korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver Да не горные, а такие - обычные. горные - хуйня, так можно и на картоне кататься. А обычные - это кардио блять -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver Гоу на лыжи завтра Показать скрытый текст
Я даже не умею - в школе последний раз
Ебаните обучалку как на лыжах ездить Че там учиться то? Две ноги рядом поставил и толкайся палками   А что не так? Посты смайлами - бан! Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вот так и помогай людям - они то оленем назовут, то дроздом, то адрес просят, чтобы пизды дать Добавлено через 4 минуты 52 секунды Был бы на форуме /voteban, я бы на тебя по КД хуярил  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | засоветуйте какой фильм по типу обсуждавшегося вчера тут убей меня,пожалуйста,
что нибудь про больницы,псих лечебницы и их пациентов,драму какую трагическую,с интересным сюжетом  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Был бы на форуме /voteban, я бы на тебя по КД хуярил  ебать, ты тоже что-ли кс-ник?  -Цитата от AMAZING LOKY засоветуйте этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49978/sr/1/
или этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39864/sr/1/
засим окончим с "засоветуйте" | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | кококо. ужасная мерзость ебать-блевать.
ЗЫ. ффм рли хс | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч ебать, ты тоже что-ли кс-ник?  Было время. Мы с тобой раньше даже играли вместе, когда Cutthroat еще сервера мутил. Но ты зазвездился и забыл старых товарищей  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Мы с тобой раньше даже играли вместе бля буду, забыл  прости засранца... вы бы ещё никнеймы как альтруист почаще меняли, с ума сойдёшь с вами)
а я меж тем пересмотрел в один присест "день выборов" и "день радио"
как сказал один человек, "квартет и" - говно... и фильмы их - говно,
но и это говно - лучшее, что есть в рашенском синематографе в плане комедий
вот соглашусь, наверное
на спектакль их хочу, забавные мужички | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от rapplexx -Цитата от Проект Разгром если ты любишь фильмы с участием Кристиана Бэйла, то я тебе советую скачать) он мировой актёр, вроде 7 фильмов уже было таких, где он должен либо прибавить в весе либо скинуть, причём кол-во норм. вообще мне многие фильм его нравятся. посмотри. сюжет айс посмотрел. бодрый фильм. ваще не узнал что он снимался в бетмене  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Мы с тобой раньше даже играли вместе бля буду, забыл  прости засранца... вы бы ещё никнеймы как альтруист почаще меняли, с ума сойдёшь с вами)
вот соглашусь, наверное
на спектакль их хочу, забавные мужички отчисли проекта разгрома, плиз. я нетерепим к секс меньшинствам  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Мы с тобой раньше даже играли вместе бля буду, забыл  прости засранца... вы бы ещё никнеймы как альтруист почаще меняли, с ума сойдёшь с вами)
вот соглашусь, наверное
на спектакль их хочу, забавные мужички отчисли проекта разгрома, плиз. я нетерепим к секс меньшинствам  кевин спейси тоже пидараст, чтож теперь | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Отец Вуди Харрельсона вообще киллер  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | смотрел Слова/The Words
советую ВСЕМ. глубокий, красивый, пропитан чувством. наверное один из лучших, что я видел из отснятых в 2012.
9/10 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а задуматься заставляет?  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от коуч а задуматься заставляет?  нуу... если ты человек творческий-то наверное скорее всего да, чем нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел вчера аж 2 фильма, и в кои то веки доволен (обоими!!!), даже отписаться решил.
Первый фильм это Помни/Memento от Кристофера Нолана, он оказывается еще до бессонницы жив был, да еще как жив, не то что сейчас, с этими бэтмэнами и началами. Фильм - интересная заглючка, он любит такое. Построение фильма чем-то напоминает французскую необратимость, но здесь это оправданно сюжетом, а не просто концептуальный понт.
Второй это Птицы/Le peuple migrateur. Французский. Документальный. Про птиц. Снято круто, дорого и очень интересно (особенно учитывая, что всякие нэшнл джеографикисовсем скурвились и не делают ничего подобного, а крутят всякие говнореалити шоу про рыбаков и цыган). Качаю вторую часть про пингвинов. Смотреть строго в хэдэ.
Ну а сегодня включил какуюто мелодраму с модным пидорком Заком Эфроном. Естественно выключил через 10 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2007 | "Самый пьяный округ в мире"/"Lawless" (2012)
Довольно интересное кино,основанное на реальных событиях.Было не скучно смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел я т.н. Птицы 2: Путешествие на край света, который, как оказалось, не имеет никакого отношения к оригинальным птицам. Как-то совсем никак. Много левого пиздежа (поэты, блин), очень затянуто и не интересно. Демонстрация того, каким не должен быть документальный фильм о природе.
Вот с этим мнением "Из книги 3500 кинорецензий" согласен на все 100 - Вот если бы не излишне приукрашенный поэтическими и мелодраматическими пассажами закадровый текст, в чтении которого, например, Романа Боринжер вообще впадает в сюсюкающие интонации, а также чересчур приторные, почему-то англоязычные песни 24-летней Эмили Симон (на её фоне даже Бритни Спирс покажется «искренней певицей, задумывающейся о смысле бытия»)… Тогда бы картина только выиграла от большей сдержанности чувств по отношению к пингвинам | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Shtreban "Самый пьяный округ в мире"/"Lawless" (2012)
Довольно интересное кино,основанное на реальных событиях.Было не скучно смотреть. мне почему-то он дико скучным показался
пол фильма еле осилил
по дискавери кстати шла передача про людей который варят сэм в америке)
только в наши дни) -Цитата от Лекси Elivan смотрел Слова/The Words
советую ВСЕМ. глубокий, красивый, пропитан чувством. наверное один из лучших, что я видел из отснятых в 2012.
9/10
вот щас гляну как раз его) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Shtreban "Самый пьяный округ в мире"/"Lawless" (2012)
Довольно интересное кино,основанное на реальных событиях.Было не скучно смотреть. мне почему-то он дико скучным показался
пол фильма еле осилил Ну на вкус и цвет само собой.
Мне просто всегда нравилась атмосфера 30-х годов США. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Shtreban -Цитата от Дима Prime -Цитата от Shtreban "Самый пьяный округ в мире"/"Lawless" (2012)
пол фильма еле осилил Ну на вкус и цвет само собой.
Мне просто всегда нравилась атмосфера 30-х годов США. мне нравится атмосфера 50-60 сша)
ну только в современной подаче
ну а по сути фильмы с мафиози это само по себе очень круто
но в округе как то не айс
может пересмотрю чуть позже . вдруг вкатит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Shtreban -Цитата от Дима Prime мне почему-то он дико скучным показался
пол фильма еле осилил
Ну на вкус и цвет само собой.
Мне просто всегда нравилась атмосфера 30-х годов США. мне нравится атмосфера 50-60 сша)
может пересмотрю чуть позже . вдруг вкатит) просто смирись с тем, что ты быдло и втихаря мастурбируешь на стетхэма, броток. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Дима Prime -Цитата от Shtreban
Ну на вкус и цвет само собой.
может пересмотрю чуть позже . вдруг вкатит) просто смирись с тем, что ты быдло и втихаря мастурбируешь на стетхэма, броток. да ты оказывается хуйло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim Жизнь Пи - понравился. Красиво снят, сюжет незатейливый, ну оно и понятно. Пришел домой после фильма и обнял кота  Очень хотел пойти, но у нас не показывают... Зато Анна Каренина в прокате 
А на компе не так все красочно будет смотреться. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Zero Pilgrim Жизнь Пи - понравился. Красиво снят, сюжет незатейливый, ну оно и понятно. Пришел домой после фильма и обнял кота  Очень хотел пойти, но у нас не показывают... Зато Анна Каренина в прокате 
А на компе не так все красочно будет смотреться. А ты где живешь?
Просто в нашей перди и то показывают. Я когда на Хоббита ходил, то лицезрел трейлер Пи. Красивая картинка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | В погоне за счастьем - Уилл Смит охуенен. Отличная драма, тронуло
9/10 -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Zero Pilgrim Жизнь Пи - понравился. Красиво снят, сюжет незатейливый, ну оно и понятно. Пришел домой после фильма и обнял кота  Очень хотел пойти, но у нас не показывают... Зато Анна Каренина в прокате 
А на компе не так все красочно будет смотреться. А ты где живешь?
Просто в нашей перди и то показывают. Я когда на Хоббита ходил, то лицезрел трейлер Пи. Красивая картинка. В Сумах. Там и в кино висел постер, что в Украине его с 3го числа будут показывать. А сегодня зашел на сайт, там 4 картины в прокате, а того что хотелось - нет. И не было. Может еще будет в другом кинотеатре, но вряд ли.
Я еще на облачном атласе трейлер заценил  | | | | |