![]() |
Я даже не сомневался , что они пофиксят это скорее всего оперативно просто поугорал с такого количества багов да ещё которых сам не видел. Симпл сказал молодцы, ну и похуй у него свои интересы на габена , а мне срать на габена как и ему на меня , по этому имею полное моральное право обсирать его тупое ебло :D Санчо-Панчо , хоть 1 + как для игрока ксго помоги найти в этой обнове ;) Ну а пока что в теории у нас есть 2 месяца до наплыва первых читеров с бесплатной кс на прайме . А на практике , раньше постоянно кидало игроков нопрайм с прайм , уверенности что это изменилось нет никакой, и я слышал есть чит который типо деляет тебя прайм пацанчиком , ав это значит самые прошареные читеры уже могут спокойно не опасаясь потерять акк читерить где угодно аееее с НГ хули :guinda: |
Цитата:
хули постоянно ныть про каких то читеров, плохому танцору как говорится яйца мешают. на крайняк можно играть на фейсите со спасительным античитом. :facepalm: обнова внесла реально интересный режим в игру, который многим нравится. бесплатная версия привлечет кучу новых игроков и большинство из них нихуя не читеры анивэй. по сути это похоже на УСПЕШНУЮ реанимацию умирающей игры. |
верните мои бабки назад, пидоры. |
Это всё понятно , но я имел ввиду + для меня как опытного игрока , всё что ты написал никаким + для опытного игрока не является ,онлайн меня никак не касается и так игры находятся быстро , новый режим мне не интересен . + я так понимаю вообще нету для тех кто давно в ксго :tomato: Ну и на счёт фейсита , античит там явно лучше ,но что мешает новому игроку протестить все бесплатные читы пока он не найдёт тот который подходит для фейсита , ведь он вообще ничем не рискует теперь ,или тупо потратить деньги на читы те которые он собирался потратить на покупку игры :guinda: |
если бы я был хоть сколько-нибудь фанатом этой игры, то попросил бы гейба по почте извиниться за этот калловый бателрояль и откатить апдейт |
Цитата:
Корешу ответили с сапорта по поводу возврата денег за покупку игры , естественно его послали :D p.s Это мне сейчас все показалось похожем на проблему беженцев в европе . Ваши + : так называемый онлайн же поднялся и новый режим "живем в палатках" ахуенно же ахуенно :D Большинство из них не террористы (читеры) тоже аргумент хороший ! И теперь европа (опытные и старые игроки) в полном ахуе :p |
Когда уже падут астралисы заебали уже. Гранд слэм походу возьмут https://pp.userapi.com/c846017/v846017381/149985/_UQuzwGMYig.jpg |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 24 секунды |
Изи лямчик пацы |
мужики, есть инфа, когда следующий турик с сувенирными кейсами? они вроде раз в пол-года проходят, или все таки раз в год, и уже не будет до лета?:confused: |
Ну ликвид старались, не играл уже недели 2 может больше, жду пока уебки остынут хоть чуть чуть от игры. |
Сука блять ещё и с пасхалкой к порталу наебали, Гейб мудила извинись:tomato: |
Сука Гейб, следующим шагом перки в КСочку завезет:facepalm: А про читеров тут вьюху интересную слушал с создателем чита, самого охеренного в СНГ. Так вот, он говорит, что VAC волнами банит, когда это самой VALVE надо. Модную нейросеть, которую Гейб прикрутил, можно вращать на члене смело, т.к. она только помечает игрока, а его уже потом патруль рассматривает. Кому интересно, можете сами в ютубчике найти видео - "Читы, деньги, VAC / интервью", 36 минут вьюха длится. |
хз, в мме чаще блядь попадается долбоеб какойто чем читер. пидару что то не понравится, он обидится и начнет катку руинить |
Цитата:
|
по новому режиму : 1. Патриков катастрофически не хватает, от слова пиздец как. 2. Мне показалось,что трава необоснованно высокая,мб можно и короче сделать. 3. Карту бы больше чутка. 4. И подсказки где враги(в каком шестиугольнике) ,по-моему, лишняя инфа, теряется чувство мандража,что тебя могут накрыть с любой стороны. |
Цитата:
ща погодите, еще гуси блядь начнут делать обзоры как играть. все выкупят где лучше дропатся, где что лежит. ебаный габен блядь не будет успевать фиксить |
нико написал что перевод кс на бесплатную основу правильное решение и будет полезно для развития кс. ни один известный человек относящийся к кс не сказал ничего плохого про последнюю обнову. и новый режим и бесплатная версия шикарные решения со стороны вольво. это понимают все кому небезразлична дальнейшая судьба кс. только токсичный биомусор с просторов снг, с пылающими из-за когда-то потраченных 400р пердаками, вечно скулят о том как всё плохо. вчера кстати впервые за очень долгое время запустил кс. |
бля наконецто пароль вспомнил, ну что тут сказать Астралсы красавы, рад за Дупри и Маджиска, КСИПНЕКС царь ксго, на самом деле похуй кто забрал бы этот грандслем, главное что не СНГ помоичка типо навей или гамботов, Ликвид реально показали скил и уровень игры, Выиграли один финал и сразу потеют на следующем турике, не то что ебучии нави у которых вечно проблемы, устали они зевс не выспался, у симпла не встал, кейн обосрался, флейми снюс не купил, у эдварда склероз, Огромный респект Ликвидам, подвинули ебучую помоичку навей и стали ТОП 2 коллективом. по поводу обновы ну тут всё понятно, ебучий жирный габен помешанный на деньгах выпустил ОХУЕННУЮ обнову, кс ожил, и меня как фаната киберспорта это охуенно радует:horosho::horosho::horosho: |
бля, вчера 6 гигов выкачал в стиме, седня опять с нуля начал, чё за хуйня:krik: Добавлено через 15 минут 27 секунд а где местные ебашатся? |
Цитата:
трава кстати сойдет, в полный рост по плечи видно, сидя вот да крысят многие карта думаю норм для масштабов кс ну вот подсказки эти как я заметил не шибко то и точные, ибо один хуй если ты шивтишь тебя хуй кто услышит, это не пубг)) в целом мод прикольный, затягивет, аим там пизда как решает)))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
по новому режиму главный косяк - это то что когда тебе находит игру, нужно что бы её все подтвердили, так же как и в мм. нахуя это делается? ну если не подтвердил один или два человека - пусть хуй сосут афк, их убьют да и всё, никто ничего не потеряет. зато если пидорасы не подтверждают, жди следующей игры. это просто хуйня какая то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют :D Габену вообще похуй на репорты стало? На беркутах +- нет такой дичи |
Цитата:
Сейчас даже не захожу в это чудо . |
Цитата:
А тут хуи мутные одни прострелы )))) |
бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется. |
Цитата:
|
Калаши здесь? |
На месте :D Вчера с ними закинуло, 36 килов вышло, проиграл :D |
ебашу в сурс |
Цитата:
после последнего обновления, я снова немного стал играть. каток 5 примерно скатал. из них подозрения в читерстве вызвал только один персонаж. он чекал позиции которые чекать было просто нелогично, всегда находился в нужной позиции и т.д. но даже при этом игру мы проебали 16:14. хули тут сетовать как какого-то гипотетического читера если мы сами отдавали кучу сверхлёгких раундов. то есть за 4-5 игр один хуесос вызвал подозрения - это вроде всё. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/14/2025695c1336e0ce189.jpg https://steamcommunity.com/profiles/76561198271887025/ Видно же, что пидорас играет https://steamcommunity.com/profiles/76561198446292007/ Ещё один, но этот с лема |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы правда сообщество сделать по кс и играть по фану иногда |
читачков дохуя набежало: прям в чате нонстопом ссылки на читы хуярят. с одной соплей рядового хэды раздают на раз-два, не, ну бывают типы такие, но не так много их))) у самого 2к часов в сорсе и столько же в hl2dm |
На Супримах и Глобалах читаки почти в каждой катке, челы по 700 часов из которых по 650 афк, которые в первой половине игры не убивают в упор, а в второй одни вантапы :guinda: Надо пробнуть подписку на CIS Pro, которую Зевс на Фейсите организовал |
Цитата:
|
Сыграл 2 карты после обновы на лоу ранге выиграл на изи жестких читеров не видел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает чем помочь :confused:Тип запуска в службах сам по себе переклюачется на "Отключенно" из за этого во время того как хочу катануть в кс вылазит окно с текстом "Система VAC не смогла проверить подключение". Приходится каждый раз как запускаю ноут или вывожу из спящего режима заходить в эти же службы и переключать тип запуска на "Автоматически" вот только этот режим не сохранятеся, после этого всё норм заходит. |
Цитата:
|
Надо будет ещё конечно сыграть на прайме что бы понять читеров стало больше или ничего не изменилось , я думаю только через 2 месяца начнут они получать 21(прайм) лвл и пойдёт жаришка :D Слышал кстати кто про чит типо прайм обходит? у нас же тут читаки отписывались :D |
Цитата:
|
Посмотрим как будет , время покажет . Я думаю читеру вообще похуй прайм не прайм и если он дойдет до 21 лвл он явно читы не перестанет юзать .Да и сейчас появиться сто пудов куча читеров которые типо "умные" и будут юзать только вх таких ещё попробуй найди и забань патрулем не все так просто. Надеюсь сейчас хоть прайм игроки играют только с другими прайм , а то раньше ставишь прайм и всё ровно играешь с ноупрайм типами :o |
эй рачки там на фейсите цис лига открывалась:chet::morkovka::netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |