Регистрация: 01.11.2011 | хочу пошутить про то чья именно из сестер уебище,но нет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дефолт чем отличается обычная фифа от фифы ворлд в ориджине? хз,хотел взять,но потом передумал .Брать игру из за одних сборных которые будут на ЧМ как то не хочется . | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от andrkol хз,хотел взять,но потом передумал .Брать игру из за одних сборных которые будут на ЧМ как то не хочется . Кого взять? FIFA World бесплатная и не про сборные. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от andrkol хз,хотел взять,но потом передумал .Брать игру из за одних сборных которые будут на ЧМ как то не хочется . Кого взять? FIFA World бесплатная и не про сборные. Бля,я подумал про игру которая вышла к ЧМ  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обновил фифу, появился чм в ут | | | | | | LUFC
действительно обнова вышла
все играть! | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | буду играть за германию и закончу то, что не смог гитлер | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | за Францию начал,но пока что в одиночном турнире. потом на сетевой перейду) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ща скачаю игру и всех поебу | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джиджиэс ща скачаю игру и всех поебу это же шутка?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Накидаю -Цитата от Джиджиэс ща скачаю игру и всех поебу это же шутка?) ты первый в моем списке на вынос | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс ща скачаю игру и всех поебу ртом чтоли собрался всех ебать? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс ща скачаю игру и всех поебу ртом чтоли собрался всех ебать? это твой метод  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны я в ультимейт тим не щарю особо
как игроков то покупать в дополнении этом?
а то я каких то обоссанцев удалил из состава,а как новых то добавить? | | | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Я БОГ ИГРЫ. С первого раза взял кубок, дали 30к и 3 бесплатных пака.
А соперники хуйланы какие-то все были. Первую игру правда в группе проебал навесодрочеру ебаному. Из всех 7 с кем играл у 2х были Криро, и еще у одного Месси с Иньестой. Какого хуя, блять, всем падает кроме меня -Цитата от Накидаю пацаны я в ультимейт тим не щарю особо
а то я каких то обоссанцев удалил из состава,а как новых то добавить? там нет трансферного рынка. Кто выпал - тем и играешь) | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Igoreshka Я БОГ ИГРЫ. С первого раза взял кубок, дали 30к и 3 бесплатных пака.
А соперники хуйланы какие-то все были. Первую игру правда в группе проебал навесодрочеру ебаному. Из всех 7 с кем играл у 2х были Криро, и еще у одного Месси с Иньестой. Какого хуя, блять, всем падает кроме меня -Цитата от Накидаю пацаны я в ультимейт тим не щарю особо
а то я каких то обоссанцев удалил из состава,а как новых то добавить? там нет трансферного рынка. Кто выпал - тем и играешь) блять
а в трейлере сказано же "покупайте новых игроков " бла бла бла
чо за наебалово((( | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | вчера думал поиграю, но в рот получил лишь ХУЙ.
появился новый режим таки в УТ, но при выборе страны в ворлд кап из режима УТ выкидывало. Сам УТ работал исправно. Я пожал плечами и ушел спать. Сегодня попробовал зайти фифа, с серверами ЕА соединило с 12 попытки (я не шучу). В УТ вообще не пускает, в сезоны с горем пополам еще можно играть. Ориджин постоянно теряет сеть, зависает и глючит пуще прежнего.
Я благодарен тем волшебникам и мудрецам, что сидят в ЕА. Дай им Бог здоровья и вечной жизни. Пусть FIFA 15 будет такой же. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Накидаю -Цитата от Igoreshka Я БОГ ИГРЫ. С первого раза взял кубок, дали 30к и 3 бесплатных пака.
а то я каких то обоссанцев удалил из состава,а как новых то добавить? там нет трансферного рынка. Кто выпал - тем и играешь) блять
чо за наебалово((( это пиздец торжество доната как я понял.
самый удобный способ это понакупить за игровую валюту (считай за ИРЛ) кучу наборов и поотркывать их.
ну и после каждого матча по игроку как я понял падает | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Накидаю -Цитата от Igoreshka Я БОГ ИГРЫ. С первого раза взял кубок, дали 30к и 3 бесплатных пака.
А соперники хуйланы какие-то все были. Первую игру правда в группе проебал навесодрочеру ебаному. Из всех 7 с кем играл у 2х были Криро, и еще у одного Месси с Иньестой. Какого хуя, блять, всем падает кроме меня
там нет трансферного рынка. Кто выпал - тем и играешь) блять
чо за наебалово((( это пиздец торжество доната как я понял.
самый удобный способ это понакупить за игровую валюту (считай за ИРЛ) кучу наборов и поотркывать их.
ну и после каждого матча по игроку как я понял падает  
всегда знал что в ЕА Спортс сидят массоны,но что бы настолько капусту рубить,я ебу и плачу | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А вы что хотели, чтоб вам с первого захода охуенную команду ебанули? Так-то за полгода можно было и без всякого доната на топовый состав накопить. Лень барыжить или играть - пожалуйста, монетки продаются на каждом углу, ценник совсем смешной. На сто рублей можно взять тысяч 150-200. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | доебали уже разрывы пиздеццц
и по итогу поражение мне почему то
я начал инет свой винить но нихуя
он работает исправно
там что то хуйня какая то | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Сервера не работают. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | есть у когонить ощущение, что геймплей стал ппц аркадным? шесть матчей сыграл, меньше 8 голов за игру не бывает.
из сносных игроков пока Кавани и Велбек упали | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джиджиэс есть у когонить ощущение, что геймплей стал ппц аркадным? шесть матчей сыграл, меньше 8 голов за игру не бывает.
из сносных игроков пока Кавани и Велбек упали ебнуца
а я 2 дня мскал етому пиздецу слово
аркадный что пиздец
такие мячи залетаю и ваще какие то кривые отскоки и прочее
не доволен | | | | | |