![]() |
Цитата:
|
Адрен в Фэйзы ушёл это интересно будет посмотреть , 18 января 1 турик у него по идее :dovolen: |
Цитата:
но хотелось бы больше решафлов, больше интересных решений |
Цитата:
Сейчас посмотрел Хантарес в Бигах числиться что то я упустил такой топ трансфер . |
единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока. думаю 2019 должен пройти в борьбе абастралов и мибр. нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. |
Цитата:
но чет слабо верится... хотя камбек зевса в нави в свое время поднял их в рейтинге может и бразильский зевс что то изменит) |
Цитата:
|
Цитата:
ЮНК кстати уже Фейз возглавил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то катает фейсит с ДВ? Пинг ужас просто, как играть-то:facepalm: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Сейчас бы жить на ДВ:facepalm:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю 2 года Симпл ещё останется в Нави 1 год пока Эдвард и Знвс не уйдет и 2 год когда найдут им замены ,а дальше по результату будет видно. Так то топ1(2) по версии хлтв и 2 команда в рейтинге и почти вышка ,рыпаться сейчас смысла никакого нету имхо. |
Цитата:
А тут 2 подожди потом новый состав пока притрется |
WHAT?!, нельзя эту хуйню топовой командой считать. ладно там что у астралис они весь сезон сосали, так они ещё у ликвид ни одной серьёзной игры не забрали за весь год. слили все что можно. при чем все слитые нави финалы - там даже борьбы не было, даже с фейзами в москве, просто безъяйцевый слив. то что они весь сезон шли топ2-3 командой, так это заслуга бразильцев и фейзов которые занимались какой то хуйней весь сезон. одни с языками и заменами экспериментируют, у других пидорас олоф пятку полгода лечит и разборки кто будет капитанить. какие перспективы у нави на улучшение? да никаких, они только скатываться будут. зевсу уже похуй на игру, не ушел видимо из-за бабок ещё, а так ему куда интереснее влоги пилить на ютуб да свою лигу на фейсите рекламировать. ботвард уже как овощ играет, и вряд ли будут улучшения. в довесок к ним ещё и жирнота флейми играть разучилась, его клубы затянули. электроник вовремя вытащить не успел, скоро батей станет. это тоже наверняка скажется на его игре. и эта команда собирается что то там выигрывать? симпл конечно крут сейчас, но кс это всё таки командная игра. думаю даже мауза сейчас будут посильнее. ещё на бигов с ксантаресом посмотрим, это лютый тип. |
Цитата:
Паца бля запал на первую телочку что дала и сразу дети хуемое А на самом деле вздраво сел бы, со своей пиздой перетер, мол в 30 я вряд ли уже бужу прогеймером особенно топовым(делаю вывод из того как все развиваетс) Давай пока поживем. А детей успеем сделать. Нет. На самом пике решил кончить Браво |
фелпс пятый. официально https://www.youtube.com/watch?v=h3rh0bODUTI |
ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни) есть еще фпл) |
Цитата:
|
Цитата:
юзаешь фейсит с античитом. и там никто не ноет что куча читеров. там либо проиграл либо выиграл ясен хуй что именно в фпл нет, но бля квалы поиграть и просто ладер как нехуй. |
Невозможно в эту ебанину играть больше "мм" А на фейсит пинг 160, спасибо габен Добавлено через 16 минут 40 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/16/2025695c3ebe270a073.jpg |
Цитата:
Ну пинг реально чуть выше. Но играбельно вполне у меня. Ну и 128 тикрейт не может не радовать |
Вчера играл с чуваком , сказал что из России пинг у него был 100-130 да это жёстко а вот я в среднем гоняю от 30-60 и нормально , бывает что не пинг мешает а сервак, кстати раньше можно было пожаловаться на сервер сейчас убрали почему то . |
Через вафлю играете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сча даже килы можно давать ) Уравнивалка от габена и скрипты решают :) |
Вы случайно не в Антарктиде живёте?] https://www.youtube.com/watch?v=0bgj3ZYOjx4 |
Цитата:
Сейчас это уже приевшаяся всем реальность |
Цитата:
Да и инет даже в моей деревне был, вов и кс ) В кс помнится ещё за пинг выше 50 кикало :D |
Цитата:
А по поводу сурса да, движок дохуя тянул, это было непозволительно. Да и 1.6 была динамичней. Так то и я долго на кс го не мог перейти. Мне все казалось архи медленым |
Может замутим сервак для хип-хоп ру ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно пароль поставить :) и всем кто хочет разда в лс:saint: |
Без договорённости туда никто не будет заходить А с договорённостью можно зайти на любой другой сервер Нас от ххру играет человека 4 |
Ну да. + попробуй хотябы напарники 2х2 сыграть. Хуй соберешь |
уже как второй месяц идет фейсита с московскими серверами, скоро в казахии запустят:D |
я б поиграл на серваке, уже пятым буду. наиграл на 4к часов, и 10 левел /2200 elo. щас правда подзабил на это дело с ноября. резко стало неинтересно, когда получил что хотел от игры:( |
Цитата:
|
та это хуйня все равно будет:D нужно побольше людей набрать, чтоб 5х5 зарубиться. уверен, на форуме дохуя кто играет, просто не все отписывают тут |
мауза на миноре отлетели. хуесосы зато в топ20 хлтв три игрока попали :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |