![]() |
как я купил игру , у меня комп начаинает виснутьв играх каждые 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????:confused: ????????? че делать ?? |
У тебя видеокарта Radeon? |
у меня радеон и все ок |
заебоч игра! |
Сука скоро комп обновлю и буду играть....ААА!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а йа незнаю мне не очень... вначале поиграл так немного и бросил... :| |
Цитата:
Ночью только нужно в нее играть. тогда впирает :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игруля супер...кому ненрвится ...играйте марио на 8битке... |
Нештяг внатуре чем дальше тем интереснее играть в неё! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен.. пиратка зло.. |
БЛЯ НЕ ПИРАТКА У МЕНЯ!!! |
значит дрова\разгон.. установи на видео дрова что на диске идут. проверь как работают все комплектующие. можт чтото гдето перегревается. игра предельно сильно нагружает проц и видео...ищи косяки в железе.. |
на проц воснавном давит сцука мой дохляк всёже вытягивает! :D |
Цитата:
|
Сталкер - мега кульная игруха, только вот требования жёсткие, но похуй, нормально пахает! чем дальше прохожу - тем интерестнее:black: |
Цитата:
|
Вобщем все :dovolen: Прошел. в конце загадал много грошей мой герой. в итоге чего ему начался мерещиться дождь с монет. а на самом деле падали болты с этой всей устновки. все рухнуло и его прибило нахуй :mad: Нужно еще раз будет попробовать. не ломясь куда попало (не всегда так и было впринцыпе). выполнить все мисии и тд и тп...еще помагать раненым буду :kiss: |
Цитата:
|
в твоём случае нужно окуратнее выставлять настройки освещения. в выборе освещения есть выбор мажду dx8 и dx9....тебе нужно выбирать 8... у тя сколько оперативы на видео? |
галимейшая игра |
Цитата:
Цитата:
|
видое 256 ддр 3 шина 128 агп |
поидее должно хватать...фиг его знает.ищи косяк в перегреве.а также програмном обеспечении. можт ДИРЕКТ Х слител.или дрова на видео..мы запускали сталкера на таких убогих системах что аж неверилось... |
Народ, подскажите чё за херня... Когда переходишь на вторую локацию жизни начинают сами убывать.... |
во первых первый вопрос -ты играеш с трейнерами или почесному? -возможно ты нацепил амулеты которые притягивают радиацию.. снеми всё. |
кстати да камешки с радиацией там я тоже было дело нацепил и бегал с этой фигнёй а сталкер у меня нештяк ща идёт на новом винте сата 2!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни во у вас компы и вы такие лузеры.. все у вас лагает.. да у вас руки кривые вот мой комп процесс 2.4 гц оператива 512 видюха вообще нвидиа 5200 ФХ!!! 5200 и бля я запустил стралкера и прошел без лагов .... вы просто лузеры те у кого компы круче и не можите норм погамать... руки помяняйте не воспинимайте всерьез я в говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1024х756 детальные настройки не дальше середины но бля комп то какой? а у вас тут ахуенное железо а вы в 2х драйверах разобраться не можете... юзеры хреновы |
Цитата:
|
качаю у меня впинципе должнна пойти? пенек 4 2600 оперативки 1,25 гб гифорсе 5600 128 мб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати после шестого раза уже и с простого пестика получается валить ушлёпков чистыми хеадшотами... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |