![]() |
Цитата:
|
А я сталкер токо седня приобрел Ща вот устанавливаю |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что там как раз модифицированный калаш и гору патронов находишь :) |
...Я ПрОшёЛ.....Бля у МеНя кОнцовкА ХуёвАя КакАятО......ТиПо ДенЕг мНоГо ХотелОсЬ....и КаК в СкаЗкЕ прО ЗолОтуЮ анТиЛопУ - ВмЕстО зОлОта всЯкОй ХуйнЕй ЗаваЛиЛо......НавернО зря я сo СвоБодой скОреШилСя , нАдоБылО на ДОЛГ пОраБотаТь........................КстаТи с НовыМ паТчЕм по сеТи ИгРатЬ стаЛо ВпоЛнЕ снОснО..................ЕслИ кОгО уБью нЕВзыЩЩитЕ я ТаМ - Anatoshka- |
игра длинная хоть? |
Парки какая скорость подключения нужна для игры по сети??? |
бля тож концовка с золотишком хуевая...так я стрелка и не нашел... блядство сейвов нет... |
Мне тут фанатьё вчера нашептало, что главный герой - это и есть Стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сеЙчаС второй раз совсем по другому всё прохожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная игруха, на падла, глючная, как моя жизнь...:tomato: |
у меня на максимуме не глючит нихуя!!!!:confused: |
прошёл за 2 с половиной дня и как то грустно стало:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рэйн андестенд ми) |
киевским разработчикам респект:horosho: |
Pacany, kto znajet, gde ska4at? A to 50€ na uebi4nuju nemeckuju versiju tratit, eto sliwkom, a kupit russkuju negde.:( :mad: |
Цитата:
|
седня установил...немного поиграл...ахуенно |
Вчера купил лицензию...пропатчил ее. Сначала играть как то невставляет, поэтому начал в сетевуху резаться. Кто ксьати по сети играет?? На каких серваках играете?? |
Цитата:
1000 мб оперативы\ джефорс 7600 gs 512mb:guinda: :king: |
Цитата:
Неужели проц виноват :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконец-то я с миссией одной разобрался там и всё пошло хорошо!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
gs это же вобще говяна урезка зачем ты ее брал? |
Очень понравилось... Посленее что тиграл до этого F.E.A.R. - остальное не хуя не впирало... Но этот рус продукт очень силен... Ахуитительная...:dovolen: |
Игра хорошая. Местами даже очень. Мне осталось прострелить бошки паре-тройке ебаных стрелков и добежать сотню метров до Исполнителя Желания. Зря я, правда, выкинул костюм, подаренный учёными, и потратил все аптечки с препаратами - теперь загибаюсь от переизбытки радиации в организме. Тяжело, пиздец. З.Ы.: Номад и Хирург с AG.ru пусть ебутся в позе шестьдесят девять, педики обиженные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТИ люди Цитата:
|
ахуенный игра. прошел взахлеб, хотя не играю в игры уже с года три-четыре. больше всего вкатил дохлый гордан фримен и блять лабаратория х18. ее проходил глубокой ночью и када начали в дверь там ломицца чуть не насрал с перепуга. |
игра охуиетльная!!!:horosho: жаль,что у меня на самых низких настройках графики ито подтормаживает...спасибо програмистам:o |
игра смесь fallout`a и half-life =) нормально вроде поигрываю игонда |
кстати саветую всем не ломицца напролом, а выполнить сюжетные квесты. ато обычно после того как посылают отключать выжигатель мозгов все на сюжет хуй кладут. а там квестик про проводника. патом пра доктара и далее. и интереснее играть так, и мнформации больше и концовка не трагическая ;) и исполнитель желаний нахуй послан )) |
Цитата:
|
я смотрю как на остальных форумах оверах и 3д ньюс-тоже...плачут ,плачут-мол нето что ждали и требования завышеные но каждый день шото спрашивают(играють ведь))) |
эт русская игра штоль? |
Хохлы вродь с американцами совместно делали:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |