![]() |
так ето ты в 1 сталкер ебашишь |
Цитата:
"Огоньки летают" по нему ебашь из автомата, это мутант такой, и пизда рулём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про концовку, там наоборот вроде нада не сворачивать, а бежать прямо) Ну ты там сохранись, а потом загружайся и попробуй разные концовки правильные и не правильные, так же интересней) |
Бля да у меня уже патроны закончились ебашить по этим агонькам) |
загрузись, ёпта перед этим проходом. |
Я уже леманск прошел , че то так обламывает проходить:) |
кросавец а я выкинул эту хуиту из окна :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
как можно нацепить на себя артефакты? |
Цитата:
Кстати парни, кто присоединлся к Сталкерам? че это дает? (там когда с воякой этим возишься, он там в клетке еще сидит)) Kostas, спасибо, я так уже и сделал как ты говоришь) |
надо у механика свой жилет дорабатывать для слотов под артефакты. ----------- как войти на кордон и избежать блок пост солдат:? меня сразу убивают как бы быстро я не бежал, или не шёл в присядку. |
сталкер можно скачать здесь www.ap-games.ucoz.ru сам оттуда скачивал))):skald: |
Цитата:
Цитата:
|
точно, точно. но у меня ещё не получалось. |
игра пиздатая,но сырааааааяяяяя как и "Тень" в принципе возле базы долга,там где в нору лезть надо,снорки всех долговцев перебили,теперь хуй туда попадёшь,блять без разрешения в нору не пускает а у меня патронов нету чтоб их спасать бля хуйня:| и когда время от времени выброс накрывает,шо ныкаться надо,меня на свалке накрыл,а я там постарался,что теперь там одни бандиты...побежал на кордон,оно глюкануло,и теперь не одной живой души на карте(всё ж прячуца,йоба) и выброс не хуярит вот такие пироги:horosho::ma3im: |
это нормально, что когда покидаешь болота теряешь членство чистого неба? |
Цитата:
|
я вступал в группировку, просто с лебедевым поговорил после второго выброса, он предложил помочь ему, я согласился. |
Цитата:
ты им типа помог,и дальше погнал спасать мир уже как вольный стрелок:D |
вступил в сталкеры, вышел из кордона на свалку, сразу же надо было разкидать кучку бойцов. при убийстве последнего вылетает игра. вот несчастье. |
я бля первую то кое как прошол-меня там баблом засыпало и я решил что второго такого мучения я уже не выжыву!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто поторопились с выходом девелоперы |
бля, просто ужастно, что играть с 1.5.4 патчем пока нахаляву нельзя, морально убивает перетаскивание патронов по ящикам. |
Заплаток дохуя еще выйдет :horosho: |
да уже вышло 2 на официальном сайте...вроде пока не вылетает у меня:cool: |
Цитата:
|
Не для моего компа игрушка:| |
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM Ссылки: Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
Код: инструкция по установке - http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550 |
сначала думать, потом писать. |
убойная рецензия:morj: |
пиздец,а у меня какая-то залупа случилась,толи глюк толи я хуйзнает короче в подземельях у агропрома там где нужно в тайник пробратся,уже все сделал,где вылазить оттуда,по лестнице вверх по винтовой подниматься,где ещё какие-то пёзды летающие огнем плюются,почти у самого верха не пускает что-то...просто не могу идти вперёд , на месте топчусь:mitchust:и в этих полтергейстов блин стрелял,ну вобщем никак кто подскажет чо ет такое |
Я не понял, какого хера он тормозит больше, чем Crysis? Core2duo E 6550\ 2gb DDR2-800\ 256mb Radeon HD3850\ 1600@1200, патч 1.3 ?!!! Ну на полном динамическом хотя бы должно 20-30 fps быть? Тем более графа ненамного круче чем Shadow of Chernobyl! Может я винду засрал по самое нехочу? Или так и надо? Бля! Точно, может аваст отключить? |
Скажите, после последнего патча играть возможно стало? Этот ебический сталкер хуево смотрит в сторону АТИ сука:tomato::tomato: У меня на полной динамике к примеру сетки-рабицы не видно, как на статику ставлю так все нормально... заебали пиндосы криворукие:tomato: |
игры для тех кому делать нехуй часами время убивать на это. лучше лишний раз семье помогите, а если время девать некуда - сходите какой нибудь организации помогите, детскому дому или дому престарелых |
данунахуй, лучше поиграть. жизнь и так коротка. |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 40 минут Выкинь в окно его. Самый лучший способ решить все проблемы. НОЛЬ КАДРОВ В СЕКУНДУ блять. Сталкера ЧН тупо нет. Его не существует. То что они продают диски с каким-то абстрактным куском кода не доказывает обратного. |
А я уж прошел!Игра-Рулл,но первая както больше зацепила. |
пиздатая игра |
Патч 1.5.007 не помог! Та же хуйня. Видимо они писали код, заведомо не обращая внимание на карточки Ati-AMD или даже спецом поганили его с целью продвинуть NVidia. Кругом жыды. Кругом заговоры :krik: |
а я в "долг" вступил:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
залупа игры всех времен и народов, которые никогда не здохнут это старка и воговские герои:boyara::saint: |
а я все первую пройти не могу, забил как-то:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |