![]() |
Цитата:
|
вы в ксдм аще нехуяритись шоли? в какие-то прокачки-хуячки задрачивайте... |
Цитата:
Цитата:
|
я на аим трейнинг мапе с ботаме фрагов 500 набиваю, ставлю им стрейф или среднее передвижение, ящики, когда фраго 300 наьиваю, ставлю себе панели, что бы из за них стрейфить. потом уже дм 10 мин. времени уходит меньше, чем на 1 мм, за то ты не сливаешь первые катки как безрукий даун, потому что руки не разработаны :icy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я про эту карту говорил http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас по дефолту мало кто ебашится значит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу нихуя не тренировал. Как там говорится, ничто так не выдает бедного человека, как умение разбираться в дорогих вещах:boyara: |
Цитата:
|
Есть кто от двух калашей? Сыграть можно) постоянной пятерки нет |
Цитата:
|
Ну хорошо, может ты и не тренируешь их, за 1.4к часов ты наверное знаешь, куда флешки лучше кидать, как смочить, где можно запрыгнуть получше? Или вместо флешка ты говоришь "ослепляющая граната"? Чувак сам спросил про КСДМ, это дез матч, как я понимаю, я ему ответил по этому поводу, приведя арм рейс в пример. Или ты когда кс открываешь, закрываешь глаза, пока не найдешь игру? Режимы не видно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете что самое ебанутое в этой игре, причем реально сука конченное, я не могу найти ни 1 разумного обоснования этому. Это система бана :facepalm::facepalm::facepalm:. Пол часа - час - сутки - неделя. ЧТО ЗА НАХУЙ :facepalm:. 4 этапа причем набираются они поэтапно т.е неделю с одного часа ты можешь получить за 2 дня а скидывать хоть 1 этап НУЖНО ЖДАТЬ МАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ . ЕБАНУТЫЕ ДАУНЫ. Ждать неделю если допустим у меня вырубили инет или выкинуло и я не успел зайти , да идите вы нахуй, банит абсолютно от всего. Тимкилл, много раз кикнули, МНОГО РАЗ КОГО ТО КИКАЛ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: , не успел зайти и тд. MAD пукан бомбит , неделю отсидел теперь еще неделю что бы скинуть на 1 сутки . |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотришь с одной стороны медали, да это не плохо что бояться ливать т.к бояться долгих банов это логично. Но с другой стороны если ты отличный игрок и получаешь 7 дней не за хуй собачий и его не как не сбить . В той же доте ты играешь от 3 до нного колва матчей (причем сейчас доработали и нужно отбывать в режиме рандом с реальными людьми) что бы сбить ЛП то в кс такой опции нет. Почему я должен ждать неделю что бы у меня пропал хоть 1 этап в получении бана? Ебанись же глупость а получить полный пакет опять же повторюсь можно за 2 дня. Когда только купил КС год назад получил первые 7 дней, всех кикнуло с серва и не давало зайти , ну думаю все норм никто ничего не получит , игра не за считалась захожу через 5 минут 7 дней бана :facepalm:. Если в вальве уебки и у них проблема я не должен сидеть по 7 дней их ждать , ИМХО :o |
Ну в доте например сделали хуйню, которая старается отслеживать проблемы с инетом. Там при мне тогда тип вылетел, игру не засчитало, потому что у него типа хуевое соединение детектед. В принципе я со Стифчанским согласен, неделя на сброс, именно на сброс "этапа" бана, а не на сам бан как таковой, это дохуя немножко :) |
Цитата:
|
апнул 2 звезды и пошел сразу на след катку, в итоге просрал из за тупых тиммейтов и меня снова понизили до одной. обидненько:( |
Цитата:
Универсальный язык игры - английский, самое смешное, что играл недавно с датчанами, так они даже между собой говорили на английском. Это блять наш может всю игру пиздеть по-русски будучи единственным русскоговорящим в команде. Показать скрытый текст По поводу режимов: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/30/172891554238eddd9c3.png |
1. знает кто, на Нюке фиксанули же возможность с бочки (та что на улице) и по карнизу пробежать на балкон? 2. играет ли кто в стиле LOLYOU из D!nosower с постоянными распрыжками? приметил этого слэм-данкера от КСа. весьма интересная философия передвижений по карте, усложняешь работу снайперам, но можно и наскочить на засаду. |
Цитата:
Если уж на то пошло - встречал европейцев, в частности шведов и французов, которые еще хуже русских. Так что тут раз на раз не приходится. У меня на английском стим и кс, гонка вооружений-арм рейс. Никакого слэнга здесь нет, правда ведь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу русских я тебе приведу простой пример, вот ты знаешь немецкий мат? Французский, шведский, финский? Английский понятное дело ты знаешь, возможно ты должен знать мат и на этих языках, если изучал их. Возможно, ты в курсе польского, благо похож на наш. Но блять каждый европеец в кс знает cyka blyat pidor и nahooy. |
Цитата:
За польский не в курсе, они тоже далбоебы, кстати. Недавно играл с тремя французами, они после второго раунда просто начали на своем пиздеть и всё. Потом друг в друга стрелять. Играл с испанцем, который пел гимн Испании на мотив "Калинка-малинка" :D |
Цитата:
вот кстати, с европейцев чаще можно поржать. Наши же как реальную жизнь воспринимают игру. Ну и уверен, что ты знаком с kurwa и jebani:) |
https://www.youtube.com/watch?v=vUJsyKV9FE8 если чо я об этой карнизе. https://www.youtube.com/watch?v=dW-Qvbr5cSk читерилы ебаные :D на самом деле через ESEA играют хлопчики. |
Цитата:
|
нюк самая убога топовая карта в сегодняшнем кс, более убогие только италия и даст 1 |
Посоны, а вот почему на нынешней про сцене ацтек не играют? Хорошая карта вроде же? Или тоже баланс хуевый? |
Цитата:
|
за что звёзды дают? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера играл матчей 5 мм постоянно завасание было , типо бегу фигагс и завис и потом появляюсь позади того где завис , не понял вирусов словил или серваки лагают , только в 1 матче ещё чел жаловался на серв ..... Ребят ставки то делаете , все уже проебали ? ) Цитата:
|
Всегда можно посмотреть статистику, а не придумывать про 70 на 30, слаженную игру и т.д. |
Цитата:
КТ в роли охотников, которые затаились в кустах. вроде бежишь к ангару, задымил вход, но все равно ощущаешь себя мишенью в тире. т.е. представь, что за терров тебе нужно охватывать взглядом кучу объектов (балкон, вход в ангар, ящики), а кт уже заняли позицию и одного за другим убивают дичь. достаточно поставить АВП на улице, за ящиком на проход в Б через здание, а остальных рассадить на А. в контре вообще всегда нападающая сторона в невыгодном положении (из-за таймера), а тут вообще соотношение нереальное. на том же дасте для терров много разных тактик. и там не все так однозначно. |
Цитата:
|
Что за ёбань с "ваш компьютер блокирует систему VAC" Первый раз (недели две назад) выкинуло из игры, нихрена не понял, забил и после бана в полчаса играл дальше спокойно матчей 5. Потом снова посередине игры кикнуло с этой ошибкой. Исправил как написано в стиме. И теперь снова, через неделю после прошлого раза выкинуло. Всё желание играть пропадает после этой хуйни. |
Цитата:
|
Создал второй стим акк,купил кс,для теста,поставил вх,вторую игру кинуло к калашам,2 вх,при том настолько очевидно,до смешного,1к часов. Вот бы близзы так работали,как валв:) |
Цитата:
|
Цитата:
По факту, в стиме какие-то ленивые работники, хотя я понимаю репорты кидают за всё, что можно, даже я например за плохую игру тимейта (когда явно тупой мудила сука тварь ебаная) кидаю репорт на помеху игры) но когда очевидное вх не банят, это обидно. К слову, зато по восстановлению аккаунтов они неплохо работают. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |