![]() |
так оформит кто-нить архивчик треков файка? |
влади трезвый судья, судя из всего просмотренного |
я в шоке был, когда зашел в группу файка и увидел трек "Я бездарен". помню более года назад тему создавали с названием "любителям даблтайма"! я скачал и закинул на плеер, но не мог предположить, что это файк(там он назывался FK). щас у него голос ваще не тот |
Вложений: 1 Для новой волны аватарок по типу с лигой вот вам :)))) Некий мо ака Интересная личность:D |
Цитата:
|
сука,народ в питире вообще ахуевший:bad: "много рэпа слышал,но питирский залупа" :bad: 2-м ахуенно умным судьям :morkovka: и потом мне задают вопросы "почему ты нелюбиш питир" :bad: |
Цитата:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000:):horosho: |
внатуре я мог бы понять этих 2-х недоразвитых судей еслиб дабл сказал что "питер сосёт" и тп,но когда идут чисто факты что Москоу первая,а питир второй обоснованные то это хуй знает че,Москва столица,в Москве 90% Россиян если не мечтают то хотят жить,но адекватного человека который мечтает в питире жить я не встречал:dovolen: из этого "ахуенного" питирского рэпа я некого незнаю,максимум слышал по паре треков от некоторых MC и нехуя меня не впечетлило,ды и я НЕЗНАЮ не одного человека который слушает "плотно" питирский рэп P.S. я не чего не имею против питира,мне похуй что у них там происходит,но в "гостях" то есть в Москоу нехуй делать такую хуйню! |
дабл хуй с горы выебон пустой)) хоть и файк выебонить))) но он лучше....дабл чёрт |
|
Ухаха Дабл красава:horosho: В начале трека "Классная причёска"-адресовано Файку:aseli: Молодчик Дабл:horosho: |
Мне больше Файк понравился, и считаю, что прошёл он правильно. Дабл тоже силён оказался, удивил..ну Файк мне больше по нраву :king: Буду за него болеть, ну и за Короба вернувшегося :black: |
файк больше не будет делать - таратор стайл тексты , он терь будет просто читать и проебет в следущем раунде . потому что его фишка в скорости . |
Лучшая пара из всех :horosho: жалко Дабла :( |
Цитата:
Оба отлично выступили. Кстате, у Файка минус шикарный. :horosho: |
stinger` где они известны? у себя на районе может и известны,а в Москоу их никто незнает,точней в Москоу слышали о них но явно не о том "какие у них типа пиздатые треки" ну незнаю,если ты считаеш человека адекватным когда он говорит фразу типа "все круто" вместо нормального коментария то хуй знает:| народ идет на "битву"(если это можно назвать битвой) что бы получить нормальный комент по треку,а такую хуйню как "все круто" я могу от любого человека с улицы услышать чем туда пиздовать:bad: ды и мне интерестно как "MC" (если его можно так назвать) может судить то чего он не то что невыигрывал при участии,а даже близко не был к выйгрышу при некаких соперениках ( если рена или как ее соперник то незнаю,то я наверно завтра в питир периеду жить :guinda: ) |
Цитата:
|
так кто лучше,а то я еще видос час буду качать |
ведущий- лицемер. прям вообще не нравится кстати, Дабл на мой взгляд посерьезней будет. Влади объективен. Смоки- это эмоции. От Крипла ожидал правды, чувствовалось давление от Моллы |
Цитата:
|
щас заценим |
Файк, бля Файк, мясоу:horosho::horosho: Добавлено через 18 минут 1 секунду Накатал текст Файка по-быстрому:"Руки подняли все... свежий трек... Мой дом Сейн-Пи, там, где туман и погода сырая Выбери меня, выбери меня, учти что в переди меня не будет рая Я под номером один, пали. Я не победим, парень, пойми Меня не догнать, ведь всегда вперед габаритами горят огни Мало вероятно, но факт, Файк на Муз-ТВ Значит надо бы добавить звук, напрячь слух, но не вырубать передачу Микро в моей руке, моей оппонент похуду помер Файк под номером один. Дабл прости, но твой второй номер Ты меня не понял, чайник. Знай, я в полном отчаяние Бит барабарабанит текст, и я смысл их прячу в панчлайне Рифмы ракетами летят опережая мозг - на репите понятней Ты понимаешь что мозгам кранты и врубаешь задний Это манит мани. Я впредь на переднем плане, я Понимаешь, я мани, я туманю твое сознание Ты не доганяешь, мейбе остановиться, асталависта, бейбе Все легко, пока на репите тупишь ты я уже далеко Откуда у меня панчлайн и где же я взял Годы вырабатывали навыки на майках в залах больших и малых Если ты знаешь, то тебе не угнаться за мной Парень прости, но это значит твой номер второй Годы вырабатывали навыки на майках в залах больших и малых Я накопил новых скилзов, но нет потерял своих старых Если ты знаешь, то тебе не угнаться за мной Парень прости, но это значит твой номер второй Шуму... спасибо..." быть может кому нибудь надо... |
короб и дабл вернулись. как я и хотел:seva: |
самая офигенная пара:horosho: |
Текст Файка не о чём....хз Дабл охуенен! |
самая мясная пара!!!!!!!! |
Цитата:
ты трек сам дай |
Цитата:
|
Цитата:
|
все они говно короче))))) не тратьте время на них, им также пох, как и нам))) люди живите в реальности, а не в иллюзии |
когда файк выступил как и влади думал что он выграл,но дабл прыгнул выше свое головы:horosho: самая ровная пара,если в остальных все было по сути понятно и очевидно после зачитанных треков,то тут все ровно было :horosho: |
о как :| |
Лучший бэтл строго! Файк читает атомно, дабл рвёт напором и текстом)))) их бы в финал! болею за дуню, но это всё таки было ахренительно)) |
бля как заебал этот судья про судей пиздеть :guinda: такой олень :nsk: |
Интересный раунд.. Дабл не плохой текст сделал.. файк техничен :horosho: |
НЕЗНАЮ мне больше понравилось выступление Файка!!!!!!! |
Файка уже хуеву тучу раз пересмотрел,каждый раз раскачивает нихуёво. а вот дабла второй-третий раз уже не так интересно слушать. |
Оба хороши!!:):) |
у Файка знакомые строчки услышал.с какого трека своего взял.он красавчик:)думаю он возьмет БЗР:) |
Классный раунд:horosho: оба старались |
Конечно бля хуёво сделали, но главное оба прошли и похуй...Но у Файка лицо было не очень веселое, когда Дабл зачита:) |
дабл на четверку файк на 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
с файка охуеваю:horosho: |
Пары опять жеребьевкой определять будут? В этом раунде спасут одного проигравшего:) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Файк:horosho: |
Просто охуенно!!!Самая охуительная пара! |
Хорошо внатуре выступили.....будем наблюдать дальнейшее...:horosho::horosho: |
Цитата:
а по поводу выступление, так оно больше всех понравилось из всех за две недели:dovolen:...наконец-то понравилось..:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |