Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

hfyghhiih 17 октября 2018 08:53

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080026348)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080026347)
ебаные спейсы поставил на них 15 рублей вчера против навей на второй карте, они как суки тупые слили

15к на какой то подозрительный говноматч с командами в непонятной форме? ты, брат, не олигарх случайно?

да какие 15к, 15 рублей, но отбил потом их победой СС на первой карте против говнарей из фейзклан,

Жертва Системы 17 октября 2018 10:42

Показать скрытый текст

Просто пускай будет тут, надеюсь никто не против

Санчо-Панчо 20 октября 2018 03:18

госты просто ебут всех дичайше. в данный момент в своём регионе если и уступают то только ликвидам. ну это чисто судя по отборке к ESL

win98 20 октября 2018 18:47

Товарищи глобалаы не ерепеньте свой мех:eek:

motiv 911 20 октября 2018 20:52

я так понимаю на этот эпицентр вообще-то никто ехать не хочет?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/20/1905325bcb6b68d4e37.png

Петрo 20 октября 2018 21:01

ну астралис и мауза отказались

Alex Eko 20 октября 2018 22:16

Главное Нави есть. На остальных вообще похуй.

Санчо-Панчо 21 октября 2018 02:11

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1080027774)
я так понимаю на этот эпицентр вообще-то никто ехать не хочет?

ты че наркоманишь, там ещё 2 тимы с квалов пройдут

forzeNson 21 октября 2018 10:19

Кто вяера нави астралич чмотрел? Говорят пиздец топ матч

krein 21 октября 2018 10:46

игроль в 1,6 лет 17 назад))))))))))))))))

Петрo 23 октября 2018 22:28

нихуя как нави на дасте играют :horosho:
походу самая сильная тима на этой карте, а совсем недавно было 7 поражений подряд

WHAT?! 23 октября 2018 22:42

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080027967)
Кто вяера нави астралич чмотрел? Говорят пиздец топ матч

1 матч не смотрел где на овере навям лещей надавали на изи , а вот д2 посмотрел . Топ не топ матч , но нави 1 раз выиграл на дасте сильную команду вроде , Астралис когда против Нави играют часто зажимаются очкуют я бы даже сказал , проорал с раунда где Астралис решили с лонга перебижать на Б через Т спаун и не успели бомбу поставить :guinda:

forzeNson 23 октября 2018 22:48

Да я уже тоже глянул. Поднабрали на д2. Они уже я так понимаю ее и пикают

WHAT?! 23 октября 2018 22:51

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080029099)
Да я уже тоже глянул. Поднабрали на д2. Они уже я так понимаю ее и пикают

При условии что они теперь овер могут отсосать любой тиме , то вполне возможно д2 будет ходовой у них .

Санчо-Панчо 24 октября 2018 03:57

сейчас нави могут взъебать абастралисов только на каких-нибудь квалах или рофлотурике. в плове мажора или турнира с призовыми за 500к, абастралы их обоссут на любой карте. не будьте наивными

пс
энс хуесосы, все ясно с ними

forzeNson 24 октября 2018 07:24

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080029173)
сейчас нави могут взъебать абастралисов только на каких-нибудь квалах или рофлотурике. в плове мажора или турнира с призовыми за 500к, абастралы их обоссут на любой карте. не будьте наивными

пс

Да тут вроде никто и не заикался о доминации
Если без рофлов, то я хуй знает кто в 2019 составит конкуренцию астралам
Если они не разосрутся и не поймают звезду, просто будут поддерживать форму свою....
Хз кто...
Даже я не знаю у кого нынче есть потенциал чтобы выйти на их уровень, какой условно микс игроков если собрать под флагом какойто организации?
Хз. Идеи в студию

Санчо-Панчо 24 октября 2018 08:20

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080029201)
Цитата:

пс

Если они не разосрутся и не поймают звезду, просто будут поддерживать форму свою....
Хз кто...
Даже я не знаю у кого нынче есть потенциал чтобы выйти на их уровень, какой условно микс игроков если собрать под флагом какойто организации?
Хз. Идеи в студию

ещё как бы 2018 на дворе ты уже про 19 говоришь. команды имеют свойства на спад идти. датчане сейчас на пике, но надолго ли их хватит? сначала была эра фнатик, потом ск, щас этих уёбков, но всё равно и она скоро закончится.

hfyghhiih 24 октября 2018 08:39

надеюсь Астралы всегда будут ебашить всех на ксго сцене:horosho: у них отличается стиль игры от остальных команд в их лучшие годы. Астралы просто показывают топовый кс, они пришли за деньгами и славой.
а вот ЕНСЕ пиздец распиздяи) 5к слил на них:D отдали овер как дауны, и на мираже на а бегали как боты) хотя на б стояли нулевые дедфокс и ангел которых тупо ебать нонстоп

KashUP 24 октября 2018 10:05

Чот поебашил я в этот кс го, застрял на недели 2, ловил лулзы со школьников, апнул сильвер там какой то и заебало. Пойду дальше хуярить ЛОЛ.

WHAT?! 24 октября 2018 10:45

Цитата:

Цитата от KashUP (Сообщение 1080029223)
Чот поебашил я в этот кс го, застрял на недели 2, ловил лулзы со школьников, апнул сильвер там какой то и заебало. Пойду дальше хуярить ЛОЛ.

сколько игр из первых 10 проебал , что бы получить сильвера?

forzeNson 24 октября 2018 12:25

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080029206)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080029201)
Цитата:

пс

Хз кто...
Хз. Идеи в студию

ещё как бы 2018 на дворе ты уже про 19 говоришь. команды имеют свойства на спад идти. датчане сейчас на пике, но надолго ли их хватит? сначала была эра фнатик, потом ск, щас этих уёбков, но всё равно и она скоро закончится.

ну вот по поводу спада я сказал ранее. если они его не поймают.
а почему я эру астралов считаю отличающей от предведущих фаворитов, потому что они очень дисциплинированные хуи, и реально на каждый уважающий турик они привозят какие то новые раскидки, фишки. Смотрю аналитичей просто кто разбирает чемпы на ютубе, и постоянно там любую долю вносят астралы, конечно внимание к ним пиздец. но тем не менее. они не просто бьют по ебалу, они реально работают по всем фронтам, и мотивации им не занимать. на сколько их хватит вопрос, но если будут работать также, я хз. оппонентам советую только справляться с тильтом

KashUP 24 октября 2018 12:39

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080029234)
Цитата:

Цитата от KashUP (Сообщение 1080029223)

сколько игр из первых 10 проебал , что бы получить сильвера?

Оу я даже и не помню, но дохуя. В обычках играть не интересно, нет азарта, решил сразу хуярить в ранг. Вот и кинуло туда, но я не думаю что это так уж плохо :dovolen:

Петрo 28 октября 2018 19:16

хаха, нави очередной финал проебали:morj:
фейзам блядь:morj::morj::morj:

Санчо-Панчо 28 октября 2018 19:19

какие же нави хуесосы, это пиздец :facepalm:

forzeNson 28 октября 2018 19:23

:|это пэзда

hfyghhiih 29 октября 2018 04:50

чот я ваще не врубился в этот эпицентр, в прошлом году было бо5 в этом бо3, что ваще за хуйня, элик поставил на фейз 1 миллион в финале, там сейчас жосткое разбирательство изза этого типо он сливал финал специально

SQreal 29 октября 2018 04:55

все кто играет в кс - ссаные пидоры

Санчо-Панчо 29 октября 2018 05:17

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080031104)
чот я ваще не врубился в этот эпицентр, в прошлом году было бо5 в этом бо3, что ваще за хуйня, элик поставил на фейз 1 миллион в финале, там сейчас жосткое разбирательство изза этого типо он сливал финал специально

:morj: где ты такую хуйню прочитал?

hfyghhiih 29 октября 2018 05:23

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080031106)
Цитата:

в комментариях в какой то залупинской группе по кс, :bomba::bomba::boyara:

forzeNson 29 октября 2018 07:55

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080031107)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080031106)
Цитата:

в комментариях в какой то залупинской группе по кс, :bomba::bomba::boyara:

ты сам ответил)
кто-то порофлил в комментах, а ты нам принес...

серёжа елов 29 октября 2018 09:11

вообщем отняли у меня звание (был суприм, только только апнутый после лема) , я не играл около полтора месяца, решил отыграть калибровку, проиграл, кда было отвратительным, ибо я даже не поиграл на дм и не расчувствовал мышку, мне дали сильвера гайз, сильвера ( последнего, если не ошибаюсь там чето серебро великого магистра блять) так вот, я думал это будет пизлдец, но я буквально за два дня играя на расслабоне апнул до бигстара, сейчас думаю дня за два верну хотя бы до лема:meat:

у кого бывала такая хуйня со званиями?

hfyghhiih 29 октября 2018 09:31

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1080031139)
вообщем отняли у меня звание (был суприм, только только апнутый после лема) , я не играл около полтора месяца, решил отыграть калибровку, проиграл, кда было отвратительным, ибо я даже не поиграл на дм и не расчувствовал мышку, мне дали сильвера гайз, сильвера ( последнего, если не ошибаюсь там чето серебро великого магистра блять) так вот, я думал это будет пизлдец, но я буквально за два дня играя на расслабоне апнул до бигстара, сейчас думаю дня за два верну хотя бы до лема:meat:

я на сильвер2 калибранулся гдето 3 года назад, потом тяжкий пот и дошел на глобала потом слетел до лема, ну и сейчас тупо калибруюсь сразу на лема и не играю, так как фейсит пизже

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
самый сок это читать всяких ебучих аналитиков которые кричат что фейзы вернулись и тд. да всю эту петушинную мошню пацаны из дании обоссут и захаркают без шансов

серёжа елов 29 октября 2018 09:43

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080031145)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1080031139)

я на сильвер2 калибранулся гдето 3 года назад, потом тяжкий пот и дошел на глобала потом слетел до лема, ну и сейчас тупо калибруюсь сразу на лема и не играю, так как фейсит пизже

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
самый сок это читать всяких ебучих аналитиков которые кричат что фейзы вернулись и тд. да всю эту петушинную мошню пацаны из дании обоссут и захаркают без шансов

я на фейсите тоже играю, но я сначало делал акцент на матчмейкинг на звание, хотел типо сначало взять глобала, а потом пытаться на фейсите поднимать лвл)) по етому у меня на фейсите максимум 3й был))
а у ребят с кем играю 6-7, есть и 10е

Санчо-Панчо 29 октября 2018 09:49

естественно никаких ставок шарипов не делал. выдавать какой то рофл из комментариев вк за реальные новости - да, это жестко.
но он вчера в таком тильте после первой карты был шо песдец. вся команда ушла, как положено, на отдых, а он тупо в кабинке весь перерыв просидел. я впервые такую хуйню вижу.
чето у них с нервами проблемы какие то. по сути одну карту слили и всё, все чуть ли не ноют, играть перестают и т.д.
на дасте фэйзы их вообще не почувствовали, при том что нави эту карту в разы лучше них играть должны.

forzeNson 29 октября 2018 13:43

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080031150)
естественно никаких ставок шарипов не делал. выдавать какой то рофл из комментариев вк за реальные новости - да, это жестко.
но он вчера в таком тильте после первой карты был шо песдец. вся команда ушла, как положено, на отдых, а он тупо в кабинке весь перерыв просидел. я впервые такую хуйню вижу.
чето у них с нервами проблемы какие то. по сути одну карту слили и всё, все чуть ли не ноют, играть перестают и т.д.
на дасте фэйзы их вообще не почувствовали, при том что нави эту карту в разы лучше них играть должны.

ламыч во вьюхе зусу как-то говорил что разница колоссальная между работай с буржуями и с нашими, что мол наши более расхлябанные и тильтуют, но на кураже могут пиздец начать копать. а ставя в пример маузов показал, что они что выигрывают что проигрывают в принципе все спокойны.

парк 29 октября 2018 17:27

как вы играете в эту игру
запускаю раз в полгода и там постоянно какие то ноющие школьники
кидаю всех в мут бегаю фо фан онли
но блядь я ща сыграл 3 игры и в 3 играх за меня играл бот
в первой с 0й чел просто ливнул
во второй с 1 раунда в 3й игре с 3го раунда где то

а есть галочка где то как в доте чтоб если ты соло не играть против пати?
хотя похуй, еще пару месяцев не буду заходить
у меня уже 2 лычки серебряных осталось :guinda:
каждый раз когда после такого перерыва захожу мне дают на 1 звание меньше))

forzeNson 29 октября 2018 17:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080031265)
как вы играете в эту игру
запускаю раз в полгода и там постоянно какие то ноющие школьники
кидаю всех в мут бегаю фо фан онли
но блядь я ща сыграл 3 игры и в 3 играх за меня играл бот
в первой с 0й чел просто ливнул
во второй с 1 раунда в 3й игре с 3го раунда где то

а есть галочка где то как в доте чтоб если ты соло не играть против пати?
хотя похуй, еще пару месяцев не буду заходить
у меня уже 2 лычки серебряных осталось :guinda:
каждый раз когда после такого перерыва захожу мне дают на 1 звание меньше))

Я честно говоря хуй знает. Всегда минимум в 4 врываемся.
Ибо в мм неадекватов очень дохуя.

hfyghhiih 30 октября 2018 08:13

да забей это ебучий докер, у докеров мозги задом наперед расположены, 90% игр в ксго играю один с рендомными бомжами и в 70% всё норм

Boa Juice 30 октября 2018 10:21

Последнее время через игру бросает в стаки по ЧЕТЫРЕ сука человека, либо мрази найдите себе пятого либо не начинайте ММ. Сквад Турки-Поляки-Шведы играть невозможно с первого раунда что бы ты не делал ты все делаешь не так, даже уебищя с 1 килом будет тебе указывать что да как а в конце обязательно кикнут. Так вот вчера ночью сука уебки Турецкие на супримах, тащил всю катку им за 30 килов, естественно замутил, время от времени размучивая по 1 так эти долбоебы всю игру думали что я их слушаю :))). Ещё ебучая особенность именно тупорылых турков что 99.9% все пиздят в войс чат, эти обезьяны и не слышали про тимспмики, скайпы и тд, вообщем фулл-уебки. Так вот выигрывая 15-10 я успеваю выйти понимая что сейчас будет кик, мне как бы похуй на кик сам принцип. Сижу жду , ну думаю мрази догадаються ли как устроить ли мне бан или нет, захожу минуты через 4 а они всей тимой на базе сидят время тянут додики :D, ну я думаю хуй вам черти я лучше пол часа бана получю за подключение но вы не кикните меня, сижу жду прошло ещё минуты 4 -5 думаю чё за дичь, захожу а они 15-15 играют я в голосину и ливаю под крики турка походу заметившего меня, пол часа бана но кебабам нос утер :D

forzeNson 30 октября 2018 10:29

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080031469)
да забей это ебучий докер, у докеров мозги задом наперед расположены, 90% игр в ксго играю один с рендомными бомжами и в 70% всё норм

Видимо разные ранги у нас

Le1T 30 октября 2018 16:45

https://www.youtube.com/watch?v=BR_3aNkPQ5c

Жертва Системы 30 октября 2018 16:49

Да без стака нормально уже не погонять в мм, обязательно мусор какой-нибудь попадётся

Петрo 3 ноября 2018 14:18

бля, какой пиздатый турнир бласт, открытие заебись
даже премьер дании пришел

WHAT?! 3 ноября 2018 15:51

Ещё и Нави выебали астралис ) Походу можно брать турик :D

Санчо-Панчо 3 ноября 2018 16:07

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080033238)

по организации да пиздатый. по формату и содержанию - блевотина а не турнир

Петрo 3 ноября 2018 16:10

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080033265)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080033238)

по организации да пиздатый. по формату и содержанию - блевотина а не турнир

ну экспериментируют с форматом

смотреть неделю один турнир то еще говно

Добавлено через 2 часа 30 минут 24 секунды
нави - нип финал)
если они щас финал нипам проебут, то можно и дизбанд делать:morj:

WHAT?! 3 ноября 2018 18:50

Нави не привыкать сосать в финале ) Ну тут изи должно быть , тем более за час до финала уже их обыграли . Но если 1 карту нипы возьмут то Симпл явно бомбанет :guinda:

Пиздец астралис мочат , в шоу матче выбрали спецом бомжей клоудов что бы изи бабки забрать и похуй им на шоу :guinda:

Alex Eko 3 ноября 2018 18:59

Видел вчера типа в тренажерке с татухой звездой Астралис на ноге:morj: Глор ебаный по любому.

WHAT?! 3 ноября 2018 19:05

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080033336)
Видел вчера типа в тренажерке с татухой звездой Астралис на ноге:morj: Глор ебаный по любому.

ХАХАХА там ещё 10 раз орга поменяется , заебется перебивать их :D

Петрo 3 ноября 2018 19:30

голдер дупри вынес:morj:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ну флюша бог cz :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.