![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже бесят блин ПРИДУРКИ!!!!Какая разница всем!!!Слушай это, а то мы в России тут такое не любим!!! БЕСИТ АЖ! |
Отпишусь по второй неделе: Камаз - Лок дог: самая слабая пара. Лок Дог опять ленива зачитал, во время первой паузы я подумал что он в мясо и текст забыл Камаз - это лично моё мнение, но это деремо полное, смотреть стыдно было. Жиган - Короб: Слышал трек Жигана ещё до битвы. Охххуенный трек, на репите долго был. Да и на сцене он себя чувствует болле чем уверенно. Короб - Обычный для него трек, сделал на своём уровне. Но Жиган его в этой паре просто разорвал. Дуня - Ехху Дуня сделал интересный трек. Хотя учитывае что это дуня , не чем не удивил. Ехху - по прежнему считаю, что она лучшая девушка на БЗР. Жалко конечно что выграла, но Дуня её по делу сделал. Дабл - Файк: Лучшая пара второго раунда. Дабл - не люблю его творчество, но трек мне более чем понравился, он больше всех был достоен второй попытки. Файк - ну это вобще монстр. Техника на выстоте. Да и текст хороший был. Выграл по делу. Топ 3: 1) Жиган 2) Файк 3) Дуня / Дабл |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю вприницпе как считают много АДЕКВАТНЫХ людей, что Дабл самый Недооценённый..... это б этом говорят многие, например Dime,Карандаш, как б уж наврядли бы они чушь несли будущи одними из самых уважаемых у нас в стране.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про них вообще ничего не говорил,а раз ты так подумал у вас у всех уже ассоциации с рэпом это ЦЕНТР и прочее подобие-это ужасно!!!И вот уж точно все равно,что говорит Дайм и Карандаш я делаю выводы из того что я слышу и слушаю или слушаю для общего развития... Добавлено через 4 минуты 41 секунду Вряд ли творчество Дабла далеко оттойдет то этого проекта БЗР3...Скорее всего в этих пределах и останется. |
Цитата:
Заметь Цао-рэп гавно, хоть это и так, я не говорил... Просто незнаю слушал ли альбом Дабла или нет?! По поводу Файка да просто как он техничных МС куча, например FAME, лично мне Файк не то что не нравиться а я его не очень переношу... а просто что Как Крип и Смоки такие "патриоты" и как бы тут уже 2 голоса, 5 судей и всё... я считаю Дабл просто раз в 500 лучше чем это Файк (файк он фэйк:D) Дабла и кОРОБА Вернули и это круто... ждём дальше...... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А при таком отношении к заводам, как к месту работы, России скоро на карте не будет. Так что, придурком можно скорее тебе назвать, с такими мыслями) |
Цитата:
В раз 500 бля:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне например такой стиль одежды более чем нравится. И всегда смешит мнение ебанных грачей которые считают что так одеваться нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Дабл по большому счёту вобще не чем не выделяется |
хахахахаха вот ты просто лол?! жесть... нуну посмотрим, он и без БЗР3 был известен (адекватным людям), и по A-One его крутили... так что БЗР3 я счт=итаю для него очередная ступенька..... Смотрю его дохрена показывали,что я даже о нем не слышал)))) |
Цитата:
|
Дабл это брат оксимирона что ле? |
Бля кароче вы с пеной у рта будете говорит что Файк лучше, не понимая что даже Файм и Домино в разы лучше и текста у них лучше... посмотрим что будет дальше, не будь Смоки и Крипа Дабл бы прошёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слушаю и Фэйма и Домино, но они не лучше чем файк. Я тебе тут говорю что в данном раунде файк лучше был. С пеной у рта? Я вобще сижу спокойный и ржу над тобой:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Поспокойней выражайся. Тебе нравится, когда пятиклассник понацепит бандан, широких футболок, труб, шузов, всё разноцветное, а потом начинает кривлять пальцами? :guinda: Я ж не говорю что широкие джинсы - это плохо. Я лишь говорю что нужно оставаться индивидуальностью или иметь элементарный вкус. А виггером быть не плохо, им быть стыдно :p Мир :kiss: Цитата:
|
Блять где вы видео то все видели это ??? Нихуя найти не могу.... |
Цитата:
|
:horosho:Дабл, я за него |
Дабл трек просто бомба... понравился... Файк хорошо..но Дабл лучше... соглашусь тут с некоторыми людьми: nagast, romos... они говорят по делу..Дабл оригинален.. то что говорит Gudvin(calipso) бред... ну покажи ты мне таких вагон как он... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да мне вобще похуй на пятиклассников. Пусть хоть голыми по улицам шляются. Согласен с тем что даже одеваясь как нигер надо это делоть со вкусом. Мне не стыдно:morkovka: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Надоело тут с вами тупить. Пойду книжку почитаю:kiss: |
Цитата:
|
всё спорите :D |
Когда ты адекватно говоришь конечно же бред !Я хоть привожу какие то аргументы и свои выводы,а не чужие. |
лично моё мнение...я не говорю что Файк хуета... Файк тоже достоен прохода.. но в этой бойне именно Дабл был лучше.. и ваще вы тут пиздите на Дабла он в рэпе уже достаточно.. он делает достаточно пиздатый рэп.. так что харэ на него пиздеть.. и Tony D если не нравиться лучше сиди молче.. твой пост про то что типа "хватит Даблу жопу лизать"...мы просто говорим что Дабл лучше... и ты говоришь что лучше Файк..и при том ты ещё обсираешь Дабла... и кто ещё кому жопу лижит... можешь успокоеться Файк на хх.ру не сидит..не прочтёт он твои посты... так что можешь заткнуться и сидеть... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
файк епта |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
смешно постоянно слушать от файка строчки про то какие у него панчи пиздатые, хотя по сути не одного панчлайна в его трэках нет :D |
вон сматрите и Дабл сюда подтянулся... Сообщение форума Отменить изменения Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 24 , гостей - 7) Маленький GeS, (DEn1$), 3axap4uk, 88-96, BONUS, Gudvin(calipso), Hello?, KING23, Kisho, Kold, Kr1STaL, Lr.Suave, Mc[SK[o]4], Mike Shinoda, P@TRoL, S-Key, Seryi, Sup4ik, Tony D, Дабл+, Митрофаниус, Слимми, ШуФ |
Цитата:
ласты акваланг,рус рэп поебень(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |