Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Da ЭмЭс 24 октября 2016 13:53

Я в контру уже х.з. сколько не играю, ну турниры только по ней и смотрю:horosho:

парк 27 октября 2016 07:41

Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб?
Я ещё не одну рейтинговую не играл
Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей
Ну я понимаю там фан
Стоит вообще рейтинг идти или нет
Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники)

hfyghhiih 27 октября 2016 08:05

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079524773)
Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей
Ну я понимаю там фан

как бы рейтинг и паб это разные вещи, смысл воще играть кс паб? стрелять в бомжей? в ммчике ты хоть какойто скил показываешь,

не знаю =( 27 октября 2016 08:18

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079524782)
Цитата:

Ну я понимаю там фан

как бы рейтинг и паб это разные вещи, смысл воще играть кс паб? стрелять в бомжей? в ммчике ты хоть какойто скил показываешь,

особенно когда есть мх ,наводка и триггер :horosho::horosho::horosho:

парк 27 октября 2016 08:24

Цитата:

Цитата:

Ну я понимаю там фан

Я конечно давно кс играю, ещё с клубов, но с аимом всегда не очень было
Игры не хочется людям портить
Попробую матчик скатаю вечером
А там как попрет

DreamShade 27 октября 2016 08:32

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079524786)
Цитата:

Цитата:

Ну я понимаю там фан

ага, там таких скилловиков, если брать от бигстара и выше, хоть жопой жуй. Одни скилловики кругом, куда ж деваться.

Жертва Системы 27 октября 2016 08:41

Цитата:

Ну я понимаю там фан

До лоуприорити кайф

hfyghhiih 27 октября 2016 08:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну я понимаю там фан

и что? кинь репорт, голосни за фаст луз (если не вывозишь) и начни новую.

не знаю =( 27 октября 2016 08:59

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079524794)
Цитата:

Цитата:

и что? кинь репорт, голосни за фаст луз (если не вывозишь) и начни новую.

:o

WHAT?! 27 октября 2016 12:05

Цитата:

Ну я понимаю там фан

Конечно рейтинговые игры намного интереснее , это хоть на соревнование похоже ну и там совсем другая атмосфера.

Цитата:

Игры не хочется людям портить
Там для этого и есть ранги , что бы люди примерно одного скила играли , ты говоришь вообще не играл , так что у тебя там калибровка вообще будет , которая и покажет тебе примерно твое место в ММ ,ну и 1 катки по идее вообще против сильверов будут :p

Самое главное если играешь мм то надо прайм акк сделать , иначе читеру заебут .

А ещё на фейсите сделали новую статистику ,показывает твое место по всей России и европе , меня что то мотивирует это нихуево :seva:

Добавлено через 1 час 50 минут 24 секунды
Сейчас чамп идет во франции тир3 команд и наши Гамбиты там есть , и есть повод по злорадствовать :guinda: Без хуча как куча говна выглядят уже в 1 матче против нормального соперника ,д2 их раньше был жесткий ,а теперь они не понимают даже как ретейк сделать в большинстве :facepalm:

Надеюсь все таки они ещё наберут форму , но я походу никогда им не забуду как они поступили с Хучом :tomato:

парк 27 октября 2016 14:54

Что такое Прайм АКК?

WHAT?! 27 октября 2016 14:58

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079525037)
Что такое Прайм АКК?

Хз как сформулировать даже ) Короче типо как мини защита от новых аккаунтов ,вверху слева в основном меню должно быть прайм или сделать прайм акк. Там вроде надо 30 лвл и привязка стима к телефону ,но точно не знаю .

p.s Гамбиты выиграли все таки этих болгарских днорей , пиздец эти тир3 команды конечно играют ,даже обе стороны не могут стрелять одинаково :ma3im:

парк 27 октября 2016 14:59

Загуглил. Стим давно привязан к телефону, ну как возможно стало, а с лвл беда, у меня всего 29 часов наиграно
Показать скрытый текст
в дотку 2к:guinda:

WHAT?! 27 октября 2016 15:06

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079525044)
Загуглил. Стим давно привязан к телефону, ну как возможно стало, а с лвл беда, у меня всего 29 часов наиграно
Показать скрытый текст
в дотку 2к:guinda:

Ну значит пока без прайма играй , читеры обычно на рангах повыше ,так что тебе надеюсь они не будут попадаться ;)

29 часов это жестко :D Ну ничего если калибровку насосешь , то тебя к сильверам кинет там вообще ребята на стрелочках играют походу ,так что ничего страшного :king:

парк 27 октября 2016 15:08

Чуваки а как патроны покупать лол
Бю жму нихуя а в пистолете 12/12:guinda:
Ну вчера душевно поиграл, -5 с авп, хотя вообще не люблю ее и на нож бомжика насодил:guinda:
Стреляю хуево, но в позиционку люблю или оббежать там наебать, а в аим прям не оч

WHAT?! 27 октября 2016 15:14

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079525055)
Чуваки а как патроны покупать лол
Бю жму нихуя а в пистолете 12/12:guinda:
Ну вчера душевно поиграл, -5 с авп, хотя вообще не люблю ее и на нож бомжика насодил:guinda:
Стреляю хуево, но в позиционку люблю или оббежать там наебать, а в аим прям не оч

хуя ты угораешь ) это не 1.6 тут патроны не покупаются , патронов 12\12 только цз-75;)

-5 это в мм ты дал? если нет , то лучше о таком никому не рассказывать :trumi:

Alex Eko 27 октября 2016 15:16

Вспомнил про покупку патронов в кс - прослезился:(

Monah(308) 27 октября 2016 15:17

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079525059)
Вспомнил про покупку патронов в кс - прослезился:(

:(

WHAT?! 27 октября 2016 16:19

Ну было хорошее время , но зайдите сейчас в 1.6 и прослезитесь ещё раз ;) Кс го по мне как минимум не хуже старого кса , прострелов конечно не хватает .

парк 27 октября 2016 16:23

пошел катну мм:)

Добавлено через 1 час 19 минут 21 секунду
за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? :guinda:

R!D3R 27 октября 2016 18:56

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079525103)

за контров уже играл без наушников, друг приехал пиздели сидели, ну там прям раундов 5 и мы проебали, ну типа норм для первого раза? :guinda:

да ты на калибровке пока, там либо смурфы будут, либо боты бегать

парк 27 октября 2016 19:24

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1079525223)
Цитата:

да ты на калибровке пока, там либо смурфы будут, либо боты бегать

сыграл 3 карты, хз кричат все читер читер на кого хз
последняя потная была конечно 16-14 чтоль проебали, в конце дефаю бомбу 1 в 4 на мираже на б, делаю кил, разворачиваюсь еще кил, слышу дифузит ему ножечком в спину:guinda: и 4й уже убивает меня(
прикольно конечно, но я с модема 4жи играю и иногда подлагивает((
ну кароч в первой игре со мной онли силверы были
в последней уже звездочки какие то:D

Жертва Системы 27 октября 2016 19:49

Если видишь в чате "hacker" и "gg" и в таком духе после первого раунда - это боты пишут
Видишь это только ты, когда тебя репортят за "оскорбления в чате" :baban:

WHAT?! 27 октября 2016 20:32

Цитата:

А ты хитер :guinda: скинул скрин без рангов . Лучше напиши как тебе по сравнению с пабликом играть ранговые матчи.

парк 27 октября 2016 20:54

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079525302)
Цитата:

А ты хитер :guinda: скинул скрин без рангов . Лучше напиши как тебе по сравнению с пабликом играть ранговые матчи.

интереснее, ребята пытаются играть хотя бы, ну и в первой игре было совсем легко, меня зажали на банане и зачем то хотели зарезать, а я их перебил
а вторая половина вообще не зашла, слишком изи тим
ну тут рангов и не было, вторую карту плохо отыграл на предпоследнем месте и там были силверы
а в 3й был 1 силвер и три со звездочкой остальные тоже без рангов
какой нормальный счет в конце карты должен быть?!

Boa Juice 27 октября 2016 21:47

Вы такие смешные, меня после суприма на 3-м акке на звезде обоссали я ахуел , там черти такие раскидки и шляпы вешали я выпал в осадок :eek:

WHAT?! 27 октября 2016 22:08

Цитата:

какой нормальный счет в конце карты должен быть?!
Ну по идее 50+ очков что бы повысили , но это совершенно не важно , главное победа и вносить пользу что бы брались раунды ,есть дауны которые сидят и терпят пока их команда пытается что то сделать полезное , а этот хуесос просто стоит и ждет тех кто его идет искать в конце раунда и получает свои легкие минусы в спину ,а потом ещё этот даун говорит типо я их убиваю ,а вы нубы :facepalm:

парк 28 октября 2016 07:20

В играх где я нормально отыграл мы прребали
Где хуево там выиграли

hfyghhiih 28 октября 2016 09:22

два кватро вчера на кеше и оверпасе:horosho: пацаны в войсчат орут "ХОРОШ, ХОРОШ"
скоро верну своего орла ипаного :king:

WHAT?! 28 октября 2016 16:09

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079525563)
В играх где я нормально отыграл мы прребали
Где хуево там выиграли

Ну это почти дефолт , показывающий что 1 катку вытащить почти нереально ,но когда даже у тебя игра не идет надо стараться по максимуму ,обычно когда ты сливаешься ,а твои типы тащат всё сводится к тому дашь ты минус или нет , если даёшь минус хотя бы 1 и умираешь то раунд берется ,а если нет то наоборот )

Цитата:

два кватро вчера на кеше и оверпасе пацаны в войсчат орут "ХОРОШ, ХОРОШ"
скоро верну своего орла ипаного
Это самое пиздатое поведение , когда с самого начала все друг друга поддерживают и кричат хорош , такие катки очень редко проебываются :king:

Вчера фейсит катали , нас было 4 и 5 дала нашего васька , и он уже на 3 раунде начал ныть и кричать хули вы сливаетесь так рано , он видимо совсем даун и не понимает что Террористы идут в атаку , а кт сидят их ждут ,а не наоборот , в итоге за 5 первых раундов он уже 3 раза сделал сейв за Т :D а после 6 стоял тупо в углу до конца раундов 1 стороны, вот таких уебков я никогда не пойму , да же буржуи просто бы ливнул и забил , а этот кусок говна спецом нам катку руинил , наши реально походу самые говнистые , ни разу от буржиков не слышал уже в 1 раунде , что я вам спецом катку заруиню типо вы дауны , в 1 сука раунде:tomato: хахаха

Boa Juice 29 октября 2016 20:19

https://www.youtube.com/watch?v=Pn-JwdX8ybc

не знаю =( 29 октября 2016 22:43

не плохо:D

Петрo 29 октября 2016 23:26

на короткий или на банан?:morj:

не знаю =( 30 октября 2016 11:06

вчера играл такой и типу вак дают:D:D:D

bolsh' 30 октября 2016 19:36

Ну у меня на 10 винде была такая хуйня,что вылезало окошечко с ошибкой,и просьбой ее самостоятельно пофиксить, с предупреждением о какой-то то штуке связанной с Vac.Инструкции тоже были были,само собой.
Выкидывало из игры,в главное меню.
При этом что там писалось в чате,и что видели остальные игроки я не знаю.
Так что вполне возможно что там было что-то подобное.

hfyghhiih 31 октября 2016 06:07

на 3 карте ск-слауда уснул, кто там победитель?:D

Санчо-Панчо 31 октября 2016 07:55

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1079527782)
Ну у меня на 10 винде была такая хуйня,что вылезало окошечко с ошибкой,и просьбой ее самостоятельно пофиксить, с предупреждением о какой-то то штуке связанной с Vac.Инструкции тоже были были,само собой.
Выкидывало из игры,в главное меню.
При этом что там писалось в чате,и что видели остальные игроки я не знаю.
Так что вполне возможно что там было что-то подобное.

если вылетает ошибка с ваком, нужно просто проверить целостность кэша игры через стим, и все будет норм. тоже раньше переодически такая хуйня раньше вылетала. тут не в десятке дело.

bolsh' 1 ноября 2016 07:58

Да я пофиксил эту ебалу,сразу же.Ну а в чем еще может быть дело,если там перечислены несколько вариантов + когда играл на семерке никаких проблем с этим не было

Санчо-Панчо 1 ноября 2016 08:04

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1079529378)
Да я пофиксил эту ебалу,сразу же.Ну а в чем еще может быть дело,если там перечислены несколько вариантов + когда играл на семерке никаких проблем с этим не было

у меня на семерке эта ошибка несколько раз выскакивала, на десятке еще не было

Le1T 1 ноября 2016 08:07

И в контре эта хуета достала изядно.
Проверка кэша не помогала.
А всему виной были модельки, которые скачались с пиратского сервера, когда я туда случайно зашёл.
Удалил, и все стало норм

парк 5 ноября 2016 20:05

я думал в доте комьюнити помойка
но кс блять это что то
я не сыграл и 10 игр наверное
но сейчас от того, что я один в 2х не выиграл, когда моя тима сдохла на меня начала орать почти вся тима, какие то обиженые школьники
я их всех замутил, спокойно играю, меня пытаются выгнать раз 5:guinda:
в итоге пидорас убивает меня свой же и ливает и моя тима голосует за лив и потом кикает меня аххаха сука ну я ебал ну и помойка
вот рил больше всех орал самый блять донный пидорас который 5м был
откуда таких высрали сука
уебки блять
это типа они мне не хотели игру выигрывать или че лол блять
кароч я первый или второй раунд затащил в соло практически -3 и бомбу поставил
все респектнули, потом не затащил все начали кричать
дети ебаные

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а ну и мы вели 12-10
и пидр который ливнул получил 7 дней штрафа:horosho::horosho:
вот за это респектос

50 shades of Shut Up 5 ноября 2016 20:15

если тебе нравится слушать оскорбления от подростков, которые находятся вне зоны досягаемости, то кс го - самый надёжный поставщик оного. коммьюнити идеальное.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 ноября 2016 20:16

я бы щас поиграл, но сука у меня в мышке батарейки сели:tomato:

vadik_kot 5 ноября 2016 20:19

сыграл как-то разок, нихуя не понял и потом меня ещё чуть не стошнило

Петрo 5 ноября 2016 20:21

щас бы в кс играть с беспроводной мышкой

bolsh' 5 ноября 2016 23:32

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079534573)
но кс блять это что то
я не сыграл и 10 игр наверное
но сейчас от того, что я один в 2х не выиграл, когда моя тима сдохла на меня начала орать почти вся тима, какие то обиженые школьники
я их всех замутил, спокойно играю, меня пытаются выгнать раз 5:guinda:
в итоге пидорас убивает меня свой же и ливает и моя тима голосует за лив и потом кикает меня аххаха сука ну я ебал ну и помойка
вот рил больше всех орал самый блять донный пидорас который 5м был
откуда таких высрали сука
уебки блять
это типа они мне не хотели игру выигрывать или че лол блять
кароч я первый или второй раунд затащил в соло практически -3 и бомбу поставил
все респектнули, потом не затащил все начали кричать
дети ебаные

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а ну и мы вели 12-10
и пидр который ливнул получил 7 дней штрафа:horosho::horosho:
вот за это респектос

не,парень.Это у тебя проблемы какие-то:guinda: Сходи свечку поставь,за упокой своей кармы

Санчо-Панчо 6 ноября 2016 00:11

гетрыч ппц раздает последние дни. форму нереальную набрал. не пойму в усах все дело что ли? сидит с покерфейсом все время, никто высунуться не успевает, сразу хеды вешает.

WHAT?! 7 ноября 2016 16:59

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079534859)
гетрыч ппц раздает последние дни. форму нереальную набрал. не пойму в усах все дело что ли? сидит с покерфейсом все время, никто высунуться не успевает, сразу хеды вешает.

Да ясен хуй усы отрастил и всё сразу идеальная форма , там ещё фотку на елиге показывали ему пора в кино :)

Цитата:

но кс блять это что то
Да везде где играют наши такой пиздец твориться , и от ранга не сильно зависит вроде , по этому и не стоит играться одному , а играть со своими типами и гнобить других кто соло :DDDD

Петрo 13 ноября 2016 08:55

нави помойка:horosho:
с зевсом на елиге в полуфинале играли
с симплом с группы не вышли:morj:

Лес с хризантемой 13 ноября 2016 15:27

У меня есть КС ГО , но в него напряжно довольно таки играть:o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.