Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Ведьмак" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-vedmak-504099/)

sxdnesxd 20 мая 2015 23:40

дич какая-то

Maddaddy 21 мая 2015 06:35

https://www.youtube.com/watch?v=DbSMYhlMkiY
Забавно, что на компе хваленные 60 фпс провисают, причем довольно таки заметно:horosho:
PS 4:inlove:
Хотя смущают, конечно, мыльные стены, но думаю тут именно разрабы не доглядели. А так разницу только в волосах, да контрастности заметил.

=Stikmen= 21 мая 2015 06:41

Думаю на выходных взять 3ю часть. Только вот вопрос, если не 1ю и не 2ю не играл, в суть сюжета въеду или не? Думаю мб какие нить летсплеи прохождения перед началом 3ьей посмотреть :с

Жертва Системы 21 мая 2015 07:12

Торрент в студию

Dochka_PENDOSA 21 мая 2015 07:31

http://rghost.ru/7vCfkw5bp - торент с тапок
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=167472 - сама раздача

катайте хлопцы

Арх 21 мая 2015 08:10

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078943057)
https://www.youtube.com/watch?v=DbSMYhlMkiY
Забавно, что на компе хваленные 60 фпс провисают, причем довольно таки заметно:horosho:
PS 4:inlove:
Хотя смущают, конечно, мыльные стены, но думаю тут именно разрабы не доглядели. А так разницу только в волосах, да контрастности заметил.

да ты охуеешь от этих волос, это технология нвидии, у меня на 970 процентов 30 производительности хавает она, 60 фпс на ультрах ниже чем с 980 не реально получить

Ирокез Плискин 22 мая 2015 10:55

Короче с 2011 года я не единожды перепрошел игры и перечитал и переосмыслил книги.
вот что я вам скажу ребята
В третью часть стоит играть даже если вам не нравятся волосы нвидии. особенно стоит этим заняться, если вы любите оригинальную книжную серию. и обязательно прочитайте книги если понравилась игра.
такое не каждый день увидишь.

Boa Juice 22 мая 2015 11:08

Новый Ведьмак просто ахуенный :horosho:. Не играл в первые 2 части а 3-ю смотрю на Ютубе :D один хер это одна из игр года однозначно.

Мрачный Бомж 22 мая 2015 12:47

наебали с графикой, надо запретить продавать, как польские яблочки

Арх 22 мая 2015 12:52

Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078944852)
наебали с графикой, надо запретить продавать, как польские яблочки

ты воще о чем, в чем тебя наебали? графика ахуенна, это открытый мир, в гонках или коридорном шутере сейчас в разы лучше делают, конечно. но, я думаю, у людей хватит мозгов не сравнивать эти жанры по графону между собой

Angry Beaver 22 мая 2015 13:04

у всех что ли настолько мощные пк, что на каждом углу пиздят про урезанную графику?

Арх 22 мая 2015 13:18

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1078944874)
у всех что ли настолько мощные пк, что на каждом углу пиздят про урезанную графику?

да пиздец, особенно когда гта вышла ебать орали как сосут консоли и у всех 60 фпс :morj::morj::morj::morj::morj: потом на всех форумах - как запустить гта, лагает на минималках :facepalm:

http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/?sort=name

как бы стата сама за себя говорит, а почитаешь коменты - у всех титаны :morj:

Angry Beaver 22 мая 2015 13:47

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078944895)
Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1078944874)

да пиздец, особенно когда гта вышла ебать орали как сосут консоли и у всех 60 фпс :morj::morj::morj::morj::morj: потом на всех форумах - как запустить гта, лагает на минималках :facepalm:

http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/?sort=name

как бы стата сама за себя говорит, а почитаешь коменты - у всех титаны :morj:

Это да, если уж моя gtx770 ультра-нстройки не вытягивает, то что говорить о калькуляторах, на которых господа играют на минималках и в разрешении 1024*768, но вставляют свои 5 копеек про урезанный графон.
Мне вот даже не максимальный графон абсолютно не мешает наслаждаться геймплеем.

Dochka_PENDOSA 22 мая 2015 13:53

ведьма шикарнейший тайтл, как и атмосфера на протяжении геймплея... словно читаешь книгу или орудуешь в глубоком, детально проработанном сне. хейтерить такое - хуй его знает что за демон в голове должен обитать.
все будет кока-кола

Pevecrap'artom 22 мая 2015 13:59

Да блять, спасибо разрабам, что урезали графику, если это правда.Я хочу играть в одну из лучших рпг в принципе, так же как и одну из лучших серий рпг, а не дрочить на супер картинку с 10тью фпс.Да и графика лучшая для такого открытого мира, среди всех вышедших игр с большим миром, по крайне мере есть такое ощущение.

Андрей Грант 23 мая 2015 00:56

пиздец какой то вторые сутки не вылазию из нее:D
пока лучшая игра года

=Stikmen= 23 мая 2015 19:42

Вложений: 1
Седня наконец-то добрался до магаза и прикупил Ведьмака. Сон строго идет нафиг :guinda:
В коробке оказалось много ништяков, даж саундтрек с игры :horosho: эт все коробки таким нашпигованы :с ?

Снаряд 24 мая 2015 09:26

мне графика понравилась играю на высоком, для запредельного моего пк уже не хватает. графикой доволен
игра очень достойная, отбегал уже 20 часов, все очень круто проработано, сюжет хорошо подается. в общем я доволен

Dochka_PENDOSA 31 мая 2015 15:44

Вложений: 1
ой не могу, хихикали всем коллективом на работке
ведьмак для нордов cyka cyka

Pevecrap'artom 31 мая 2015 16:37

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078957489)
ой не могу, хихикали всем коллективом на работке
ведьмак для нордов cyka cyka

Тоже новость где-то услышал эту, еще тогда проиграл:D Хорошо этот критик не читал книг Сапковского, он бы прихуел от расизма, жестокости, насилия и прочей чернухи в ведьмаке.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Играю вот размеренно и есть чувство, что эту игру можно растянуть больше чем на сотку часов, если облазить все знаки вопросов, собрать все заказы, сделать все мелкие квестики.А какой кайф на последней сложности убивать редких монстров из ведьмачьих заказов, прям-таки реальный челлендж, даже в алхимию пришлось поиграть, скрафтить все зелья, масла, бомбы и т.д., а без этого без вариантов просядешь на мощных монстрах.Немного разочаровали отвары, вроде вещь уникальная, но на деле большинство из них дает бесполезный эффект, еще и забивает токсикацию на 80.Вот отварчик, который на тебя квен накладывает, если за удар потеряешь треть хп еще более-менее актуален.Вообще если ветку алхимии и мутагенов прокачать, можно будет монстра вырастить, главное не лениться зелья постоянно менять и масла намазывать.Кстати удивился узнав, что на респ зелий всегда берется одна бутылка алкоголя, даже если ты все зелья из инвентаря сожрал, теперь стараюсь крайне редко медитировать.Короче игра 10/10, пойду дальше залипать.

НеизвестныйРонин 31 мая 2015 18:06

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1078946680)
Седня наконец-то добрался до магаза и прикупил Ведьмака. Сон строго идет нафиг :guinda:
В коробке оказалось много ништяков, даж саундтрек с игры :horosho: эт все коробки таким нашпигованы :с ?

Угу, комплектация модная для обычного издания:horosho: У меня ещё за предзаказ брелок в виде медальона ведьмачьего был

Elenty 2 июня 2015 17:56

Не зря комп покупал перед новым годом. Игра волшебная во всех смыслах, я счастлив:kiss:

Проект Разгром 3 июня 2015 09:00

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078960409)
Не зря комп покупал перед новым годом. Игра волшебная во всех смыслах, я счастлив:kiss:

Иди рэп пиши, заебал задротить:tomato:

Nitel 3 июня 2015 19:08

игра охуенная , жаль у меня не идет

baTtuhA 3 июня 2015 19:11

...

SkRR!! 4 июня 2015 08:43

пока что только положительные эмоции игра вызывает:horosho: прохожу квесты с большим интересом, тут куда круче, как по мне, если сравнивать с тем же Скайримом, где часто было принеси/убей в практически одинаковых пещерах. там эти квесты быстро наскучали, тут же такого нет и близко. нравится, что многое переплетено друг с другом.
да и в целом, если я начинаю играть в какую-нибудь игру, которая по началу мне нравится, то часто получается, что со временем прохождения, натыкаюсь на множество минусов или игра попросту надоедает. тут же такого нет, а наоборот.
ну и мир этот фентезийный в целом нравится, думаю даже книги про Ведьмака почитать.

Снаряд 4 июня 2015 08:53

прошел только сюжетку игра заняла у меня 50 часов. дополнительные миссии почти не выполнял. сейчас думаю переиграть с побочными миссиями. пособирать доспехи, поубивать чудовищ и прочее

Elenty 4 июня 2015 09:51

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078961409)
Цитата:

Альбом чтоль писать?)) Баттлов нет, а я не сольный артист, мне бы крутого напарника, а лучше целую группу...которая меня пиздить будет:dovolen:

Angry Beaver 4 июня 2015 09:57

книги читал, отсылок к ним в игре очень много. Можно их прочитать, если сильно интересно, но не обязательно. Не сказал бы, что там шедевры. Убил 70 часов, и то на Скеллиге не исследовал вопросы совсем.

Проект Разгром 4 июня 2015 09:59

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078962874)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078961409)
Цитата:

Альбом чтоль писать?)) Баттлов нет, а я не сольный артист, мне бы крутого напарника, а лучше целую группу...которая меня пиздить будет:dovolen:

на, ищи
http://www.hip-hop.ru/

более точно где-то здесь
https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13

ну тут ебло видно кто из себя че представляет
https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130

ну а вот если в какой-то теме очень дохуя страниц, то тот, кому она посвещена - значит очень крутой. диссь:horosho:

Мрачный Бомж 4 июня 2015 10:52

говорят этот польский алкаш писал по книге в год, чтобы не умереть с голоду, а не из-за вдохновения

Dochka_PENDOSA 10 июня 2015 23:23

ну 70 часов - это винрар и совсем по олдскулу то :horosho:

Otdanon 11 июня 2015 01:27

Я книги как-то все прочитал, а за игрушки побаиваюсь браться, ибо велик шанс в очередной раз выпасть из реальности надолго :rolleyes:

AlexxUnder 11 июня 2015 06:01

Вчера как раз фильм "седьмой сын" посмотрел, в таком же примерно стиле кинчик, как игра, про ведьмака:)

Ирокез Плискин 11 июня 2015 12:27

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078971808)
Вчера как раз фильм "седьмой сын" посмотрел, в таком же примерно стиле кинчик, как игра, про ведьмака:)

там нихуя общего
и ведьмаками их в фильме не называют. это перевод такой.
ведьмак вот какой он здесь это мутант который охотиться на чудовищ, за бабло.
а седьмой сын седьмого сына просто хуярит чародеек направо и налево, просто так.
да и с орденом они своим намудрили. что-то невнятное. как блядь можно набрать достаточно народу если каждый раз надо ждать пока какой-то хуй на семь поколений детей нахуярит.

Dochka_PENDOSA 27 июня 2015 09:09

блин купил на торрентах все последнее дерьмо,теперь не знаю как до ведьмы то добраться,игнорируя гэтэа (хоть и проходил,но первое лицо и графон на максималке так и манит), евил визин, драгон эйдж инквизицию.
год действительно хорош :inlove:

Старый Гурд 29 июня 2015 09:33

Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ?

Dochka_PENDOSA 29 июня 2015 09:52

поиграл,вчера просидел 8 часов лол...сука это топ рпг. Запад идет нахуй со своим загнившем средневековьем:bad: тут вообще все эти тропинки,избушечки, водочка - Русь же,я не могу у меня такого восторга от рпг не было наверное со времен второго диябло :rolleyes:

Вовка 29 июня 2015 10:03

прошел третьего на днях. ахуенная игра :horosho:

Akim 29 июня 2015 10:05

чет я встрял на квесте "по следам цири".. где ее следы в велене искать?

Старый Гурд 29 июня 2015 10:20

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078991007)

Другие основные квесты проходи

Pevecrap'artom 29 июня 2015 10:47

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078991007)

Там два пути, после квеста с нильфгаардским связным, либо к барону, либо к ведьме, заблудиться там негде.

Dochka_PENDOSA 29 июня 2015 10:52

да у акима касяк что активным один из основных квестов не стоит, названных выше

Akim 29 июня 2015 10:57

активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?)

Pevecrap'artom 29 июня 2015 11:00

Забавно, что можно сразу на острова отправиться, проходить основные квесты задом наперед.Правда тяжеловато будет вывезти сложность, точнее почти невозможно.И грустно, что квесты становятся серыми, я поугарал по хардкору выполнять красные заказы и квесты, в итоге весь Новиград был серым, когда дошел:(
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078991050)
активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?)

Да смени квест активный, там же несколько основных.

Dochka_PENDOSA 29 июня 2015 11:08

угарел когда дал пизды людям кровавого/красного барона в таверне и зайдя в его город,люди прятались по домам и орали уйти отсюда. чем-то фейбл напомнило:morj:
Цитата:

не надо ничего покупать, там другие основные квесты связаны с Цири,их выполняешь и обновляется "по следам цири"

Старый Гурд 29 июня 2015 11:43

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1078990990)
Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ?

Ставил 1.04
Качать 1.06 и сверху устанавливать ?

Akim 29 июня 2015 11:52

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078991060)
угарел когда дал пизды людям кровавого/красного барона в таверне и зайдя в его город,люди прятались по домам и орали уйти отсюда. чем-то фейбл напомнило:morj:
Цитата:

не надо ничего покупать, там другие основные квесты связаны с Цири,их выполняешь и обновляется "по следам цири"

остальные основные квесты мне по лвлу не подходят. я бегаю с 3-м, а квест для 7-го... боюсь опиздюлиться там в момент)

Dochka_PENDOSA 29 июня 2015 12:16

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1078991083)
Цитата:

Ставил 1.04

нахуя ее вообще патчить?
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли?

Старый Гурд 29 июня 2015 14:52

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078991127)
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1078991083)
Цитата:

Ставил 1.04

нахуя ее вообще патчить?
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли?

Видюха 760 не особо гладко тянет
Думаю, может стабилизировали ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.
Страница 3 из 10: 12345678910