![]()  |  

Я качал ветку алхимии, там есть полезная хуйня, чтобы масла с клинков не стирались.По сути на металле можно всегда против людей держать, ну с серебряным немного повозиться надо, да.А так прибавка с прокаченных масел на 50% к урону крайне полезна.   |  

пацанчики, я вот поиграл часов 5 и могу сказать что желание играть дальше отбивает такая ебаная хуйня, что меня выпиливает каждый второй мудак. плюс блять мне кажется чересчур запутанной вся эта тема с алхимией, прокачкой и тп. нахуя нужны эти сраные свитки? короче, напишите невпадлеху, как правильно качаться, масла эти сраные мутить, а то я чувствую вот-вот уже скину это говно на авито сука:krik:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 10 минут 37 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 поэтому ребята тут и угарели с тебя. алхимия казуальна,собрал ингридиенды - нажал кнопку - профит. так же можно пройти без алхимии ВООБЩЕ,сварить только ласточку/гром и кошку вот помню в первом ведьмаке действительно решала прокачка,алхимия была как ты выражаешься заебом,да и там файты были иные,не аркадные. переключение трех стилей во время замеса решали...так что помочь тебе тут нечем друг,за полтора часа в сутки ты успеешь только 10 диалогов прочитать,ставь другие проекты,рассчитанные на релакс,ибо с таким подходом долго не протянешь - пробуй экшоны,вульфенштейны там последние,мортал комбаты - но только не рпг :)  |  

Если катать на самом сложном, то алхимия дает больший профит и попрокачивать зелья и масла очень даже не помешает(ну и ветку алхимии, соответственно).Если просто на харде, то можно обойтись и боевой или знаковой веткой.  Ну и на сложном придется запариться поискать рецепты на комплекты доспехов, так как игра в каком-нибудь грифоне сразу облегчает дело в разы, чем ты будешь в разномастном хламе гонять.  |  

Спасибо пацаны   |  

длс очень крутое получилось:horosho:сюжет и квесты интереснее чем в основной ветке:horosho:   |  

Короче, походу я окончательно дропнул этого вашего ведьмака. Доебали меня эти ваши истории про ведьм и сраных монстров. Я как бы ожидал, что сюжет в игре - тупая фентезийная хуита, но я думал, что хоть по миру бродить будет весело, исследовать разные закоулки с таким-то графоном. А вот хуй.   По сути, все интересные места заранее отмечены на карте метками, и идти куда-то, где нет метки, попросту бессмысленно - там 99% ничего нет, а если есть, то всё-равно неинтересная хуита. В итоге весь эксплореринг сводится к собиранию меток на карте, просто какой-то ёбанный пакман блядь.  |  

Последний Ведьмак такой скучный я ебу. Засыпал и пад падал на пол )   |  

Цитата:  
 кароч будет 10-го праздник в виде постапокалипсиса  |  

Цитата:  
 Чё там 10-го числа? Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет. Всё какое-то фентази ебучее делают, сколько можно. Блядь, неужели кому-то реально могут быть интересны эти сюжеты с заколдованными жопами? Кто все эти люди, что любят фентези? Вот тот же Дивайнити если взять, ну судя по сложности, это же явно не для школьников игра, но неужели взрослым людям может быть интересно выслушивать телеги про говорящие деревья, на которые наложила проклятье какая-то сранная ведьма?  |  

Цитата:  
 меньше двух недель Добавлено через 1 минуту 33 секунды ух как заебал ведьмак обрыганый :bad: |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 не знаю,у тебя плойка - поставь себе блядборн/кильзону/ластофюс/мгс5 в онлайне...скоро анчартед подъедет + финал фентези. а вы в обрыганых ведьмаков играете,да мц манах грешит адски,запуская асасинов на ПЛЕЙСТЕШОН ЧЕТЫРЕ СУКА вот на пк играть сейчас вообще не в чего,планирую даже в метал гир солид 5 вернуться.  |  

Цитата:  
 Ф4 может и более угарная и мрачная тема, но что тольку, если реализована она хуёво.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 И я не играю в ведьмака, я дропнул это говно.  |  

Цитата:  
 А вообще - расскажи-ка мне предпочтения свои, в рпг жанре, бро. Я чет никак понять не могу, че тебе нравится :) Ведьмак хуйня, жрпг хуйня, скай фай хуйня :) Но в рпг ты, насколько я понимаю, разбираешься хорошо, значит чего-то да играл. Хотя бы топ 3 ебани свой. Может смогу че интересное подсказать.  |  

Цитата:  
 Готика, Готика 2 (+Ночь ворона), Соулбрингер, Новый Вегас, Блудлайнс  |  

кто аддон прошел че скажете? интересно вообще?   |  

Цитата:  
 А на самом деле - то что ты перечислил, я вообще никак не могу играть. Так что извиняй, думал смогу помочь :) Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А Геральд реально заебал...я так долго играл в него, что энтузиазма даже на концовку не хватило:(  |  

Цитата:  
 играть нехуй,буду бегать в курятнике,создав девочку с огромным бюстом  |  

Цитата:  
 чисто ради интереса спрашиваю ибо далеко не ф0нат жанра:black:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Как он достал, когда же эта ахинея кончится...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ну, это пиздец просто.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 но ты прав, современные игры какое-то говно, не то, что раньше. хороших рпг не выпускают. заебись так судить, особенно если не играл ни во что, ни в современное, ни в старое. куда там масс эффекту до ГОТИКИ 2 НОЧЬ ВОРОНА нахуй  |  

Цитата:  
  |  

ведьмак или тес, че пизже? :D поиграл сегодня с утра на 360 во второго ведьмака, толком нихуя не понел :D :D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Мне лично второй ведьмак был интересен только тем что объяснял некоторые события из первой части и иногда давал интересные моральные выборы, ну и Трисс, да :inlove:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту просто скайрим в свое время на хайпе был, я вот че и ссу, что тупо раздутый проект окажется, на деле нихуя не интересный |  

Цитата:  
 Проблема в скайриме как я уже писал в однотипности и неинтересности заданий. Ну и еще кстати в отсутствии человеческой награды за квесты, когда ты берешь какой нибудь квест найти какой-то допустим меч, который по лору игры чуть не уничтожил весь мир, проходишь какое нибудь бесконечное подземелье, с кучей ловушек и идиотскими загадками, а когда находишь эту вещь она имеет статы типичного низкоуровневого заколдованного оружия, которое на каждом шагу валяется. Ну это не нормально. Мир тоже очень однотипен, если на поверхности еще есть на что полюбоваться и разнообразие присутствует, то подземелья, и форты и подобные вещи просто ужас а тебя еще и заставляют в каждом втором, третьем задании наверное, в них шляться. :morj: Добавлено через 12 минут 11 секунд Но впринципе оно того, 20-30 часами геймплея не каждая игра может похвастаться. Но 300 которые якобы нужны для полного прохождения игры, только самые мазохисты могут осилить. :D Я допустим недельку, может чуть больше поиграл когда она вышла и скайрим для меня закончился. Хотя Обливион, предыдущую часть, я проходил всю, все гильдии, и почти все дополнительные квесты. |  

Когда там Кровь и Вино выходит ?  Последнее дополнение очень качественное По сторителлингу одна из крутейших игр, что я играл В остальном довольно средненькая  |  

Хорошая серия игр жанра Action Adventure. Видно, что над технической составляющей и графическим оформлением отнюдь не бездарности работали. К RPG отнёс бы лишь косвенно.   |  

не играл в первые две части, решил попробовать сразу 3-ю из-за отзывов... Ахуел, прошел, сейчас добью "каменные сердца" сегодня-завтра, и заебашу в первые 2 части.... ну и конечно жду "кровь и вино"  П.С. заодно сразу и книгу первую скачал (еще не начал).... и сериал пару серий глянул (говно редкое кстати)....  |  

|  

выглядит очень круто, сложно будет каменные сердца переплюнуть канечно, но надеюсь будет крутое дополнение   |  

Дополнение уже вышло, если что:boyara: ну и трейлер тут оставлю, может кто не видел.  https://www.youtube.com/watch?v=kWjwaedtte0&  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |