![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 рунг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъехало много ключей на гвинт,вдруг кто-то еще не играл :horosho: |
начал 3 раз проходить... |
я с третьего прохождения абсолютно убедился что ГТА 5 курит в сторонке по сравнению с Ведьмаком 3.... Даже не представляю что там будет с Киберпанк 2077... Проджект Рэд красавы!!! |
В Ведьмаке 3 рыбку можно ловить? Ну вообще, хуйней страдать там интересно? Бытовуха есть какая-то? |
Цитата:
|
Купил видеокарту, теперь должна нормально идти. Попробую, мб зайдет. |
прошел третьего ведьмака и 2 дополнения к нему. нет слов что бы пиздатость этой игры описать. лет 10 лучше ничего не выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по "каменным сердцам" надо было фильм снимать. сюжет и персонажи там просто бомба + концовочка (которая плохая) очень жесткая и сильное впечатление оставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, блять. Буду и я ее ставить и играть. Хоть посмотрю, что это такое, а то столько хайпа |
проблема игры - АВТОЛЕВИНГ |
так зацепила третья часть что решил первые две тоже пройти. первую сегодня закончил. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
увы игра очень лёгкая. сложность есть пока не прокачиваешь ведьмака до уровня 20. прокачанный ведьмак просто обоссывает все что движется. только в дополнениях немного сложных врагов попадалось, потому что я полез туда гораздо будучи на гораздо более низком уровне прокачки чем рекомендуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" |
Цитата:
наконец то закончил и вторую часть. в итоге кайфанул от нее не меньше чем от третьей. сначала прошел за роше, потом за йорвета. две абсолютно разные игры. дичайше охуенная игра. теперь буду книги читать :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Рилли можно определить интеллект по тому, во что играешь? Научишь? |
Цитата:
|
есть ахуенная новость, правда пока не ясно по срокам... "Если вам оказалось недостаточно Геральта после трилогии The Witcher от CDPR, то для вас есть хорошие новости с телевизионных фронтов. Канал Netflix объявил о начале работ над сериалом во вселенной «Ведьмака» Анджея Сапковского. Польский писатель, который успел сочинить восемь романов про Геральта и Цири, выступит в качестве креативного консультанта. Продюсированием проекта займется непосредственно Netflix, а также Шон Дэниэл из The Sean Daniel Company и Джейсон Браун. Любопытно и то, что режиссер всех вступительных роликов к The Witcher и дебютного трейлера Cyberpunk 2077 Томаш Багиньски тоже на борту сериала. Он участвует в качестве продюсера и будет режиссировать по крайней мере по одному эпизоду в каждом сезоне. Никакой другой информации о проекте пока что нет. Не известен ни актерский состав, ни сюжет, ни хотя бы приблизительная дата премьеры." http://www.playground.ru/news/netflix_zapuskaet_v_proizv...aka-53991/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 2 книгы - бодрое эпическое повествование с местами годным юморком. дальше можно смело дропать. |
Меч предназначения уже прочёл, потом времени не было.. с осени 3 начну |
В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью :D ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла :guinda: естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объективно первая часть самая слабая. но сама атмосфера и игровой процесс ведьмака увлекают, и когда ты уже бродишь по вызиме, забываешь о скучном начале и слабенькой по нынешним меркам графе. в итоге остался доволен игрой. |
|
Чуть слезу не пустил :( |
да, душевненько:) |
https://www.youtube.com/watch?v=NBKrNFGvths людям крышу рвет!!)))) я все же я надеюсь что после успеха Киберпанк 2077 Проджект Рэд заебенят Ведьмак 4!!!! |
Прошел давно третьего Ведьмака В первый раз только против Мастера Зеркал всё правильно сделал Перепрошел когда Туссент вышел со всеми хорошими концовками Приятно было видеть Цири навестившую Ведьмака на собственной винодельне История отличная Жесть реалистична по всем канонам Красочный насыщенный графон А вот боевку можно было и прокачать Отрубание конечностей приедается после десятого раза Магии не хватает Больше бы разнообразного оружия, приемов с ними Поставить надо было Ведьмака в условия где ему часть сюжета с дубиной, пикой или с одним арбалетом, луком бегать пришлось бы Ну не знаю - в этом разнообразия не хватает, мне кажется Зато осталось ряд вопросов: 1) Сова Филлипа пропала Я её так больше и не встретил (( 2) При обоих похождениях смог убить только 2 ведьм Третья улетает, её можно потом найти ? |
Цитата:
третью ведьму ведьмак убивает в плохой концовке. больше её убить никак нельзя. |
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |