![]()  |  

Игра доставляет) Даже взялся книги почитать, которые тоже достовляют:)   |  

рассказывайте, кто какие решения принял:)   |  

в конце отпиздошил качка :dovolen:   |  

я отпустил.  Показать скрытый текст   
                    лоредо послан нахрен и убит   король так же послан нахер и убит. до детмольда не добрался. пошел за трисс. шеала де тансервиль спасена от разрыва в портале. йорвет в конце первой главы получил в пятак, но сбежал и больше я его не видел. дракон убит. Добавлено через 8 минут 18 секунд вот еще, сюжет только мне показался хоть и замечательным, но каким-то коротковатым, и рваным?:confused: |  

Цитата:  
 не играли не читайте   лоредо послан нахрен и убит:horosho: король так же послан нахер и убит.:horosho: до детмольда не добрался. пошел за трисс.:horosho: шеала де тансервиль спасена от разрыва в портале.:horosho: я ёверту меч кинул потом его роше отпиздил и больше я его не видал дракона не убил лето тоже не убил есть такое...плюс ждешь 3й части и понимаешь что все события во второй лишь мелочи с глобальными происшествиями...хочется узнать больше о дикой охоте и кто эти эльфы из другого мира хочется посмотреть на войну юга против севера  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    если нильфгаардцы опять огребут под Бренной, я буду плакать слезами умиления:guinda:
                   насчет дракона я когда еще раз проходил, за мятежников и узнал, откуда вообще взялся этот долбоящер, окончательно осознал, что не надо было дракошу убивать:(  |  

Цитата:  
 за ёрвена чтоли?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 кстати поэтому игра и короткая такая - первая глава и эпилог идентичны, зато вторая глава на обеих путях полностью отличается, в принципе только основная цель совпадает - избавиться от мглы. но пути и дополнительные линии сюжета, а тем более дополнительные задания, совершенно разные. то есть ее по-любому два раза надо проходить, не меньше.:)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 (первая часть дарим девушке кольцо, золотое, с бриллиантом) -у какого бомжа ты это отнял?! -эээ... -что стоишь? поцелуй меня! :morj:  |  

Цитата:  
 а эту главную армии эльфов гномов и всяких диковинок не трахнул ?  |  

Цитата:  
  |  

фигнёва что линейна (((   |  

Цитата:  
 вовсе она не линейна.  |  

купил в стиме в распродажу, сегодня скачал, 15 фпс на самых минимальных настройка и квадратном разрешении, какого хуя? у меня скайрим на всём высоком летает   |  

Фанаты серии игр "Ведьмак"  как вам трилогия данной игры? ине давно дарили лицензию первой части. я её дохуя проходил а потом сохранялки исчезли. еще один раз пробовал. чуть дальше дошел. и такая ж хуйня. я уж не помню всех точностей. но забил я хуйца на нее. а ира безумно нравилась.  а сейчас игра не хочет ставиться на восьмую винду никоим образом. как перенести лицензию в стим не знаю но т.к. не прошел первую, вторую даже не качал. а тут скоро и третья выходит есть те кто прошел обе части?)))) https://pp.vk.me/c622421/v622421788/10088/n4Jp9-o9sfU.jpg Добавлено через 24 минуты 1 секунду третья ваще пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho:http://www.youtube.com/watch?v=BmoKhGOkZMI  |  

Руки никак не доходят, но Ведьмак пиздат, спору нет. Трисс — вообще ОМНОМНОМ. У меня журнальчик с ней есть. :dovolen:   |  

Во вторую от души поиграл, заебись игра.  Прочитал вот недавно 2 книги из серии, остановился на половине 3-ей. Также купил для стима первую часть, после прочтения книг, думаю, сыграть тоже, ну, и, естественно, жду 3-ью на PS4 :boyara:  |  

обе части проходил, очень даже понравилось :horosho:   |  

а во вторую сразу можно играть, если книг не читал, в первую не играл? или сюжет там дико закручен и идет из первой игры?   |  

я сначало прошёл обе части, а уже потом начал читать книги ))   |  

Цитата:  
 еще вчера погуглил что вторая намного короче чем первая... а прохождение второй игры занимает минимум (!!!) 30 часов... к примеру assassin's creed проходил. та ну от силы на 24 часа игры... ну по дням дня три и игра пройдена. по сюжету. в первого ведьмака я неделю играл и хуй прошел до конца:ma3im: это я точно помню.  |  

Цитата:  
  |  

купил пс4 жду ведьмака:dovolen:  Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

надо будет заценить   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 на самом сложном уровне ваще кто нить играл? я пробовал и отскакивал моментально:morj: еще 6 лет назад мне чет страшновато в неё играть было пздц:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ну там то привязки не значительные.  |  

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4574547  щя скачаю блять первую:tomato: в комментах кричат то вторая хуже первой  |  

Установил вторую, но руки не дошли. Чет я первую посмотрел - чета как-то там не так. Тоже, кстати, книги скачал, читать буду.   |  

:rus:а я про книги и не знал. Кто читал - достойные призведения? Стоит тратить время?   |  

Цитата:  
 [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:  
  |  

Короче когда на меня больше двух нападают - еле убиваю. Чаще пизды от них получаю :D Дракон ебаный меня раз пять сжег вначале. И пиздец бесит, что иногда заклинание, которое оглушает, бьет в солдата, а ебучая механика игры показывает хуй. Короче сегодня еще поиграю и вынесу вердикт.   |  

Цитата:  
  |  

Первая часть шедевральная была. Сюжет :horosho: Славянская атмосфера. Как же мне доставляли деревушки в первом ведьмаке :dovolen: Это было что-то... А сколько было разных мелочей, по типу возможности бухания (и твой герой от этого пьянел и шатался :morj:), упарывание наркотиками, драк за деньги в таверне, игр в кости, развод телок. Доставляли и хардкорные элементы по типу эликсиры, которые возможно пить только при медитации.  Во второй части к сожалению многое убрали из этого, а что не убрали сильно урезали либо убрали в этом надобность. Да и боевка в первой части была если не лучше то точно не хуже чем во второй. Плюсы второй это реально ахуенная любовная линия. Трисс :kiss: Ну и просто ахуенные сюжетные повороты и дающийся тебе выбор в них. (Например убить или не убить короля, за то что он изнасиловал твою подругу) Внатуре круто и глобально, но к сожалению это слабо влияет на сюжет. В третью часть к сожалению не скоро поиграю, слишком уж она требовательная. Может это и к лучшему, вначале то все равно скорей всего продукт по традиции выйдет сырой. А я уже в пропатченную буду играть ;) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Были конечно в первой и минусы. Затянуто слишком, в том же большом городе и болотах :( Внатуре тошнить от них начинает, через какое-то время. А в остальном :horosho: |  

Первая часть просто шикарна, один из лучших представителей рпг.Во второй запомнилась прорисовка деталей, на тот момент я просто охуевал с графики.Но порезали очень многое.Вот надеюсь, что третья станет такой же пиздатой по графике, как вторая, и даст возможности, как первая.   |  

Вчера целый вечер играл - вполне достойный представитель АРПГ. Но боевка там реально херовая. Еще карта - вот что бесит больше всего. Отображается только основное задание, а в остальных - иди туда, не знаю куда. "Встретимся у водопада, недалеко от руин" - я пока его искал, почти весь лес обегал, от троля успел пиздюлей получить даже. Ну и система прокачки не понравилась, экспу дают только за выполнения заданий, а мне вот яд Кейрана (или как его там) искать надо и на меня нападают штук 8 упырей за раз, ну там исход явно не в мою сторону.   Посаны, кто проходил, помогите - там надо сжигать логова этих лесных упырей в задании, так вот как это сделать?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

первую не играл, скачал сразу вторую. по началу как-то впадлу было играть в нее, но потом игра затянула. ахуенный сюжет с такой же графикой. очень жду 3 часть. там ваще пиздец :king:   |  

Цитата:  
 Знак Аард — телекинетическая волна. Знак Ирден — магическая ловушка. Знак Игни — огненный взрыв. Знак Квен — охранное поле. Знак Аксий — это чары, накладываемые на противника. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|  

чо играет кто? по моему ахуенная 3 часть, я обкончался весь, просто идеальная,фпс бы еще приподнять разраам, а то моя 970 временами проседает нехуево на максах, не приято   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |