Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Ведьмак" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-vedmak-504099/)

eleftheria 5 февраля 2017 14:07

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079614011)
гвинт играет кто?

ну я, например.

Nitel 5 февраля 2017 18:15

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079614337)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079614011)
гвинт играет кто?

ну я, например.

За кого играешь? Дай ник, может сыграем

eleftheria 5 февраля 2017 18:24

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079614618)

за метовых белок, погоняло такое же "eleftheria".
14 рунг.

Nitel 6 февраля 2017 09:46

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079614625)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079614618)

за метовых белок, погоняло такое же "eleftheria".
14 рунг.

пригласил. за какую фракцию?

eleftheria 6 февраля 2017 13:32

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079615108)
пригласил. за какую фракцию?

в смысле? я только сча в гог зашел принять заявку в друзья.

bolsh' 6 февраля 2017 20:02

Подъехало много ключей на гвинт,вдруг кто-то еще не играл :horosho:

MAJEST 9 февраля 2017 23:42

начал 3 раз проходить...

MAJEST 21 февраля 2017 11:17

я с третьего прохождения абсолютно убедился что ГТА 5 курит в сторонке по сравнению с Ведьмаком 3....

Даже не представляю что там будет с Киберпанк 2077... Проджект Рэд красавы!!!

кимспимс 22 февраля 2017 14:56

В Ведьмаке 3 рыбку можно ловить? Ну вообще, хуйней страдать там интересно? Бытовуха есть какая-то?

MAJEST 22 февраля 2017 16:55

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079630478)
В Ведьмаке 3 рыбку можно ловить? Ну вообще, хуйней страдать там интересно? Бытовуха есть какая-то?

это не онлайновая поебень.... это ахуительная сюжетная линия, и пиздатый гейплей, и черный юмор...

letniysneg 22 февраля 2017 17:00

Купил видеокарту, теперь должна нормально идти. Попробую, мб зайдет.

Санчо-Панчо 10 марта 2017 13:34

прошел третьего ведьмака и 2 дополнения к нему.
нет слов что бы пиздатость этой игры описать. лет 10 лучше ничего не выходило.

eleftheria 10 марта 2017 15:28

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079630543)
и пиздатый гейплей

шо ты пиздишь - унылее и хуёвее гейплей ещё стоит поискать, например. чисто всю игру бегаешь за красненьким зажав пкм, а ебучие монстры из-за убогой боёвки максимум вызывают раздражение.

Санчо-Панчо 10 марта 2017 15:56

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079642504)
Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079630543)
и пиздатый гейплей

шо ты пиздишь - унылее и хуёвее гейплей ещё стоит поискать, например. чисто всю игру бегаешь за красненьким зажав пкм, а ебучие монстры из-за убогой боёвки максимум вызывают раздражение.

давно уже пора геймпадом от х-бокса обзавестись. покуда сейчас разрабы думают в первую очередь о консолях то и управление как правило затачивается под них. в большинстве игр геймпад в сто раз удобнее, где нет - никто не мешает его отключить. я когда впервые запустил ведьмака, поиграл на мышке и клаве, имхо это уебанство. на геймпаде совсем по другому зашло. и боевка и монстры там кайфовые. а как геральд начинает бандитам конечности рубить это ваще эпичное зрелище :) :horosho:

MAJEST 10 марта 2017 16:23

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079642394)

согласен, 3 раз прохожу на макс сложности... это книга+фильм+история в одной игре которая уже с памяти не уйдет...

Санчо-Панчо 10 марта 2017 16:30

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079642567)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079642394)

согласен, 3 раз прохожу на макс сложности... это книга+фильм+история в одной игре которая уже с памяти не уйдет...

еще не могу саундтреки не отметить. это нереальное что то. любую другую игру или кино или вообще похуй что просто обоссывают. они божественны.

а по "каменным сердцам" надо было фильм снимать. сюжет и персонажи там просто бомба + концовочка (которая плохая) очень жесткая и сильное впечатление оставляет.

eleftheria 10 марта 2017 18:26

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079642532)
на геймпаде совсем по другому зашло. и боевка и монстры там кайфовые.

и каким раком гейпад влияет на убогость боёвки? как будто там не все драки происходят в режиме удар-два - перекат - повторение, лал.

Санчо-Панчо 10 марта 2017 19:07

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079642664)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079642532)
на геймпаде совсем по другому зашло. и боевка и монстры там кайфовые.

и каким раком гейпад влияет на убогость боёвки? как будто там не все драки происходят в режиме удар-два - перекат - повторение, лал.

а какая тогда должна быть боевка? по моему логично что ты должен уворачиваться от ударов соперника и наносить свои? жалуешься на однообразие? не соглашусь, по моему все в этом плане отлично. кого то просто рубишь втупую, призраков что бы опиздюлить нужно ловить в магическую ловушку, летающих тварей сбивать арбалетом, уебков со щитами ловить на контратаках, и т.д.

кимспимс 11 апреля 2017 15:13

Ну все, блять. Буду и я ее ставить и играть. Хоть посмотрю, что это такое, а то столько хайпа

Dochka_PENDOSA 11 апреля 2017 15:58

проблема игры - АВТОЛЕВИНГ

Санчо-Панчо 11 апреля 2017 16:56

так зацепила третья часть что решил первые две тоже пройти. первую сегодня закончил. :blackust:

MAJEST 15 апреля 2017 09:46

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079666719)
так зацепила третья часть что решил первые две тоже пройти. первую сегодня закончил. :blackust:

а вот у меня не пошли... первая возможно из-за другой озвучки "Геральта", а вторая вроде норм, но дошел до первых заказов и из-за дебильного управления джойстиком забросил.... возможно заново попробую... а вот в третью даже вчера часок убил, уже на 20 лвл. на скеллиге... но я уже 2 раза ее проходил, теперь прохожу идеально!!! все квесты(даже самые мелкие), без читов, на макс уровне сложности, исследую каждый уголок мира, и не тороплюсь)))) по пару часиков в неделю... ЖДУ "КИБЕРПАНК 2077"!!!!

Санчо-Панчо 16 апреля 2017 03:31

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079669137)
Цитата:

а вот у меня не пошли... первая возможно из-за другой озвучки "Геральта", а вторая вроде норм, но дошел до первых заказов и из-за дебильного управления джойстиком забросил.... возможно заново попробую... а вот в третью даже вчера часок убил, уже на 20 лвл. на скеллиге... но я уже 2 раза ее проходил, теперь прохожу идеально!!! все квесты(даже самые мелкие), без читов, на макс уровне сложности, исследую каждый уголок мира, и не тороплюсь)))) по пару часиков в неделю... ЖДУ "КИБЕРПАНК 2077"!!!!

:morj: как можно в третьего ведьмака играть не на самом сложном, да еще и с читами?
увы игра очень лёгкая. сложность есть пока не прокачиваешь ведьмака до уровня 20. прокачанный ведьмак просто обоссывает все что движется. только в дополнениях немного сложных врагов попадалось, потому что я полез туда гораздо будучи на гораздо более низком уровне прокачки чем рекомендуется.

кимспимс 17 апреля 2017 08:48

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079669717)
Цитата:

Цитата:

:morj: как можно в третьего ведьмака играть не на самом сложном, да еще и с читами?
увы игра очень лёгкая. сложность есть пока не прокачиваешь ведьмака до уровня 20. прокачанный ведьмак просто обоссывает все что движется. только в дополнениях немного сложных врагов попадалось, потому что я полез туда гораздо будучи на гораздо более низком уровне прокачки чем рекомендуется.

Даже если я никогда в подобное не играл, можно сразу ставить "сложно"?

Санчо-Панчо 19 апреля 2017 10:18

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079670459)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079669717)
Цитата:

Даже если я никогда в подобное не играл, можно сразу ставить "сложно"?

не можно а нужно. на более легких вообще лучше не играть))

MAJEST 19 апреля 2017 15:56

начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака"

Санчо-Панчо 31 мая 2017 18:18

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079671985)
начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака"

плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
наконец то закончил и вторую часть. в итоге кайфанул от нее не меньше чем от третьей.
сначала прошел за роше, потом за йорвета. две абсолютно разные игры. дичайше охуенная игра.
теперь буду книги читать :blackust:

Ридл Гатофель 31 мая 2017 18:33

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079702545)
Цитата:

плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
наконец то закончил и вторую часть. в итоге кайфанул от нее не меньше чем от третьей.
сначала прошел за роше, потом за йорвета. две абсолютно разные игры. дичайше охуенная игра.

Годы идут, а ты всё такой же отсталый и играешь в хуйню :horosho:

Коты ловят под хвост 31 мая 2017 23:06

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079702552)
Цитата:

Цитата:

:guinda:
Рилли можно определить интеллект по тому, во что играешь? Научишь?

Санчо-Панчо 1 июня 2017 03:17

Цитата:

Цитата от Коты ловят под хвост (Сообщение 1079702705)
Цитата:

Цитата:

вообще можно, но в данном случае это не имеет никакого значения. это шелудивая псина просто бегает и лает за мной во всех темах, в надежде что я что то начну ей отвечать :p

MAJEST 1 июня 2017 16:54

есть ахуенная новость, правда пока не ясно по срокам...

"Если вам оказалось недостаточно Геральта после трилогии The Witcher от CDPR, то для вас есть хорошие новости с телевизионных фронтов. Канал Netflix объявил о начале работ над сериалом во вселенной «Ведьмака» Анджея Сапковского.

Польский писатель, который успел сочинить восемь романов про Геральта и Цири, выступит в качестве креативного консультанта. Продюсированием проекта займется непосредственно Netflix, а также Шон Дэниэл из The Sean Daniel Company и Джейсон Браун.

Любопытно и то, что режиссер всех вступительных роликов к The Witcher и дебютного трейлера Cyberpunk 2077 Томаш Багиньски тоже на борту сериала. Он участвует в качестве продюсера и будет режиссировать по крайней мере по одному эпизоду в каждом сезоне.

Никакой другой информации о проекте пока что нет. Не известен ни актерский состав, ни сюжет, ни хотя бы приблизительная дата премьеры."

http://www.playground.ru/news/netflix_zapuskaet_v_proizv...aka-53991/

Ридл Гатофель 2 июня 2017 09:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну, на самом деле, я раньше в самом деле в это верил, но после того, как увидел, как Учитель рьяно отстаивает крутость Скайрима, я уже ничего не понимаю. :black:
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079702798)
Цитата:

Цитата:

вообще можно, но в данном случае это не имеет никакого значения. это шелудивая псина просто бегает и лает за мной во всех темах, в надежде что я что то начну ей отвечать :p

Забавно, что тебе-то вообще никто не отвечает. Годами шаришься на форуме никому ненужный и пиздишь сам с собой :morj:

Spike 12 августа 2017 13:35

Цитата:

Там только первая книга и интересная, по сути, я сейчас читаю пятую - одна политика ебучая со второй части.

eleftheria 12 августа 2017 14:14

Первые 2 книгы - бодрое эпическое повествование с местами годным юморком. дальше можно смело дропать.

MAJEST 12 августа 2017 14:46

Меч предназначения уже прочёл, потом времени не было.. с осени 3 начну

Boa Juice 12 августа 2017 16:06

В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью :D ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла :guinda: естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр :horosho:

Санчо-Панчо 13 августа 2017 09:02

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079752815)
Цитата:

Там только первая книга и интересная, по сути, я сейчас читаю пятую - одна политика ебучая со второй части.

наоборот самый кайф в ведьмаке это политические интриги. что в игре что в книгах. в принципе все семь книжек залетели на одном дыхании. сезон гроз говнецо ради бабок написаное сильно конечно уступает.

настоаши Сильвестр 13 августа 2017 09:05

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079752918)
В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью :D ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла :guinda: естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр :horosho:

Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило.

Санчо-Панчо 13 августа 2017 12:16

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079753383)
Цитата:

Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило.

да там начало тухленькое, потом интереснее процесс пойдет.

настоаши Сильвестр 13 августа 2017 19:08

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079753484)
Цитата:

Цитата:

Я вообще люблю всю эту средневековую движуху, очень жаль что Бладборн на пк не выйдет. Я смотрел что там дальше, а дальше не хуёвый такой экшн с кучей персов, квестов, и т.д. Стоит поиграть, хотя игрушке 10 лет уже, просто до этого ещё надо дойти :D Какой-то обзорщик на ютубе говорил, что если не читали серию книг о Ведьмаке, то в игре делать особо нечего.

Санчо-Панчо 14 августа 2017 03:58

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079753827)
Цитата:

Цитата:

Я вообще люблю всю эту средневековую движуху, очень жаль что Бладборн на пк не выйдет. Я смотрел что там дальше, а дальше не хуёвый такой экшн с кучей персов, квестов, и т.д. Стоит поиграть, хотя игрушке 10 лет уже, просто до этого ещё надо дойти :D Какой-то обзорщик на ютубе говорил, что если не читали серию книг о Ведьмаке, то в игре делать особо нечего.

бля ну смотри я сначала прошел третью часть, потом первую, потом вторую и только потом прочитал все книги.
объективно первая часть самая слабая. но сама атмосфера и игровой процесс ведьмака увлекают, и когда ты уже бродишь по вызиме, забываешь о скучном начале и слабенькой по нынешним меркам графе. в итоге остался доволен игрой.

MAJEST 4 сентября 2017 17:12

душевно вышло!

https://www.youtube.com/watch?v=zgqz8Je7P0s

http://www.playground.ru/news/cd_projekt_otmetila_desyat...kom-54693/

=Stikmen= 4 сентября 2017 17:27

Чуть слезу не пустил :(

SkRR!! 6 сентября 2017 12:18

да, душевненько:)

MAJEST 11 сентября 2017 13:28

https://www.youtube.com/watch?v=NBKrNFGvths
людям крышу рвет!!))))

я все же я надеюсь что после успеха Киберпанк 2077 Проджект Рэд заебенят Ведьмак 4!!!!

Старый Гурд 20 ноября 2017 07:56

Прошел давно третьего Ведьмака
В первый раз только против Мастера Зеркал всё правильно сделал
Перепрошел когда Туссент вышел со всеми хорошими концовками
Приятно было видеть Цири навестившую Ведьмака на собственной винодельне
История отличная
Жесть реалистична по всем канонам
Красочный насыщенный графон
А вот боевку можно было и прокачать
Отрубание конечностей приедается после десятого раза
Магии не хватает
Больше бы разнообразного оружия, приемов с ними
Поставить надо было Ведьмака в условия где ему часть сюжета с дубиной, пикой или с одним арбалетом, луком бегать пришлось бы
Ну не знаю - в этом разнообразия не хватает, мне кажется
Зато осталось ряд вопросов:
1) Сова Филлипа пропала
Я её так больше и не встретил ((
2) При обоих похождениях смог убить только 2 ведьм
Третья улетает, её можно потом найти ?

Санчо-Панчо 20 ноября 2017 08:39

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1079837536)
Зато осталось ряд вопросов:
1) Сова Филлипа пропала
Я её так больше и не встретил ((
2) При обоих похождениях смог убить только 2 ведьм
Третья улетает, её можно потом найти ?

а где ты филиппу встретить собрался? в финальной битве против дикой охоты она помогала как и все остальные чародейки. когда вы в пешеру ходили за лунным камнем или как там эта хуйня называлась, филиппа сказала что когда заваруха закончится, бери йенифер и уёбывай. она не собирается с ней делиться властью, и собирается сама рулить в ложе и советницей при императоре.

третью ведьму ведьмак убивает в плохой концовке. больше её убить никак нельзя.

psihop 21 ноября 2017 20:32

https://www.youtube.com/watch?v=slwi_gj2iu0

Проект Разгром 10 марта 2018 19:31

https://www.youtube.com/watch?time_continue=71&v=ZVEUJx4SoJE

настоаши Сильвестр 10 марта 2018 19:41

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079754591)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079753827)
Цитата:

бля ну смотри я сначала прошел третью часть, потом первую, потом вторую и только потом прочитал все книги.
объективно первая часть самая слабая. но сама атмосфера и игровой процесс ведьмака увлекают, и когда ты уже бродишь по вызиме, забываешь о скучном начале и слабенькой по нынешним меркам графе. в итоге остался доволен игрой.

установил 3 часть, на минималках еле идёт. ебановрот. так хотел поиграть.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910