![]() |
Дабл по тексту мимо совершенно. Тема была дана провоцирующая, но вот так тупо раскрыть - это только в минус ему. Интеллектом блеснул. Тем-более судейство примерно с таким-же уровнем мышления. Заебали уже эти "питер", "москва", "васюки".. Других отличительных признаков нет? |
Цитата:
Раздел как называется? По-моему "Видео клипы, концерты, выступления". А это опрос блин какой-то и должен быть в "Разговорах" или хоть в "Русском рэпе". |
Цитата:
|
если бы дабл не задел Питер,то он все равно бы имхо проиграл. Показал видео битвы друзьям вообще незнакомым с рэпом.Все сказали,что то что сделал Файк вообще никогда такого не слышали..я за оригинальность.Даббл интересный тоже персонаж.Вообщем битва была очень сильных соперников |
оба на уровне :horosho::horosho::horosho: |
Когда видео зальют? |
тоже интересует этот вопрос:| |
Файк на сцене не как...но пздц его скорость....:saint: |
Цитата:
|
сейчас посмотрел файк лучше сделал:horosho: |
FIKE пусть вначале свой трэк хотя бы выучит, а то по бумажке читает это же ппц :nsk: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Кстати... Я так заметил что Жиган читал треки которые он ещё до битвы записал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Очевидность:) |
Tony D, Mumba! чё вы усираетесь то вдвоём по поводу Файка, вы на него не дрочите случаем? Если он даже 2 куплета выучить не может, чё с такого оленя взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят такое видео на каждого из присутсвующих там намутить можно коментарий Дабла по этому видео: Ок. Пара комментариев по поводу этого видео. Данному клипу "Из Цифрового Района" года 3-4 и тогда я действительно не прочь был побухать и покурить. За что пару лет назад и поплотился своим здоровьем, которое будет у меня испорчено повидимому до конца жизни. И в связи с этими проблемами я перестал играть с огнём и сейчас не употребляю никакой наркоты и не бухаю. О чём и заявил в эфире Битвы За Респект. Я не говорил что "не бухал и не употреблял" как я например сказал о сигаретах. Говорю обо в сём в данном временном отрезке. Если кто-то этого не понимает и решил сделать из этого цирк - тот просто еблан. Допустим я говорю что "не учусь в школе" и тут вы найдёте мои фотографии школьных лет и назовёте меня пиздаболом. Вперёд. http://vkontakte.ru/video1928283_136142091 |
Цитата:
|
АХАХХАХАХАХА смоки занервничал аххахаха так смешно было клоун бля тупой питерский должен был выиграть дабл пиздец вообще смешно - я до сих пор не понимаю что на битве делает камаз? :nsk: |
Цитата:
Я спорил по поводу того кто лучше выступил. И что говорить что все Мс которые дабл таймом читают одинаковые - минимум смешно |
Дабл просто напросто вынес файка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля тут сложно судить,файк вынес дабла своей читкой,подачей. Хотя Дабл вынес его по поводу трафика и наркотиков там вообще панч на панче Самая горячая пара недели:horosho: Круто-круто-круто:horosho: |
Круто, что Короба вернули:horosho: За него болею, но Файк сука крут! |
Цитата:
|
дабл попиздаче смотрелся и слушался. всё красиво было , подъёбы в сторону центра, всей обкуренной питертусы, гидропонку с её шампанским на майке подъебал всё круто и красиво , ноооо ебаная строка зачем то про номер 2 и номер 1... конечно не совсем к месту.. |
Цитата:
|
Цитата:
этокакэто голосование было уже на индарнб?:eek: или его просто вернули |
Ютуб есть? Или ссыль скачать? |
а всё досмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id514975 вот страница |
Файк быстро читает? не смешите. так любой из тут присутствующих сможет наговорить. и несет ахинею полную. дабл хоть единственный додумался сказать что большинство их них не ведет нихуя здоровый обрах жизни:) хоть что-то.. ну и стоит вообще то начать и судей позасирать, какой ж баттл без этого.. а то слишком много все там друг другу респекты пересылают:| |
у дабла биток не понравился,да и рифмовки по мойму не очень то сильные ну и по читке конечно уступил файку на голову:krik: |
Рифмы Дабла ахуительные,Но Файк был лучше :horosho: Уахахаахахх,тут пишут Дабл вынес Файка вся хуйня,нет это не так я за новый рэп,фастфлоу рулит |
Цитата:
это набор слов,по мойму всё по смыслу зарифмовано;) а дабл бы про то что такой весь хороший единственый на битве вобще молчал бы:bad: |
блять и уберут этого картавого дебила наконец-то?7 он конечно калорит создает свой так что по сравнению с ним все ахуенными дикторами кажутся, но ей-богу противно |
Трек дабла "битва за респект хуйня,я красавчек"Только зачем было туда идти если ты считаешь это гавном??плюс все востаргаются треком дабла что там есть кроме того как гнать на центр и что питерцы торчки ничего и если для класика на индарнб это катит то для битвы за респект это хуйня |
Цитата:
|
Парень прости но это значит твой номер второй:horosho: |
а хули нэл делает в жури ? лига влади смоки...дажи крипл ... но нэл? хули он там забыл :eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |