![]() |
мой пк блокирует систему вак, ахуевший пидор :tomato: за то вальве читеров нихуя не блокирует, смотрю, а если бы в соревновалку играл, опять 7 дней дали бы :guinda: блять, когда уже контру нормально залатают, почти каждый день какая-нибудь хуйня происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/3637221613...50AB1BA6E/ неделю не играл, а тут изи катка, причем стрелял стрелял я как дно |
как вы с таким пингом играете там |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды посмотрел первую игру кингвинов, очень понравился макелеле, сыграности нет, но через пол года уверен будут трофеи забирать. за игрой интересно смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Сча погонял со старого акка на калаше втором, пиздец просто Закинуло хуесоса, который всю игру спонсировал соперников Закупится без брони и ебашит рашить коробку Его там по изи наебашат и забирают дроп :| Добавлено через 46 минут 59 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4bdkzVrUfjQ |
Цитата:
|
Цитата:
Как же ебаные немые пидарасы вымораживают. Говоришь, что далбоебы - сразу же отвечают какую-нибудь хуйню в микро, либо пишут. Но инфы хуй добьешься. |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 571277 Добавлено через 1 минуту 40 секунд двое стояли афк, все время отбегали назад и врезались в стену, и два донных сильвера играли за него, 6 смертей читера - 6 наших раундов |
Чет не глобал ты нихуя. И не один ты суприм на форуме;) И играешь походу на Citizen SDC-888TII/XBK 12-разрядный судя по такой шикарной графике и всего 83 фпс. |
Цитата:
Цитата:
С ДЕЦТВА ЗА КИНГУИН :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном шейдеры мешают и фксаа как бы затемняет картинку, остальное все намаксимуме в фулл хд ниже 250 фпс не падает, но часто переключаю на 4.3 1280 1024 вроде, ориентироваться легче намного и попадать, 1024 на 768 еще проще, но такое мыльцо я ебал, будто в глаза мыши нассали Добавлено через 1 день 1 час 52 минуты пиздец как так, два раза убил одного чувака, опять 7 дней, чисто случайно, второй раз я вообзще минус 4 сделал, т на б выходили на дасте, я в тунедле -4 сделал и его захуярил - 7 дней бана. как меня это уже заебало :tolstiy:Добавлено через 1 день 1 час 58 минут сука на ебаном беркуте уже 3 раз 7 дней получаю :ma3im: |
Цитата:
для того чтобы хорошо играть обязательно иметь хороший комп? ты даун просто брат во-первых у любого профа посмотри - настройки минимум стоят у всех во-вторых максимум кому нужно на пиздатые картинки в игре смотреть это стримерам и школьникам вроде тебя, которые дрочат на графон на скины и на свой второй калаш с 250 победами ;) про соотношение экрана 4:3 думаю тебе вообще не стоит рассказывать, ты даже не знаешь таких вещей судя по всему) я не говорил о том, что я один суприм я говорил о том, что я едиственный глобал, вернее предположил а скрин мой подтверджение тому что матчмейкинг на хайрангах это кал ебучий, где читеры и долбоебы с 12 часами в играх. ты сольешь любого глобала или суприма из-за таких игр, читать научись:) |
Цитата:
Цитата:
Но у них мониторы по 144гц, там заебись смотрится НАВЕРНОЕ :) + разрешение небольшое 800-600 играют даже :D Я играю на 32 дюймовом (~80см) мониторе с разрешением 1920*1080 Рядом стоит старенький монитор LG FLATRON L1752HQ Стоит ли переходить на него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 24 дюйма, я вплотную сижу и охуеваю с погружения по ночам. :sleep: https://market.yandex.ru/product/8475309?hid=91052 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне должно быть стыдно, что я не дрочь задротская, как он:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да минималки нахуй не нужны, играют на них профи по привычке больше, плюс для производительности, единственное шейдеры на минимум и выкл фиксаа - это реально мешает, и то тут спорный вопрос, кто как привык. это все-таки игра, оты должен удовольствие получать, в томчисле и из-за крутой картинки, ставить 1024 768, потому что некоторые профи на нем до сих пор играют - это пиздец, после фулл ашди, будто в глаза нассали |
Я бы хотел позадрачивать кс го более 100 часов, но мне сильно не нравится м4 и дигл новые (просто дикое говнище и по анимации, и по звуку после сорса), а калаш спизжен чисто из л4д2, а я люблю л4д2, калаш этот в контре смотрится уёбищно пиздец, особенно бесит, что даже звук выстрела не поменяли:tomato: Думаю, попробовать качнуть и поставить через мастерскую другие модельки, может, попрет чутка, а так вообще не в кайф... На всякую хуйню типа ящиков и раскрашенных пушек мне насрать, такого в предыдущих контрах не было и в этой не надо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня около 200+ побед и я второй калаш. Все очень плохо, да, посаны? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с кем я с форума катал? Мы тогда ещё двоим ботам проебали :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ввели интерфейс для системы ранга :horosho: |
Цитата:
легендарный звук ножа убрали :guinda: |
Цитата:
|
Пацаны, а нахуя тогда этот опыт нужен? Есть где почитать на русском? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 27 секунд блять стрельбу что ли пофиксили, зашёл на дм, спрей вообще пизда какой-то :eek: |
купил новую операцию за 300, выпал кейс новый, продал за 150:horosho: еще выпал дигл, стоимость 80р. Отличненько:horosho: Добавлено через 1 час 54 минуты 4 секунды Задачи какие-то идиотские в новой операции. Просто пиздец геморные, например, убивать на дм из скаута, поджечь с помощью коктейлей молотова на 200 хп, либо иное говно. Подзадачи тоже не отстают аля +25 экспы за убийство из оружие из коллекции Lake:horosho:Причем за выполнение теперь дают ту самую экспу, а не ящики. Сыграл в соревновательный, заработал около 700 очков, за эти говно-задачи пока дают только 200-300. Хотя времени чуть ли не больше убиваешь. |
Пацаны, я как ножеман, могу вам назвать новый нож в кейсах, который можно купить в реале. Правда дорого он обойдется и лично мне он не нравится:( Хотя контора относительно бюджетная (не майкротек жи), но дорого:bad::bad::bad: |
Цитата:
Ну там же написано - в соревновательных раунды решают, во всем остальном личный скилл. Мне за задания тоже примерно 700-800 дали. Монстерс энд Годс охуенная коллекция. Кроме авп там все отлично смотрится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |