше порадовал, подъебки тоньше вышли а по исполнению файк вывез конечно |
Fike :horosho: |
файк мега мега мега |
файк понравился, на альбоме Кажэ заметил его :) |
Дабл выиграл сто пудова,опять не понимаю тему они вроде давали,и все спрашивают почему Питер на втором месте :D И опять кумарит что их кореш участвует ,и два человека из судей это его друга :confused: пс с кем Дуня в паре :confused: |
Даблу просто за то что он всем смог всё высказать в лицо, и это не выризали=):guinda::guinda: Он молодец, не каждый сможет просто взять и высказать правду о людях, на глазах у миллионов....:king: |
Цитата:
|
с задротской точки зрения дабл может и выиграл, но псмотретите на артистизм и кто как на сцене держиться так же как жиган с коробом, может и коробне невъебенно виртуозный рифмач, но жиган там просто как влитый читает |
жеребьевка залупа полная. вон кто там в первый день выступал, я не помню. лок против камаза. в этот же день жеребьевка и сразу зачитали на заданную тему. мутилы блять) |
Цитата:
|
Файк толстенький, кабанчик :D а так он и без друзей в судьях круче Дабла выступил :horosho: жаль фастфлоу не все понимают Цитата:
|
Цитата:
|
Круто застелили оба! :seva: Файк - супер человек)) Дабл тоже достаточно крут... Надеюсь Файк пошутил, что не будет больше ускорениями читать. |
Так кто там там прошел? А то в падлу смотреть! |
Цитата:
|
Понятно) |
Дабл :horosho: |
Дабл охуенно застелил!:horosho: Файка половину не понял:horosho: Добавлено через 5 минут 20 секунд только что посмотрел:eek::eek::eek:это Лига внатуре встал с дивана или мне почудилось?:eek: |
Он сказал "Включай моё дерьмо";) |
Файк круто застелил, жаль, что его фаст-флоу не поняли Дабл что-то не понравился + его фраза "Москва всегда будет первой". В Москве много крутых МС, но в Питере их тоже немало Джубили, Крип-А-Крип, Гарри Топор, Файк тот же хасл-Д.Маста хоть мажор, но стиль мне нравится, MAESTRO A-Sid - их много. |
Цитата:
|
Цитата:
poo Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |