Кризис Records
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ебал Андерсон - панч, как не крути. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Punchтальон Ребят, вы же дохуя шарите за кино, пожалуйста скажите это из какого мероприятия?  -Кей! Кей!? Я ищу Кея. Такой хмурый, немолодой дядька и улыбается вот так...
Напомнило.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а ютубе есть с переодом желательно - хочу узнать, что он там отмочил | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | "Большая игра" (2009), Рассел Кроу, Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, актерский состав радует сразу же, например. Сценарий понравился, детектив, все дела. Интересно было смотреть, как репортеры раскрывают дельцо, которое им попалось. Концовка выдалась непредсказуемой, не ожидал такого разворота событий, честно говоря. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | только что из кинотеатра, смотрели Джанго освобожденный - классный фильм, не пожалел потраченных почти 3 часа времени на просмотр. Квентин сыграл роль и как всегда его хлопнули, при чем смачно) есть места где посмеяться, есть сцены колоритные с убийствами. музыкальное сопровождение как всегда на высоте, и рэпак там даже играл) на главную роль действительно подошел бы Уилл Смит,ну ладно... а сколько раз всю продолжительность фильма произносилось слово ниггер, это ппц...))) жееесть))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | позабавило, что в Джанго... Показать скрытый текст
в момент, когда казалось бы всё разрешилось, Тарантино устами Вальца произносит "извините, я не сдержался" и безо всяких адекватных причин начинает кровавую бойню под Тупака
Как и ожидалось, актёры на уровне, особенно Вальц, ДиКаприо и Джексон. Сценарий тоже норм. В принципе, ожидал чего-то большего, но то что я не жалею потраченных на просмотр денег - это точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | В Джанго порадовало больше всего, когда посреди фильма врубали рэперов. Рик Росс был, под 2pac'а мочилово устроили. Весело. Мне слово "нигер" уже в голову въелось. Актеры сыграли хорошо, сюжет неплохой. Всё понравилось. Кристоф Вальц теперь окончательно стал одним самых любимых актеров. Добавлено через 7 минут Кто-нибудь смотрел фильм Резня(2011) с Вальцом? Как фильм вообще, хороший или нет? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сходил на кинопоиск, поставил девятку Джанго. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Так вы пишите про Джанго, что я скачаю щас
В кино он у нас еще и не вышел. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Интересно было бы почитать мнение началофилов по поводу фильма Извлечение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от alekseimetr Добавлено через 7 минут Кто-нибудь смотрел фильм Резня(2011) с Вальцом? Как фильм вообще, хороший или нет? фильм просто заебись | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Неблагоприятные Кварталы Семь Психопатов
#recommend  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Подскажите народ че за фильм, помню трейлер видел. Там два копа под прикрытием идут учится толи в школу толи коледж. комедия  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Я-из-будущего Подскажите народ че за фильм, помню трейлер видел. Там два копа под прикрытием идут учится толи в школу толи коледж. комедия  эта комедия весьма хуевая
не трать свое время на это говно
и вобще, 95 % комедий- говно  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от vandam -Цитата от Я-из-будущего Подскажите народ че за фильм, помню трейлер видел. Там два копа под прикрытием идут учится толи в школу толи коледж. комедия  эта комедия весьма хуевая
не трать свое время на это говно
и вобще, 95 % комедий- говно  гугл мне в помощь, называется - Мачо и ботан
посмотрю отпишу если вспомню  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вчера на бухую голову посмотрел проект Х. дорвались
пиздатое кинцо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Ребят, посоветуй легкое и счастливое кино, можно даже про любовь, на подобии "Оптом дешевле" (хоть там и не про любовь  ) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ZiOoN Ребят, посоветуй легкое и счастливое кино, можно даже про любовь, на подобии "Оптом дешевле" (хоть там и не про любовь  ) Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "оптом дешевле", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" и смотришь. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Taxi Driver а ютубе есть с переодом желательно - хочу узнать, что он там отмочил без перевода | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Джанго это бомба,стильно всё и атмосферно
больше всех понравился Джексон,старик отмачивал круто 
и саундтрек что надо,Рик Росс вообще прокачал посередине фильма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от ZiOoN Ребят, посоветуй легкое и счастливое кино, можно даже про любовь, на подобии "Оптом дешевле" (хоть там и не про любовь  ) Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "оптом дешевле", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" и смотришь. забыл об этой херне  спасибо) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Посоветуйте фильм про любовь, желательно не драму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ZiOoN -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от ZiOoN Ребят, посоветуй легкое и счастливое кино, можно даже про любовь, на подобии "Оптом дешевле" (хоть там и не про любовь  ) Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "оптом дешевле", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" и смотришь. забыл об этой херне  спасибо) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Посоветуйте фильм про любовь, желательно не драму  заходишь на кинопоиск, находишь фильм "реальная любовь", прокручиваешь..., бла бла бла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Skyscore -Цитата от ZiOoN -Цитата от sweet home Alabama
Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "оптом дешевле", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" и смотришь. забыл об этой херне  спасибо) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Посоветуйте фильм про любовь, желательно не драму  заходишь на кинопоиск, находишь фильм "реальная любовь", прокручиваешь..., бла бла бла да, посоветуй фильм) у меня кинопоиск не работает | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ZiOoN -Цитата от Skyscore -Цитата от ZiOoN
забыл об этой херне  спасибо) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Посоветуйте фильм про любовь, желательно не драму  заходишь на кинопоиск, находишь фильм "реальная любовь", прокручиваешь..., бла бла бла да, посоветуй фильм) у меня кинопоиск не работает это сайт так называется. дабл дабл дабл кинопоиск то4ка ру. | | | | |