|       | Слащавый голос 

Регистрация: 03.07.2008   | После такой серии проебаных клатчей можео и пиздануться |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | Дак все в европу приехали в америке играть то не с кем . 
Что творит лягуха астралов ебет вообще жестко второй год в ксе и второй год топ1 мира пиздец он тип конечно. 
Друг ещё говорит видел вьюху его или читал  , дак он даже индивидуально не тренируется и ботов не пиздит ,чисто заходит токо на праки и офф игры и разваливает   |   | 
   Последний раз редактировалось WHAT?!, 18 декабря 2020 в 20:01.
 |   |  |  |       | Слащавый голос 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от WHAT?!    Дак все в европу приехали в америке играть то не с кем . 
Что творит лягуха астралов ебет вообще жестко второй год в ксе и второй год топ1 мира пиздец он тип конечно. 
Друг ещё говорит видел вьюху его или читал  , дак он даже индивидуально не тренируется и ботов не пиздит ,чисто заходит токо на праки и офф игры и разваливает   НО. Не хватило. Гг   
Завтра топовый матч. Ждем |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | Завтра конечно топ матч , Астралы фавориты , если бумыч и Элик не будут ебашить шансов маловато . |   | 

Регистрация: 03.07.2008   | Главное чтобы дюпрон набивал 30ку. Николас с Эмилем там я не сомневпюсь. Ну и Зоник чисто от души городецкого обскакал. Тогда изи
 |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | пасаны поясните дотеру 
в астралис же в инактиве хурях был 
а потом вроде опять играл 
а ща смотрю там бубский какой то 
куда хурях делся?   Добавлено через 2 минуты 37 секунд я просто кс смотрю так же как вот некоторые футбол смотрят только финалы ЛЧ или чемпионат мира) 
и не понимают почему месси сегодня не играет))   Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит  |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от парк    пасаны поясните дотеру 
куда хурях делся?   Добавлено через 2 минуты 37 секунд я просто кс смотрю так же как вот некоторые футбол смотрят только финалы ЛЧ или чемпионат мира) 
и не понимают почему месси сегодня не играет))   Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит  6 игрок, на нюке только играет |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от kyler     -Цитата от парк    пасаны поясните дотеру 
и не понимают почему месси сегодня не играет))   Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит  6 игрок, на нюке только играет даже не знал, что так можно |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от парк     -Цитата от kyler     -Цитата от парк    пасаны поясните дотеру 
и не понимают почему месси сегодня не играет))   Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит  6 игрок, на нюке только играет даже не знал, что так можно дотерам на это пох |   | 
 |   |  |  |       | Карманный жыд 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   | нави в грандфинале (зачеркнуто) |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★★★★ 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из   | кто гоняет кс го? |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от Шолом Кац    нави в грандфинале (зачеркнуто) Дада старый. Пусть уже отдыхают. |   | 
 |   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   | обоссали нави по полной программе.флеймича скоро набреют походу |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от Санчо-Панчо    обоссали нави по полной программе.флеймича скоро набреют походу Ну ясен хуй, уже плавно ему намекают на какой карте хочешь отдохнуть) |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | не в игроках дело а в тактиках и  морали астралис виталики и нави примерно равны сейчас по уровню
 каждый может обыграть каждого
 нет доминирования австралис как раньше
 |   | 
 |   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   |  -Цитата от kyler    не в игроках дело а в тактиках и  морали астралис виталики и нави примерно равны сейчас по уровню
 кто такие виталики и нави что бы считаться равными астралис? пусть мажоры повыигрывают, тогда и поговорим. 
вся эта хуета, тем более в онлайне, не столь важна. 
помню сколько пыли в глаза было, когда ликвид свой гранд слэм брали - вот, лучшая команда мира (астралис тогда не пыжились особо. какие-то турниры пропускали, на каких-то позорно отлетали). 
потом мажор, где астралис всех просто изнасиловали. после этого что-то говорить о всяких клоунах поднимающихся на средненьких туриках, а сейчас тем более в онлайне, это просто бред. |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от kyler    не в игроках дело а в тактиках и  морали астралис виталики и нави примерно равны сейчас по уровню
 базара нет. никто я думаю с этим спорить и не будет |   | 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   | фолен в ликвидах? лол |   | 

Регистрация: 03.07.2008   | Ебать. Твистз прям самонабрился. Ну я даже рад. Такие игроки европе надо |   | 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   | возьмут бывших Gen.G и oBo и вернутся в Европу ахахаха |   | 

Регистрация: 03.07.2008   | Реально им бы Ово вернуть. Я уже про него и забыл |   | 
 |   |  |  |       | Полузащитник Окр. Среды 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от макигрант    кто гоняет кс го? Йа!, давай дружить |   | 

Регистрация: 03.07.2008   | Бля мибры мочат. Я хуею. Состав сделал невозможное из себя, подарил надежду фаном. И ггвп |   | 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   | ваще ждал что мибры выкупят фурию)) |   | 
 |   |  |  |      | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   |  -Цитата от Шолом Кац    ваще ждал что мибры выкупят фурию)) денег не хватит. фирия не бомжи, и не нацелены на продажу своего состава. |   | 
 |   |  |  |  |