![]() |
Вчера играл попался такой уебок ползает на карачках и стреляет в пол и ебашит хэды , сначало играли норм выигрывали потом он подрубил и понеслось . Я не понимаю в чем прикол тем кто с ним сидеть и смотреть как он 1 всю команду убивает , а еще как заебали мудаки с новыми акками проебал орла постоянно играю против типов с 20-30 часами , я хз то ли читы то ли бустеров так много , короче теперь на звезде мясо ебашу :guinda: И репорты эти бесполезные вообще кидаешь всей командой и толку 0 и вообще в игре ни разу не видел что бы кому то вак бан дали , хотя кто видил говорит. |
да это хуета все с репортами. мы играли недели 3 назад против парня который бегал со спинботом и сделал чето типа 80 фрагов. кидали ему репорты, он до сих пор катает, уже 200 часов почти :kiss: |
Я не знаю как это возможно, но против меня на инферно играл тип с ВХ. Очевидно это было на 100%. Самое интересное, у него на аккаунте было 4 вак бана. Это же просто пиздец, я первый раз такое увидел. И я думаю, он уже пятый получил. |
Не знаю хуйня или нет. Вообщем как то зовут меня 5-тым захожу, начали , тут тип начинает тупо говорить куда бомба бежит и тд, сливает всю инфу я ему говорю ты не ахуел ли часом с вх играть , а он мне типо мы в одной тиме тебе чи не похуй и вообще завали ебало. Ну я начал ему кидать репорты в игре и в профайле, ну где то что бы не соврать около 100 я кинул ему xDD. В итоге этого пидара забанили через дня 2-3, еще тело играло в другой тиме я также около 100 кинул его тоже забанили. Просто каждого такого хитрожопого перебанит просто время еще не дошло. |
у чувака час в кс, 80 фрагов на беркутах щас сделал, в профиле x22cheats.com. сука, жирный габен все на гамбургеры тратит, вак как был в 1.6 так и в кс го перекочевал :D Добавлено через 1 час 25 минут 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такие орлы попались :). Бегал по фану последние раунды рашил их ))) |
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/3637389794...7F271FEDE/ блядь какие же днари в команде, нихуя не могут. тот что второй вечно орал какой я хуевый игрок при этом сам ни на что не способен. сливался первым и орал в чат. там есть еще бот. так мы кикнули чувака, у которого был счет 1-1-15. обожаю кс:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кароч заебался сливать катки из-за читеров, их тысячи, на пабликах вообще миллионы, вобщем, я решил сам потестить читы на втором аке, скачал бесплатный чит, который не палится уже 130 дней(вак не обновлялся) у которого 5к коментов только, сколько скачало я хз, вощем бегаю по пабам, по 40-50 килов делаю. воще не парясь, второй день. как забанят, отпишусь, самому интересно, чуваки пишут по 2 месяца с ним уже гоняют :morkovka: чувство, кстати, не передоваемое, в личку долбят толпы, тебе пизда вак бан, маму ебали, кароче угар, всем советую, бороться и тушить свои пердаки бесполезно, лучше берите второй акаунт и сами угорайте :D :morj: |
Цитата:
Скоро походу вообще будут играть только читеры против читеров .Сегодня за меня играл 1 Русский с вх спалился с первых раундов , а стреляет слабо в итоге чуть не проебали катку и он набил фрагов 18 , ну что за читеры бля ( Хз как вы на звездах играете , а вообще хотел бы по приколу поиграть с сильверами 1 или 2 , интересно что у них там происходит и реально ли с такого дна выбраться :seva: Опять орла вернули и пошли всосы против новых аккаунтов , как же они меня заебали ,по ходу на ноуте мой предел пока что орел , а в душе я глобал :king: |
Цитата:
|
седня попробую играть через оверпро, там читов нет |
Выбраться реально. С самого первого сильвера иду, пока что две звезды (до сих пор рак, офк), но тем не менее путь держу к более высоким рангам. :boyara: |
Блин, а что, теперь эти ебаные ранги играть будут мешать? Зашёл в игру, а тебя выкинут нахуй потому, что ты хуёвый? Во что превратился кс:( |
В паблике всё так же. А соревновательная система подзаёбистей конечно же. Но так всегда было. И в 1.6 тоже. Про соурс не знаю, на мой взгляд это не игра, сорре. |
Цитата:
Чем больше ты выигрываешь - тем больше у тебя ранг. Тебя никуда не выкинут, если ты хуевый, просто будешь играть с такими же хуевыми. |
Цитата:
http://ezcheats.ru/csgo/valhak-ezcheatsru-winx-esp.html говортя, ему уже 130 дней и его да сих пор вак не палит, было всего пару мелких обнов чита и при том он бесплатный, о чем вообще говорить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
словил вак бан за использование вх, хотел себе побыстрее поднять ранк, а то калаша мне было мало блять. видимо использовал под чутким руководством комиссии какой-то. теперь пизда. снять никак. проебывать ак не хочется, ибо там 180 + игорей, большинство из которых брал за свои кровные. а так збс, теперь можно в нормальные игори шпилить вместо ебаной кс. вот ток заработать не смогу теперь на ней. |
Цитата:
кстати, даже с читами бомбит, когда у чувака во вражеской тиме приватка какая-нибудь пиздатая, а у тебя просто вх и ты его не можешь убить :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Пиздец А на пабликах обычно не с читами катают, а с друзьями уебанами Которые после смерти начинают подсказывать где кто стоит Апнул орла и теперь играть страшно, читеров реально дохуища стала |
Цитата:
|
Цитата:
На esea что ли начать играть Я реально разочаровался :( |
Цитата:
Только у нас тут на форуме сколько читеров , а сколько их всего хоть в мм не заходии) Хотя против читеров то же норм можно повоевать , главное что бы не с аимом бегали:morkovka: |
читеры ебаные:guinda: |
Скиньте свои профайлы что-ли, я вам репортов накидаю |
все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный :( на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает? Ну а вообще нех читерить ,мы за честную игру:king: |
Надеюсь после обновы вак забанят к хуям всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в общей сложности на протяжении месяца где-то я играл. просто раки мне репорты кидали, когда я без вх играл неделю. потом звание апнулось до калаша, а там и читаков побольше. а зарабатывал просто. в среду вечером включал idle и потом сортировал выпавший шмот. сундуки я сам не открывал, а вот хрома 2 загнал 2 раза. потом заметил, что какие-то охотничьи дорожать начали, ну у меня был десяток, я их отложил. вот может в след году продам, когда спрос на них возрастет. |
Патруль из беты вышел. Теперь за него тоже экспу давать будут. Чтоб в мм играть, минимум третий ранг нужен. Вчера только сидел и думал, как же заебись было бы, если б как в доте оповещение приходило, что такого-то далбоеба забанили, потому что вы репортнули - сегодня добавили. |
Цитата:
|
Вот короче вся обнова. Цитата:
|
Чо за уровень профиля и куда приходят уведомления о репортах? |
Уровень профиля с последней операцией ввели. |
бля кс радует, ахенная обнова. мб мне кажется, но звук пизже стал в моей сиберии, четче намного, хотя мб энджин обновился или какие-нибудь параметры выставил а чо теперь в соревновалку только с 3 уровня пускают? неужели не будет ебасосов с 2 часами в кс и 50 фрагами? бля габен ахуенен, ещё бы обнову вака сделал :cool: |
Чот за хуйню придумали с этими уровнями Это же не варкрафт ебучий, где нужен кач для того, чтобы поиграть Купил акк пошёл в мм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично :horosho: |
Цитата:
Они оттуда не выбираются :D |
Цитата:
|
Уровень профиля это Good, понятно капля в море но все же , теперь хуесосу с читами еще и акк нужно будет бустануть :D. Норм обнова, походу вольво само чувствует что начала не справляться с читерами. |
Цитата:
Первая катка всегда с сильверами максимум нова 2 Горящие соперники и бедные родственники :D |
Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы . Последняя катка вообще угарная была 1 сторону проебали 11-4 и все русские и такой срач дизмаралили жестко , в итоге 15-15 сыграли у нас на 1 месте чел 2 калаша потом 3 орла первых и на последнем месте суприм якорь :guinda: Решил ещё патруль посмотреть , вообще жесть какая то , толи все такие прошареные читеры , то ли все чистые не могу понять , вроде на вх похоже но не особо палятся , ну пофиг поставил всем вх ) Потом решил свою демку глянуть , то же моментов много где на вх похоже , короче афигел , что вдруг когда нибудь и мне так пару васьков в патруле наставят вх и все гг бб.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |