![]() |
STALKER офигенная игра кому нужны адреса секретных мест зовите . ава-ава |
Давай ахуенные секретные места... |
меня там один раз собаки суки сожрали! :tomato: :nsk: |
Вкусный такой?:morj: |
в лом читать всю тему, тем более что всё равно нихера не понятно. В двух словах скажите, устанавливать или нет? Стоящая игра или очередная дрянь? |
А уже полная версия вышла? |
я хз, полная это версия или нет, но диск вроде не палёный |
Ну я дэму видел вродь ниче так... |
ребята, так чё, это русская игрушка? |
Хохлядскайа |
Цитата:
игра мэдэ ин хохляндия:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вышел уже ) http://www.stalker-game.com/ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне то хули? У меня она 1 хуй не попреть....:( |
Цитата:
|
Денех нету:( Да и не такой уж я игроман... |
Цитата:
|
Цитата:
|
от установил демо версию, чисто мультиплеер онлайновый, так он cd key просит какой-то. где его взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю даже,что посоветовать...просмотрел,вроде нету...я просто качаю из сетки,а там стучишь админу и он все обьяняет. свяжись там с админами и попроси обьянить,что там за ключъ нужен |
да уж. а на той странице еще айпишник московский указан, так вот пытаюсь к нему подсоединиться, а мне выдаёт мол, неверный хост. :confused: |
Цитата:
а ваще может этот ключ как раз выплал из-за того,что ты с русского сайта качал....найди на .com сцыль на игру. |
Цитата:
|
Народ если у кого лагает-ищите патчик для игры-он вроде как даже понижает запросы игры.Правда трет все сохранки |
Да нихуя он не понижает. Патчик так, из серии "лишь бы было". 90% исправлений там - для мультиплеера. Ну и так, баланс подправлен чуток. Правда то, что броня теперь от попаданий портится - это меня вообще убило. Постоянно теперь - save-load, save-load. Зато реализм, блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторым моим знакомым все же помогло. |
Игра реально очень прикольная . все картоные шутеры вроде ХЛ 2 и ФЕАР намного ниже уровнем . |
ееееееееее я ее прошел правда меня завалило псевдо золотом немного кста разочаровался тк ждал более сложное рпг думал там будет ппц как сложно выбирать броньку или оружие но все же гамка зачетная |
те псы и кабаны заебали...и тот ебучий эл.ток по воде... а вот ща юбилей Тарковского его фильм "Сталкер" по Культуре крутят....тема игры и фильма схожи ?? |
Цитата:
|
Цитата:
блин охота посмотреть этот фильмец....все время как то обрывками... |
Цитата:
|
ИГРА ахуеть крутая!!!!!:D :D :D не пожалел что купил!!!!!! |
пиздатая вещь атмосферно:horosho: . |
вещь) все аспекты игры можно описать одной фразой: "Че за нахуй здесь происходит?" :bomba: |
Блядь, прошёл всё-таки. Экзоскелет хоть от радиации и не защищает почти, но под пулями в самой густо населённой комнате пробежать удалось. Респаун заебал - сохранишься, загрузишься, а тут уже на месте двух трупов три живых противника появляется. Ну да похуй. Попросил у Исполнителя Желаний, чтобы Зона исчезла, после чего благополучно ослеп. Весело. Буду проходить ещё раз, наверное. Только тщательно выполняя всяческие побочные квесты. Игра хороша, что ни говорите. Теперь и подрочить можно пойти со спокойной душой. |
Pojdet na etom? AMD ATHLON 64 X2 4200 + 2 Gb Ram GT FX6600 512 mb |
Ты пошутил или выебнулся? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра.:| |
Не ну 4200+ это какбы 2,2 гигагерц правда двойное ядро......вообщем скачяю игру а там посмотрим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |