![]() |
ухахахах qb гамбитов обоссали :meat: |
минус вп, :( |
чето и вега и кб хуйня какая то. ск, фейз, г2 и мауза вообще не напрягаясь всех ебут |
Чета СК у Ковачей авп пососали. А медведи не только авп. Так скатиться это ж ахуеть можно. |
Вот это камбек от КБФ:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну комбек да, но собственно исходя из интервью после матча Вотерфолза то они четко знали что защита на уровне у них а посему особо не акцентировались на атаке. Вообще люблю такой КС когда команда допустим в обороне показывает что в защите взять у них и 30 раундов не получится. Каждый в механизме выполняют свою работу от чего весь результат и зависит. Легенды я считаю что на ДАННОМ мажоре заслуже, не факт что такая же игра будет на следующем но на этом ВЕГЕ И QBF низкий поклон :horosho: |
Забавно, что пока что с мажора вылетели только легенды. Остались только Fnatic, SK и Gambit. СНГ - красавцы. Еще Вега на 2-2 выйдет, и вообще все круто будет. |
какие же вега хуесосы это пиздец. конченые клауда уже резвятся, ножами их режут :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Гамбиты и Вега которые смотрелись нормально вылетели , а Нави походу шарят как пройтись по легкой сетке без происшествий :D Ну и конечно топим за КБ Бумыч давиии ещё тренера их нашёл на ютубе норм темы лечит вроде я в кс играю хз сколько и никогда так глубоко не думал о построениях игры в целом короче пизда им с тренером повезло.:king: |
Цитата:
с фейзами, маузами и сраной к9 они просто выходили, становились раком и ждали пока их выебут. даже не пытались сопротивлятся. вот спейс солджерс к примеру действительно достойное выступление, хоть вылетели так же как и вега 2-3. но они навязывали борьбу в каждом матче. видно что типы с характером. и тех же к9 обоссали. |
Цитата:
Ну а если думаешь что у них нет яиц посмотри матч на овере как они против г2 комбэчили которые на 2 головы выше Веги с 12-3 и проебали последний раунд в основное время так обидно ,а могли изи 16-14 выиграть как КБ , но у них походу слабый тренер или кэп раз не сказал как сыграть раунд против форса в итоге они тупо зажались в плэнте и проебали игру . Я думаю их проблема что у них нету плана Б и С , если их на изи читают они не могут перестроиться и делают одно и тоже и это похоже на тупо отдачу как против фэйз выглядело им чисто похуй полетели и вообще до пизды что будет , им нужен стоп-кран :p |
халявный мажор для педофейз короче. ужос нах. |
Халявный мажор для нави не выиграли не 1 команды из топ 10 и попали в 4 :guinda: Надеюсь Фэйз не обосрутся и на изи заслуженно заберут свой титул пока все хуйней маяться :king: Ну а вообще мажор какой то слабенький нави в 4 это уже зашквар и да многие другие команды не показали достойного уровня игры , сраные с9 в финале пизда даже смотреть не особо интересно ну + не 1 ящика хотя игр было в 2 раза больше чем на других мажорах . Добавлено через 3 часа 57 минут 24 секунды Финал бодрее чем ожидалось , пиздец Нико 2 карты с фэйспалмом сидел заебал он уже тильтовать . |
Не такой уж и халявный мажор оказался для Фейзов. Верил в Клаудов:king: Собрались после обидного поражения на первой карте. |
бля слава богу. есть всё таки хоть какая то справедливость в этом мире. сначала из-за чмошных правил СК не смогли основным составом выступить, а потом им ещё 1/4 и 1/2 финала в один день воткнули. в рот организаторов ебал клауда больше нихуя не выиграют конечно, и никогда не будут выносить топов на турнирах проходящих вне сша, но сегодняшней их победе я пиздец как рад. щас буду матч смотреть :morj: пс фейз петухи конченые. надеюсь никогда они мажор не выиграют |
вроде бы организаторы согласовывают с участниками правила проведения турнира я про 2 игры от 1 команды в субботу. да и фелпс лучше болтза. ну и конечно же рад что ебаного гвардиана и олофмейстера отправили на помойку как и полагается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он вроде нормальный тип, негатива как такового к нему нет. но уровень ск он объективно не тянет. но больше всего он ск не соответствует не по скиловым характеристикам а по своему характеру. слабенький он. болтз жирный-не жирный, какая нахуй разница. именно с его появлением ск вернулись на топ1 и затащили 2 крупных турнира к ряду. он не проседает и не подводит команду. может действовать напористо и непредсказуемо как и любой другой из ск. в общем фелпс ему ни разу не равноценная замена. |
Финальная карта все таки ахуенная получилась я ставку не делал за команды эти не болею ,с9 правда недолюбливаю и всё ровно аж сам разволновался в конце это конечно эпичный финал был .Клоуда все таки заслужили обыграли г2 ск и фэйз все четко победил сильнейший . Ну а по поводу Фелпса это его 1 мажор вроде и + не тренировался с командой это всё сказалось на его игре , обычно он играл уверенее, но пару моментов было где он в спину в упор не смог убить начал паниковать это конечно пиздец смотрится угарно на ЧМ. А ещё заметил такую хуйню Рейн типо жесткий ебошер , но играет только на некоторых картах типо оверпаса , на инферно вообще хз где он был , Нико 2 карты то же сидел с фэйспалмом как в старые добрые времена в маузах только на тимейтов не рейджил потому что теперь он ракует , а не команда , короче фэйзам ещё работать и работать . Ну и Гвардиан как не старался так и не смог вытащить команду , найс конечно нави игрока проебали который их на изи и вынес :D Клоудов надо кстати на допинг проверить опять , скадудал ебаный рачела тащил как никогда , я просто ахуевал как он был хорош сегодня . |
WHAT?!, не проебывали они его, этот жирный мудак сам говорил что потерял мотивацию играть в нави, и даже особо не тренеровался. играл он как хуесос уже под конец своего периода в нави. если б он так же там ебошил как щас, естественно никто бы его не кикал. |
Цитата:
|
фейз днища нико уже не тот, олоф пидор кинул фнатик, хотя мог бы с ними этот мажор выиграть. гвардиан лакер ничего суперскилового не показал, в финале скадудол на две головы выше словака играл. тарик пиздец разносил что ск что фейз походу реально под коксом играл. у голдзиры тоже пешки пиздец были принимают ребята фарму по жести, один фер сидит с покер фейсом но его уже не берет эта шняга походу, керриган охуенно на оверпасе сыграл:horosho: сколько там у него фрагов? 8 ?:guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать, откуда столько внимания к нави и халявной группе нави? будто они сами выбирали:facepalm: г2 тоже все изи соперники попались и чего-то все молчат:facepalm: такие ебанашки, я ору у казахов вообще до сих пор пригорает, что вся слава после победы на мажора досталась зевсу, а не им |
Не желания философствовать на 2 страницы, один хуй половина долбоебов. Скажу лишь что Клауда более чем заслуженно забрали мажор хоть и не являюсь их фаном :o :horosho::horosho::horosho: |
Oxxxyдевочка, разговор зашёл про халяву тут и вспылили нави ,внимание большое потому что это снг и команда за которую я переживаю нахуй мне г2 какие то . Цитата:
|
WHAT?! об этого победителя мажора и конченые qb fire ноги вытерли, ппц достижение :) и г2 и нави в легендах это приемлемо. но вот qb там не в кассу. |
Цитата:
|
не ну гамбит конченные это факт просто днины похлеще ликвидов какихнибудь |
Цитата:
гамбиты короче знатные хуесосы. по делу мимо легенд пролетели. |
вам лишь бы похуесосить наши команды , я за КБ очень рад пацаны красава выдали нереальный турнир , Вега достойно но конечно в конце их попустили жестко , а вот нави и гамбит вообще не впечатлили , я правда гамбитов мало смотрел но по факту слабо выступили . Если так и будет дальше что СНГ команды самое больше представительство это будет круто на зло всем ебучим хейтерам ракам |
Цитата:
|
Сизд походу убедит Гамбитов его оставить , вчера с ним Нави отпиздили :D |
Денис Костим нормально рофлит!!!! :horosho::horosho::king::king: Таза выгнали из ВП, Кажербай ушел в НОРФ, Сизд в саляного уничтожил нави и маузов и вытащил уткоглазых в катовицу, фейзы так же соснут ПИСЬКУ!!!! |
cs_summit... вега конченые хуесосы. хорошо что в легенды не попали |
пиздец вега проебали типам которые даже на турнирах не участвует , после такой хуйни их наверно больше не позовут :guinda: Добавлено через 23 часа 10 минут 57 секунд Что то ск сломались , уже нету никакой магии и вечная проблема с 5 , болтс это вообще габела фелпс хоть и нервничал но стрелял уверено и двигался , а болтс вообще смешно выглядит не позиционки не стрельбы каждую катку почти за 10 фрагов не может выйти :guinda: |
Цитата:
а фелпса жалко, реально толкового парня проебывает кс сцена |
Цитата:
по поводу с9 и ликвидов, и соотвественно всех американским мероприятий у меня определенные сомнения. ёбаные американцы всегда играющие как хуесосы вдруг чуть ли не богами становятся. особенно этот говносаммит сегодняшний это пиздец. в каких то засраных комнотушках 4х4 сидят играют. конченые ликвиды вдруг ск нагибать начинают... конечно доказательств никаких, но я хуй поверю что там все чисто было пока эти пидоры на крупных европейских турнирах так же всех нагибать не будут. |
Цитата:
как тот же миконос бухают в коттеджике, собираются на 2 часика кс-ку покатать и дальше по своим делам |
Цитата:
|
бля, я плачу https://www.youtube.com/watch?v=AA3egh1U49s |
Эпик рофел от Нави:morj: https://clips.twitch.tv/BlushingVastChimpanzeeM4xHeh |
бля какой же колдзера охуенный. реально ору с таких моментов когда он заводится, на эмоциях кричит чето, и всех дико выносить начинает. вчера с клаудами похожая хуйня была. навей так и вовсе развалил. папа фоллен -4 с мухи оформил в последнем раунде красиво ещё. ск боги :o |
Нави в финале:dovolen: |
найс фейз у всех умудрились посасать. не плохая тима, скилованная. и замотивированный словак замотивированно сосет хуй у ликвидов :horosho::horosho: |
читеры в каждой катке... два знакомых типа, с которыми обычно играл раньше, сгорели с этой хуйни и оплатили приватку. в итоге играли на глобалах-лемах и в каждой игре в ответ на их префаеры энеминемы к шестому раунду тоже подрубали и ставили жесткую хуйню на нечитаемых позициях (или вообще скатывались до крутилок). ну тоесть к чему я это, да блять сука читы у каждого десятого ребенка начиная от лема имеются и время от времени он их использует. шанс быть забаненым крайне невелик (челики катают две недели и им все еще нихуя, я даже сам их зарепортил "на всякий случай"). мм мертвый крч. перчатки красивые:) |
Цитата:
ну немудренно...заебало его пздц кздаде. кто раньше гамал 5х5 нормально в 1.6 и сейчас гамает в го. расскажите глобально как динамика поменялась? потому что я зашел от нехуй делать вчера яемпик глянуть. как то они так стали все блядь бегать как на мясе. вышел убил не убил. чтобы похолдить отстрелить когото и сместиться это уже архиплей |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |