| LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн - On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC.
The PC version will include all the same core features coming to the PS4 and Xbox One versions of the game. Learn more about all those features beginning on June 9. Recommend Specifications:
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0 Minimum Required Specifications:
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0 FIFA 15 на ПК будет на движке Ignite. Официально. http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/artic...es-info-pc ну это типа на таком же движке,на котором щас фифа 14 на ПС4 и Иксбокс Ван? | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да, версии на PS4, XBOX One и ПК будут одинаковыми. | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | по требованиям соответствует комп  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня только под рекомендованные проц не подходит.... core i-5 2310 CPU @ 2.90 GHz  а нужен такой Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
зато видяха пижже  | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | пидоры. я хотел что бы пкшники сосали шнягу  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проект Разгром меня только под рекомендованные проц не подходит.... core i-5 2310 CPU @ 2.90 GHz  а нужен такой Intel i5-2550K @ 3.4Ghz Между ними незначительная разница, 2310 хватит с лихвой. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Проект Разгром меня только под рекомендованные проц не подходит.... core i-5 2310 CPU @ 2.90 GHz  а нужен такой Intel i5-2550K @ 3.4Ghz Между ними незначительная разница, 2310 хватит с лихвой. обрадовал
8 гб оперативы и видяха geforce gtx 660  | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а на консолях модных Розанов тоже говорит 2 раза "Вот форвард, вот это настоящий форвард. Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается", причем мяч может быть вообще у вратаря? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У меня комментарии на англ всегда стоят  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Sad But True а на консолях модных Розанов тоже говорит 2 раза "Вот форвард, вот это настоящий форвард. Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается", причем мяч может быть вообще у вратаря? На модных консолях только английский язык. В этом году обещают Черданцева запилить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Sad But True а на консолях модных Розанов тоже говорит 2 раза "Вот форвард, вот это настоящий форвард. Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается", причем мяч может быть вообще у вратаря? На модных консолях только английский язык. В этом году обещают Черданцева запилить. это кто тебе сказал ?на пс3 все языки есть например. | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от andrkol это кто тебе сказал ?на пс3 все языки есть например. Речь о модных консолях, браток. PS3 уже не в моде. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от andrkol это кто тебе сказал ?на пс3 все языки есть например. Речь о модных консолях, браток. PS3 уже не в моде. на Ps4 ебал пока переходить,а так у меня последняя Ps3 и меня в ней все устраивает) | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Sad But True а на консолях модных Розанов тоже говорит 2 раза "Вот форвард, вот это настоящий форвард. Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается", причем мяч может быть вообще у вратаря? На модных консолях только английский язык. В этом году обещают Черданцева запилить. Чердак уже опроверг эту информацию по радио Спорт. Сказал, что пока технически это невозможно, хотя ему хотелось бы. | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Форвард Чердак уже опроверг эту информацию по радио Спорт. Сказал, что пока технически это невозможно, хотя ему хотелось бы. Не нашел такой информации, только новость за прошлый год: - Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев прокомментировал информацию о том, что он может стать голосом компьютерной игры FIFA 2015.
«У нас была договоренность об озвучке FIFA 2014, но по техническим причинам эта история перенеслась на 2015 год.
Официально по поводу этого со мной никто не разговаривал, но разговор с EA Sports (разработчик видеоигр – прим. Sports.ru) у меня был», – сказал Черданцев. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а кто играл на плоечке четвертой, как вообще игруля?
я просто видел видосы, графон помоднее, конечно, стал.
но геймплей в целом по-моему такой же. | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Джиджиэс а кто играл на плоечке четвертой, как вообще игруля?
но геймплей в целом по-моему такой же. там в ультимейте можно собирать легендарных игроков, таких как - Гуллит, Нистелрой, Пеле, Мальдини, Фигу, Маттеус - вроде всего 11. | | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | легенды только на Хуане. на плойке 4 добавили мегатонны слоумоушен в повторах + наконец-таки появились 3Д-модели болельщиков. а ещё футболочки развиваются симпотно так. геймплей идентичный. | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Джиджиэс а кто играл на плоечке четвертой, как вообще игруля?
но геймплей в целом по-моему такой же. Я играю. Всё там модней. И стадионы(машины даже ездят около него), и сами движения отличаются, и разная другая залупа.
Только английский на пс4, да. А вообще будет ли Розанов в 15 хотя бы? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Яшка -Цитата от Джиджиэс а кто играл на плоечке четвертой, как вообще игруля?
но геймплей в целом по-моему такой же. Я играю. Всё там модней. И стадионы(машины даже ездят около него), и сами движения отличаются, и разная другая залупа.
Только английский на пс4, да. А вообще будет ли Розанов в 15 хотя бы? В сети много людей там ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | короче говоря, ничего нового 
но ради модного графона прикуплю наверно. | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Джиджиэс но ради модного графона прикуплю наверно. Консольку, что ли? | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Яшка -Цитата от Джиджиэс а кто играл на плоечке четвертой, как вообще игруля?
Только английский на пс4, да. А вообще будет ли Розанов в 15 хотя бы? В сети много людей там ? Больше чем на пк в несколько раз.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от letniysneg -Цитата от andrkol -Цитата от Яшка
Я играю. Всё там модней. И стадионы(машины даже ездят около него), и сами движения отличаются, и разная другая залупа.
Только английский на пс4, да. А вообще будет ли Розанов в 15 хотя бы? В сети много людей там ? Больше чем на пк в несколько раз.  я имел ввиду если сравнивать с пс3)просто не все еще перешли на пс4) | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от andrkol я имел ввиду если сравнивать с пс3)просто не все еще перешли на пс4) Если верить VGChartz, на физических носителях на PS3 было продано 5,83 миллиона копий, на PS4 - 2,04. Очень приличная цифра. На ПК, для сравнения - около 300 тысяч (без учета цифровых продаж). | | | | | |