![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать можно тут--> www.file.lv (ограничения на регистрацию) и тут www.torrents.ru Качается БИТклиентами.. один из них тут http://download.utorrent.com/1.6.1/uTorrent-1.6.1-install.exe |
Цитата:
|
ну и не качай) я помог )) в гугле напиши torrent clien и качай выбирай любою ссылку если мою боишься |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладна заебок STALKER вышел, теперь осталось дождатся Hellgate London :) Я кажысь ему проспорил, я год назад сказал что Hellgate London выйдет раньше STALKER'а :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а игруля реально затягивает... ужс.. хавать хочецца но нет времени(за дальними холмами перестрелка):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы неотходим от темы... говорим о игре... а не превращяем топик в шлак..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тоже FPS/RPG :) а тот тут кто то выше писал что это редкий жанр Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А та версия, которая за 300 рублей продаётся, она на CD или DVD??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
starting engine... Loading DLL: xrgamespy.dll И всё стоит не грузит и ничего не понятно. как запустить игруху???? Цитата:
|
Наконец то нашёл кряк на рус версию... пашёл в зону. |
чуваки, при установки офф версии у меня все подходит (выделено зеленым) кроме файл подкачки!!!!!!! что ето?? я вот сейчас устанавлива. ХОТЬ БЫ ПОШЛО!!! |
нужно 2 гб покачки!!!! не пашет сука , что ЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
АУ НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НУЖННО 2 ГБ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! |
в настройках диска или моего помпьютера |
так все сдела начина.ю играть, играю 5 мин и виснит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще в сталкер не играю :p :guinda: |
страшная игра со страшной музыкой так это РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ 4 на соньке 2 играю :guinda: меня прет и страшно :guinda: |
Skachal s epidem.ru 47 partov 4,4 GB Razpakovyvaju pishet "part 47 is corrupt" Chto za hujnja?:tomato: uzhe kachal po novoj, remontiroval nihuja ne idjot. Probyval razpokovat' v 7-zip pishet na 99% ishibka stalker.mdf povrezhdjon :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Пентиум 4 2,6Ггц 512 оперативка 256 видео потянет????:( |
это не та игра что местность делали в ней как в Чернобыле? |
Цитата:
|
ахуенная игрушка,вот сейчас в неё играю ) ну, немного не то что я ожидал.. думал будет больше ролевая игра,а там больше шутер.. ну так, погонять можно ) |
сейчас касаю.. не уверен что пойдёт, ну да ладно.. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |