![]() |
Цитата:
|
про dx 10 брехня ссаная :o да и вобще говняная игрушка получилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deathrow, DirectX 9 они вообще-то тоже чуть ли не в последний момент прикрутили. Ну а Crytek, конечно, очень к месту упомянут. Ты, судя по всему, даже представления не имеешь о том, что разработка игры - это ещё хуева туча работы, помимо "вшивания" разного рода графических вкусностей для владельцев видеокарт последнего поколения. К тому же, не одним Crysis'ом индустрия живёт. Игр с поддержкой DirectX 10 сейчас жопой жуй, к твоему сведению. Это нихуя не диковинка давно уже :muse: |
Цитата:
|
Там семь концовок, у тебя какая была? Хуйнёй всякой засыпало? |
Вчера взял S.T.A.L.K.E.R, сёдня установлю, буду проходить |
Цитата:
|
тренер нарыл себе ща мож пройду эту игруху!:o |
да хуйня:o самая лучшая игра всех времен и народов стракрафт :kiss: :horosho: |
хуйня не хуйня а поиграть можно |
Цитата:
единственная,которая приходит на ум - company of heroes, для которого достаточно долго делали патч, с этой самой поддержкой |
пиздато:horosho: |
а хз это сколько денег надо въебать чтоб поиграть даже просто в сталкер |
20 т.р:o |
далеко вам... |
Кароче разрабы хотят срубить побольше денег на бренде S.T.A.L.K.E.R. Но мне пох, все с сети скачаю.:p |
Бля, у меня Stalker виснит немного.Завтра пойду возьму себе еще гиг оперативки.У меня сейчас Pentium 4 3.06 Ghz, 1 Gb DDR2 Ram, Radeon X1300 Pro 256 Mb.Думаю, если будет 2 Gb оперативки все должно быть заебись! |
Я пару раз прошел. А так в игры воще не играю |
Напишу кратко - одна из САМЫХ моих любимых игр. Конечно, в ней есть недостатки, но мощнейшая атмосфера, отличная и реалистичная графика и этот, так сказать, культурный и истороически шлейф, который тянется за всей сталкеровской эстетикой (Стругацкие, Тарковский, Авария на Чернобыльской АЭС и вообще вся постядерная и радиоктивная тематика) - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Я ведь и сам по жизни такой... ээ.... в некотором роде... Сталкер :zooninja: P.S.: Беда только в том, что игрушка - одна из самых требовательных на сегодняшний момент. Когда она только появилась в продаже, у меня дома был P4 2600, 2 гига оперативки и GF 7800GS 256 мб - на максимальных настройках графики тормоза были ощутимые. Потом обзавелся Core 2 Duo 6600, 4 гига оперативки и GF8800GTS 640 мб - только тогда все поперло по настоящему шоколадно:rolleyes: |
не попёр у меня сталкер( |
Цитата:
|
а я не врубал че это за комиксы с моим косарем оперативки думал карту глючед |
Цитата:
|
Цитата:
Тянут капиталисты деньги только с трудового народа.:rolleyes: |
Хз у меня вообще 512 метров и тормозил только первые 5-10 минут игры и гонял я его на разрешении 1024*:confused: Игра редкое говно забыл добавить:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много !!! и не только в этом году Kingpin: Life of Crime например вышла в 1998, а равных ей с тех пор всего несколько |
Перечисли это "много" поимённо и распиши конкретно что и чем лучше? |
Цитата:
Цитата:
да ты что???щя вот например вышла тольк четвёртая медаль за отвагу .и только её называют конкурентом сталкера на игру года. кстати -ты ещё вспомни первый хелф лайф... Цитата:
|
Цитата:
|
прошёл на 2/3, проебал сэйвы... заново проходить пока не тянет... Стоит ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играю в игры:( |
даже пасьянс?:confused: |
Цитата:
P.S.: Не знаете, что за хуита автоматически подписывается внизу, под соообщением, с пометкой "что сейчас слушаешь" Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СЛУШАЮ!:bad: |
Цитата:
|
:D а я вот на досуге люблю Most Wanted пройти ещё на разок )) |
Цитата:
Цитата:
Игроман хуев:miha: |
Цитата:
|
ах да если по теме-сталкер пиздатая игра |
прошёл, ... конец сильно огорчил. игра не фонтан, атмосфера как и в любой другой игре, ничего особенного. |
Сталкеру для нормального существования необходимо много оперативки (1Гб- это минимум, даже 4 гига лишнеми не окажутся), так и мощный одноядерный процессор, так как игра не оптимезирована под многоядерность и грузит одно ядро. Вышедший патч, который часть ращетов перекидывает на второе ядро дает прирост процентов на 10-20 (что совсем не много). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня все, кроме последней но 2,3, и 4-самые козырные:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |