![]() |
Я в контру уже х.з. сколько не играю, ну турниры только по ней и смотрю:horosho: |
Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб? Я ещё не одну рейтинговую не играл Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей Ну я понимаю там фан Стоит вообще рейтинг идти или нет Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры не хочется людям портить Попробую матчик скатаю вечером А там как попрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное если играешь мм то надо прайм акк сделать , иначе читеру заебут . А ещё на фейсите сделали новую статистику ,показывает твое место по всей России и европе , меня что то мотивирует это нихуево :seva: Добавлено через 1 час 50 минут 24 секунды Сейчас чамп идет во франции тир3 команд и наши Гамбиты там есть , и есть повод по злорадствовать :guinda: Без хуча как куча говна выглядят уже в 1 матче против нормального соперника ,д2 их раньше был жесткий ,а теперь они не понимают даже как ретейк сделать в большинстве :facepalm: Надеюсь все таки они ещё наберут форму , но я походу никогда им не забуду как они поступили с Хучом :tomato: |
Что такое Прайм АКК? |
Цитата:
p.s Гамбиты выиграли все таки этих болгарских днорей , пиздец эти тир3 команды конечно играют ,даже обе стороны не могут стрелять одинаково :ma3im: |
Загуглил. Стим давно привязан к телефону, ну как возможно стало, а с лвл беда, у меня всего 29 часов наиграно Показать скрытый текст
в дотку 2к:guinda:
|
Цитата:
29 часов это жестко :D Ну ничего если калибровку насосешь , то тебя к сильверам кинет там вообще ребята на стрелочках играют походу ,так что ничего страшного :king: |
Чуваки а как патроны покупать лол Бю жму нихуя а в пистолете 12/12:guinda: Ну вчера душевно поиграл, -5 с авп, хотя вообще не люблю ее и на нож бомжика насодил:guinda: Стреляю хуево, но в позиционку люблю или оббежать там наебать, а в аим прям не оч |
Цитата:
-5 это в мм ты дал? если нет , то лучше о таком никому не рассказывать :trumi: |
Вспомнил про покупку патронов в кс - прослезился:( |
Цитата:
|
Ну было хорошее время , но зайдите сейчас в 1.6 и прослезитесь ещё раз ;) Кс го по мне как минимум не хуже старого кса , прострелов конечно не хватает . |
|
да ты на калибровке пока, там либо смурфы будут, либо боты бегать |
Цитата:
последняя потная была конечно 16-14 чтоль проебали, в конце дефаю бомбу 1 в 4 на мираже на б, делаю кил, разворачиваюсь еще кил, слышу дифузит ему ножечком в спину:guinda: и 4й уже убивает меня( прикольно конечно, но я с модема 4жи играю и иногда подлагивает(( ну кароч в первой игре со мной онли силверы были в последней уже звездочки какие то:D |
Если видишь в чате "hacker" и "gg" и в таком духе после первого раунда - это боты пишут Видишь это только ты, когда тебя репортят за "оскорбления в чате" :baban: |
А ты хитер :guinda: скинул скрин без рангов . Лучше напиши как тебе по сравнению с пабликом играть ранговые матчи. |
Цитата:
а вторая половина вообще не зашла, слишком изи тим ну тут рангов и не было, вторую карту плохо отыграл на предпоследнем месте и там были силверы а в 3й был 1 силвер и три со звездочкой остальные тоже без рангов какой нормальный счет в конце карты должен быть?! |
Вы такие смешные, меня после суприма на 3-м акке на звезде обоссали я ахуел , там черти такие раскидки и шляпы вешали я выпал в осадок :eek: |
Цитата:
|
В играх где я нормально отыграл мы прребали Где хуево там выиграли |
два кватро вчера на кеше и оверпасе:horosho: пацаны в войсчат орут "ХОРОШ, ХОРОШ" скоро верну своего орла ипаного :king: |
Цитата:
Цитата:
Вчера фейсит катали , нас было 4 и 5 дала нашего васька , и он уже на 3 раунде начал ныть и кричать хули вы сливаетесь так рано , он видимо совсем даун и не понимает что Террористы идут в атаку , а кт сидят их ждут ,а не наоборот , в итоге за 5 первых раундов он уже 3 раза сделал сейв за Т :D а после 6 стоял тупо в углу до конца раундов 1 стороны, вот таких уебков я никогда не пойму , да же буржуи просто бы ливнул и забил , а этот кусок говна спецом нам катку руинил , наши реально походу самые говнистые , ни разу от буржиков не слышал уже в 1 раунде , что я вам спецом катку заруиню типо вы дауны , в 1 сука раунде:tomato: хахаха |
|
не плохо:D |
на короткий или на банан?:morj: |
вчера играл такой и типу вак дают:D:D:D |
Ну у меня на 10 винде была такая хуйня,что вылезало окошечко с ошибкой,и просьбой ее самостоятельно пофиксить, с предупреждением о какой-то то штуке связанной с Vac.Инструкции тоже были были,само собой. Выкидывало из игры,в главное меню. При этом что там писалось в чате,и что видели остальные игроки я не знаю. Так что вполне возможно что там было что-то подобное. |
на 3 карте ск-слауда уснул, кто там победитель?:D |
Цитата:
|
Да я пофиксил эту ебалу,сразу же.Ну а в чем еще может быть дело,если там перечислены несколько вариантов + когда играл на семерке никаких проблем с этим не было |
Цитата:
|
И в контре эта хуета достала изядно. Проверка кэша не помогала. А всему виной были модельки, которые скачались с пиратского сервера, когда я туда случайно зашёл. Удалил, и все стало норм |
я думал в доте комьюнити помойка но кс блять это что то я не сыграл и 10 игр наверное но сейчас от того, что я один в 2х не выиграл, когда моя тима сдохла на меня начала орать почти вся тима, какие то обиженые школьники я их всех замутил, спокойно играю, меня пытаются выгнать раз 5:guinda: в итоге пидорас убивает меня свой же и ливает и моя тима голосует за лив и потом кикает меня аххаха сука ну я ебал ну и помойка вот рил больше всех орал самый блять донный пидорас который 5м был откуда таких высрали сука уебки блять это типа они мне не хотели игру выигрывать или че лол блять кароч я первый или второй раунд затащил в соло практически -3 и бомбу поставил все респектнули, потом не затащил все начали кричать дети ебаные Добавлено через 1 минуту 1 секунду а ну и мы вели 12-10и пидр который ливнул получил 7 дней штрафа:horosho::horosho: вот за это респектос |
если тебе нравится слушать оскорбления от подростков, которые находятся вне зоны досягаемости, то кс го - самый надёжный поставщик оного. коммьюнити идеальное. |
я бы щас поиграл, но сука у меня в мышке батарейки сели:tomato: |
сыграл как-то разок, нихуя не понял и потом меня ещё чуть не стошнило |
щас бы в кс играть с беспроводной мышкой |
Цитата:
|
гетрыч ппц раздает последние дни. форму нереальную набрал. не пойму в усах все дело что ли? сидит с покерфейсом все время, никто высунуться не успевает, сразу хеды вешает. |
Цитата:
Цитата:
|
нави помойка:horosho: с зевсом на елиге в полуфинале играли с симплом с группы не вышли:morj: |
У меня есть КС ГО , но в него напряжно довольно таки играть:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |