![]() |
Цитата:
Ну и онлайн решает, конечно. :morkovka: |
Цитата:
астралисы за последнее время проебали годсентам, фейзам, ликвидам и казахам ебать в форме, да? |
Цитата:
bo1 онлайн-матчи - не лучший пример, еще раз говорю. Из bo3 они только Liquid проебали, которые за последний месяц на охуенном подъеме, и Гамбитам. |
Новый день новый всос нави сука лол уже в 1 стадии квалов начали отлетать хахаха Мне вот интересно , что с Эдвардом стало , как можно из топ игрока который показывал рост на дистанции года 2-3 превратиться в бомжа с мм который вечно умирает с ножом с гранатой на свиче в бок как угодно , но не как он сам раньше , пистол кинг вообще не помню когда про него говорили . Сизд обещал ебашить когда снимут оковы капитана 3-4 карты сыграл в + и всё хуй забил :guinda: Пора Нави как Веге уже в китай перебираться там они ещё топ пока смогут держать . А ещё Бондик ушёл в топ1 китая тайлу скорее бы матч увидеть уже :king: Добавлено через 4 часа 35 минут 6 секунд Петро улетел некому даже азы кса рассказать )):pГамбиты если чё уже года 2 онлайн сосут всем и вся , а вот наебнуть фэйзов которые сейчас реально могут обыграть кого захотят и самое главное как захотят это уровень! Новый ранг Гамбиты 6 , но это все херня первый большой лан расставит всех по местам :seva: |
нави вперед!!! Эпицентор ьбудет за навей |
Цитата:
|
В следующем году мб и возьмут , а в этом бы квалы пройти уже будет не плохо:dovolen: |
вообще похуй на навей, болел за фейз после того как там собрали кикнутых дебликов. кио, сейчас вообще без тимы, а аллу и фрайберг перешли в оптик, ебучего тарика из оптика выкинули поэтому заебись болею за оптик! еще же блять фнатик в привычном составе распались |
Цитата:
ты кс вообще смотришь или чисто результаты смотришь? ты смотрел тогда игру казахов и фейзов? на днях ашеры выебали 2:0 фейзов и что с этого? ашеры теперь топ 5 или че? казахи на квалах к елиге как и нави (на ием) слили нонеймам AGO Gaming, а на квалах к esl one new york слили энви, но почему-то ты не считаешь, что это зашквар, а как NAVI сливают LDLC (которые многим командам доставляют проблем на ESL Pro Legue), то это конечно зашквар. Понятно, что Нави это бренд (как Apple) и от них всегда ждут чего-то большего, но половина игроков до сих пор не набрала форму, о каких победах можно говорить? Добавлено через 1 день 4 часа 44 минуты ахахаха орусизд обиделся, что на стриме кристалмэй назвал сизда декоем:morj::morj::morj: |
... Вот и Симплуха подключился, русские комментаторы в ксго это помойка:bad: |
а в эту игру есть смысол играть? заходил не так давно и игроки настолько парашные, что я думаю все нормальные в ПУБГ ушли, а те, у кого не тянет, остаются в этой потрясающей игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Петро , Гамбиты и до этого сосали на онлайнах по этому их проебы на онлайне ни о чем не говорят , они на ланах показывают свою силу , а вот у нави никогда особых проблем с онлайном не было ,а сейчас это явно и на ланах соответственно так же сосут . Цитата:
Скоро д2 новый выпустят уже в бетке есть , как и с инферно пока вообще не впечатляет нвоая мапа. |
Глянул скрины нового даста2. Мне все понравилось. Текстуры красивые, да и оформление поприятней. |
Я ещё не играл , но уже видно что карта стала более открытая и простая что ли , скрим наверно обрадуется . про пубг ещё : Более 41% игроков PUBG — китайцы, 2% — россияне , Россия в этом списке находится на девятом месте. Доля россиян, играющих в PUBG, составляет 2.34%. Ниже только у Японии (2.1%) и Франции (2.09%). Кс такой игрушкой не заменить :dovolen: Добавлено через 5 часов 15 минут 33 секунды хаха нави хуесосы уже на эпицентр пройти для них это что то жесткое хахаНу что скоро набреют якорей , 1 якорь сизд 2(3) зевс 3(2) эдвард , откажутся ли от 3 сразу вот это вопрос , уже так долго затянулась черная полоса , что походу пора собирать дримтим , ангел симпл флейми адрен электроник, дорогой состав получается , но как ещё обыгрывать фэйзов когда они по тактике прибавят ещё .... |
когда мажор то будет? |
Цитата:
http://wiki.teamliquid.net/counterstrike/ELEAGUE/2018/Major |
Сизда вроде как кикнули уже с навей |
Пока офф новостей нету , но дикой уже сам плакался в твитере , что без него будет лучше , 1 вопрос решен почти , но ещё Зевс и Эдвард остаются им то наверно ещё можно дать 2 шанс . |
Все таки минус декой. Говорят Электроника возьмут на его место. Что за игрок такой? Хорошо играет? Второй Симпл? |
Цитата:
|
Цитата:
Какая же нави шарага ,а не организация , у них осталось 2 дня что бы не вылететь с самой важной лиги , и они даже замену не могут вовремя оформить , в итоге за них играет 3 сильвер кэйн тренер мясо аххаха Не удивительно , что с Гамбитов его поперли , кому нахуй сдался тренер который понятия не имеет вообще о чем говорит и даже не играл в эту игру и походу даже не представляет , что делать в теории , стрельбу обсуждать смысла вообще нет ) Нахуя так позориться то не пойму хахаха |
Небольшая предыстория, играли мы значит в коэсочку с нубами на званиях МГЕ и БИГСТАР, ну и кароч 12:3 первая половина в нашу пользу, 3 раунда -4 давал подрял, ну и кароч перейдя на сторону Т, эти нубы просто стали закупаться и стоять на месте, например 4 в тёмке и стоять пока время не выйдет вообще как нехуй делать, 4 у коробки тоже норм вариант Ну и потом вот эту штуку сделал и еле как победили в итоге Бомбит от таких столбов, ну нахуя ты берёш дигл, если ты в афк не попадаеш.. ... Добавлено через 2 часа 38 минут 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/19/20256959e7f55a22c01.jpgНью дуст ту Добавлено через 3 часа 11 минут 43 секунды 2 вина на дусте, в принципе угарно ) |
удалил эту потрясающую игру после того как мне ебучий габен лично не дал повышения после огромного стрика. 11 побед, 1 поражение...гуляй |
блять, какой же каличный новый дуст, просто печаль, такую карту засрали, пидоры. |
Цитата:
как же бесят нытики хуесосы которые вечно жалуются на звание и что на их калькуляторах фпс проседает после обновлений. звание не подняли - обиделся, удалил... ппц |
Цитата:
|
Цитата:
... Обзорчик на новый дедуст2 |
Цитата:
Кстати, новый даст лютое убожество. За год не сделать нихуя - вот отношение вольво к комьюнити. "это балансная карта"...так нахуй вы её удаляется из турниров на ГОД, удаляете из основного маппула, анонсируете ИЗМЕНЕНИЕ карты, когда вы просто заменили текстурки? текстурки не изменят пикрейт карты в соревновательной игре. |
Цитата:
Я вот например сча приобрёл по фану моник и мышку топовые, проц разогнал под игру и тд, стал по полчаса в день в ботом стрелять и уже бигстара взял, до этого деранкался до 4 звёзд, фан приходит не от апа ранга, а от самой игры, когда у тебя всё получается ) |
Цитата:
я получаю фан только от хорошей игры КОМАНДЫ. я зашел играть в командную соревновательную игру и удовольствие я получаю когда команда понимает что надо делать чтобы выиграть. если я захочу получить удовольствие от своей игры, то пойду на кикбек и постреляю 1х1. фан-то не приходит никак от апа ранга, но когда ты разъебываешь игру за игрой, то хочется чтобы тебя вознаграждали за это повышением, а не очередной игрой с 4мя челиками которые недовольны друг другом потому что кто-то не говорит на их языке, кто-то закупается во втором раунде когда остальные нет и команда сидит без бабок ещё долго. я не говорю что за меня должны играть боги, а против меня ущербы какие-то. фан для приходит редко приходит в матчах с тотальной доминацией. Обожаю матчи, когда в твоей команде челы делают всё грамотно и в команде соперника челы не ауты полные и есть борьба скила, мозгов, тогда я получаю удовольствие. Тогда и выигрывать приятно и проигрывать не жалко. Но для этого видимо надо пати собирать из 5х человек, а не из 2х. |
Цитата:
Отпиши свой стим, я тебя добавлю и можно будет сбегать пару каток, глянуть поч тебя не повышают ) У меня есть акки с первым калашом |
Цитата:
пример, предпоследняя игра в этой херне. 2 чела в пати, т-сторона, у меня не шла игра, один из тех челов был на первом месте, сделал пару ошибок из-за которых мы чуть раунды не слили (или слили даже), чел на первом месте не увидел противника, сказали ему об этом, он проигнорил - сдох. я спросил хуле он не слушал, его друг написал мой счёт типа порофлить надо мной, типа у его друга на 10 килов больше, у второго было на 3 кила больше чем у меня. нуок. следующие раунды у меня включилась стрельба, а чел который с 3 килами больше чем у меня, больше не убил никого в игре. в итоге мы выиграли, я закончил на 1м\2м месте, а тот с 8 килами так и сидел, пока в последнем раунде не убил своего...в итоге 7 килов. вот это явный пример того, как флеймящий челик оподливился. причем 2 чела в пати были не русские. флеймящие в чате челики почти никогда не набирают фрагов, не делают полезного по игре. Играть с англоговорящими мне приятнее, лучше когда 5 челов в сола, чтобы полностью отбитого чела можно было кикнуть. кстати, вот ещё мысль почему меня не повышают - типа много кикаю челов которые руинят. габену не нравится такое. я получил бан за это один раз, и через игру снова. хз в чем логика вольво. ладно когда челы в пати в 4м кикают, за это можно баны давать, типа может это не обосновано было. но когда рандомные челы хотят кикнуть чела, который не играет, то в чем суть бана? стим мой - princetails, но, как я говорил, удалил игру к херам. как-нибудь верну, но хз когда это будет. ты сам с какого скилбрекета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кого ты там нахуй с ботами тренируешь долбаеб ебаный по пол часа? иди ебись в сраку хуйня из под забора, всё получается блять, пиздабол ебаный. а этот еблан который на 4 звездах играет, это же пиздец. я даже телок таких не знаю с 4х звезд а тут нытик долбаёб, мать твоя долбаёб брат твоя долбаёб батя твоя долбаёб и родили они долбаёба, |
Цитата:
|
Цитата:
|
земля те пухом братишка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно конечно пиздец слышать от типов 4 звезд или калашей , что они хотят топовые катки с топовыми тимейтами , а у самих микрофонов даже нету обычно :guinda: На супримах глобалах и фейсите дохуя тролей и бомжей , а вы в своем болоте хотите , что бы как на мажоре все играли :horosho: Ранг не повышают это дефолтная хуйня , скорее всего у тебя уже игр больше 500 и ты не тащишь в своих катках по60+ поинтов и 6-8 мвп , по этому тебя и держат там где тебе и место :o У меня недавно знакомого подняли до суприма после 12 или 14 каток подряд только , все по тей же причине по идее (у него 1100 только побед) , и он каким то чудом даже не слил его ещё ;) Ну , а вобще надо просто тянуться к более сильным игрокам и стараться играть в пати , похуй там напрашиваться ну возьмите меня бомжа на пару каток плиз , пока тебя бустят ты качаешь скил на более высоком уровне . Я уверен при правильной организации и желание поднять ранг до орла хотя бы изи , даже с 60 фпс . |
пиздец даст2 убили придется привыкать ну или в цбабл и оверпасс катать |
Это как надо играть, чтобы на четырёх звёздах сидеть, лол? Я, блять, правой пяткой левой ноги катку могу откатать – ниже калаша даже в худшие времена хуй опущусь. |
Я помню. 2001 год, или даже 2000 был. Пентиум 2, 16 мб видюха, 128 опера. Тогда впервые поиграл в Контру. Ну мой приятель был опытный, и мы сражались так: у меня пистолет, у него нож. Он меня все-таки конечно зарезал, но я ему оставил 9 хелсов. Неплохо для первого раза. Я до этого на компе вообще не играл. Ну по крайней мере в стрелялки. В ГТА-2 и в гонки какие-то, засранцы против ГАИ чтоли. Больше стратегии любил. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |